![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слежу за вами, а самой что-то и писать лень, из умелок у нас новых нет - совершенствуем имеющиеся, лучше сидим и стоим, ползать не ползаем, да я и не жду, мне кажется мы просто пойдем и все, нам не интересно вперед - нам надо вверх) а еще мы капризим без передыха, сил нет уже, немного играет и ноет-ноет.... спим плохо, если не зубы, то не знаю что это, вчера охрипла песни ей петь, укачивая, не всмысле так громко, а всмысле без остановки, и от писка ее даже нервный тик начался. еще запарились с квартирой, но седни газ должны пустить, тоже хорошо, мебель привезли всю (шкаф на балкон привезли не наш,ждем пока поменяем) полностью собрали тока кухню. мне понра) что еще, диеты забросила, как-то плохо было, весь жкт болел.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Мы сегодня ходили к неврологу, все у нас ХОРОШО!!! ![]() Я на радостях сходила в магазин и прикупила обновок ![]() ![]() Тока с папой нашим ругаемся, я уже не хочу чтобы он приезжал ![]() ![]() Цитата:
![]() Да, сегодня уже кайфовали ![]() Цитата:
Ну точно зубики, а что еще то? У нас тоже когда зубы лезли, с рук не слазили и все время капризили, и так месяц почти ![]() Вы уже переехали? Ох уж эти диеты ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я обалдела! У меня знакомая, ребенку вчера пол года было, пошла в ПК с ней, ей врач сказала прикорм начинать с каши (хотя они хорошо набирают) и сразу дать 50гр
![]() ![]() ![]() Вот мы кстати в стульчике ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы давайте там с папкой не ругайтесь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Всем приветики!
Мы сегодня были на УЗИ, все хорошо, даже лучше предыдущего!!! ![]() Ага ![]() с нашим папкой невозможно не ругаться ![]() Цитата:
Спасибо! Ага трон ей очень идет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Цитата:
Цитата:
стульчик у вас клёвишный)))) а с папкой помиритесь)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам педиатр сказала, что родничок закрылся! а невролог ничего не сказала.
Мы уже третий день активно ползаем)) сегодня так вообще как угорелый))) иногда хитро так ползает)) проползет немного, сядет-посидит, отдохнет)) потом дальше ползет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!Девули, мы все так и капризим, сильнее набухли десны над 2 зубиками, скорее бы прорезались, ребенка жалко сил нет(( еще блин нога разболелась у меня, наскакалась наверно целыми днями. еще бесеж начинается, скорее бы переехать, нашему дедушке все не так! а спокойно выслушивать все это я не могу, нервничаю и расстраиваюсь.
Дашуль, мирись с мужем) и королева твоя на троне прелестна. а, забыла, еще мы все-таки поползли и ножками топаем, вчера поставила ее на пол, поддерживаю подмышки, а она ногу там важно переставляет))топ-топ и пошла (с поддержкой конечно, но все же). |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Дашуль, с хорошим походом вас! Меньше переживаний, главное. И со стульчиком, Алисонька в нем прекрасна) Наташ, авка супер, вообще взрослый мужчина! Дашульку с умелками! Бедненькая, Даньку тоже зубы мучают, жалко малышат. Мы завтра улетаем все же. Ох и очкую я перед полетом)) как малыш все это перенесет...валерьянки что ли самой напиться, кто знает, при гв можно в таблеточках? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы такие смешные! Вы подстриглись чтоли? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну потерпи уже немножко, скоро будете отдельно жить ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
Всем привет! И всем спасибо большое!
![]() Цитата:
![]() С поплзушками вас! А мы по пластунски ползаем, причем оч быстро))) Цитата:
Ну а переезд так вообще не за горами, совсем чуть чуть осталось ![]() И вас с поползушками))) и топотушками))) Цитата:
![]() ![]() Ой а я то как рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
Всем привет)))
Лизоньку с семерочкой))) Цитата:
дааа, скорей бы зубки прорезались. Цитата:
я читала, чтоб ребенку не закладывало ушки при взлете-нужно дать ему бутылочку, чтоб он в этот момент пил что-нибудь. И вообще детки неплохо полет переносят. Валерьянку можно при ГВ. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Лизоньку с СЕМЁРОЧКОЙ!!!!!! Деток с умелками! Владик прелесть!!!!!!! Наташ,ты ушки ему ватками заложи,чтоб не закладывались и периодически по чуть чуть пить давай....а сколько лететь?! |
![]() |