![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да почему не скоро, масса малышей летает в Египет. Я просто своего тащить не хочу, этот перелёт в 4-е часа, и там, не знаешь, что от него ждать. А так, я его маме оставлю на отпуск мужа, просто пока мы собираемся в отпуск не в Египет. Хотя, фиг его знает, может ещё всё изменится и до Египта долетим)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у свекров прямо дерево во дворе ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в Египет полетели, когда Дашке было 6мес., оставили с бабушкой. )))
А вообще грудничков очень много на море. Я даже видела, как мамочка одна кормила грудью малыша, лежа на шезлонге на пляже ))))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А по поводу грудничков.... я тоже не одобряю, такая резкая смена климата, для такого маленького организма..... Да и вообще, это уже не отдых будет с ребенком на руках. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
так что перелет - фигня, по сравнению с тем, что происходит там. некоторые умные еще и в Тай с маленькими детьми летают ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() А как их там лечат, Юль? Расскажи, интересно )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
там сразу антибиотиками кормят, да и мамаши часто уже звонят тогда, когда край, темп под 40 и деть орет круглые сутки. а мамы же умные, мало того, что запустили болезнь, так еще и не дают лекарств, которые выписали, поскольку считают ненужными, потом еще хуже, капельницы, госпитализации. ой, Тань, я столько страшилок насмотрелась и наслушалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки))))а я бы не смогла оставить Алису))))
у нас в сентябре намечается свадьба у сестры,буду отмечать в подмосковье в каком то поместье...в подробности еще не вдавалась,мы с мужем решили втроем съездить))))))) а мы болеем....сегодня все еще держится темпа,хлюпает нос и кашель...вызывала врача,она сказала,что горло и легкие чистые...нижняя десна сильно разворочана,и кашель от соплей просто...а еще у нас понос(((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
я ради-то работы не оставлю, а отпуск - подавно. в сент уже большими быдете - можно и на свадьбе погулять ![]() похоже, это у вас реакция на зубики - лечитесь поскорее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хочется верить,что это зубки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |