![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Надо своему дать бананчик облизнуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ну воот...у нас в месяц 109 был,сказала врач гулят много много и напар из шиповника пить!!! а ещё мульти-табс для детей для поднятия гемоглобина,но у нас была сыпь от свёклы и поэтому мульти-табс сказали попозже,я пока не давала!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Увы никак не остановить, он может сам остановиться но вряд ли маленьким будет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя с днем рождения с прошедшим и свадьбой и всего самого самого.
Сок это хорошо, но я читала что лучше его смешивать 1 к 1 с водой. Так и усвоение лучше и нагрузка на желудок меньше он все таки кисленький. Мои половинный сок с удовольствием пьют. Важно же количество получаемого продукта а как он введен не особо важно( с бутылки или с ложки или с водой разбавленный) Но в жару я заметила им нравятся такие соки и компоты чтоб кисленькая вода была не сильно скорее подкисленая. Особенно любитель Валька, Славик сладкоежка. тут свекровь приперла супре смеси какие то типа от запора а они не сладкие и Славик послал всех с этими смесями подальше. Валька зато лопает. Ей по моему вообще особо все равно что есть, главное что то скушать. Она уже 12 продуктов ест правда один раз в день что то получается, больше не хочу давать думаю для ее гемоглобина хватает. Надо топать в ольницу и анализы сдавать, честно говоря если бы не анализы вообще бы не пошла, ничего током наша педя сказать не может, а больше и смысла честно говоря не вижу туда ходить. Только контактировать с всякими. Мамашки какие то есть ненормальные в больницу на взвеживание прут больных детей. Или как начнут гонять по кабинетам а там одновременно может на осмотр толпа школьников прийти поступающих ( поди знай здоровы все они или кто то с соплями или чем еще похуже). Подруге моей уже девочке коклюш начихали, так она уже год по больница последствия лечит( в год девочка весит 7.5 кг)вообще не ест до сих пор после лечения антибиотиками. Так ладно если бы сразу хоть диагностировали а то 2 месяца лечили кашляющего ребенка от бронхита. Короче для меня дальше от больницы здоровее ребенок |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Больницы это капец...я когда в месяц врачей проходила..я думала убьюсь там..часа 4 провела в душной пол-ке в толпе среди школьников которые выше меня ростом, которых загнали на диспансеризацию в день грудничков.....сама ненавижу прям больницы, структуру всю ихнюю...а самое интересное мне нравиться чтоб сдать кровь для ребенка после года-надо взять талон, это надо приехать с утречка пораньше за ним, а куда деть болеющего ребенка когда мама за талоном поедет никто не думает (это я вспомнила свой случай несколько лет назад)) А для себя какой фитбол надо? у меня дома есть мелкий, 45см чтоб прыгать, дочкин, я на нем мелкого пробывала катать в месяц-маленький уже тогда был))) Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
фитбол для себя надо чтоб уголв колене,когда на нем сидишь или лежишь был 90 градусов,не чтоб колени выше головы или наоборот) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |