Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 14:03
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики )))
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Доброго дня пузики , с недельками всех у кого они сегодня

как самочувствие? сегодня первый день без тошнотиков , боюсь повернуться резко чтоб не сглазить)))))))))

девчонки, как относитесь к покупкам для малышей заранее? все поколение предыдущее (наши мамы) против этого, плохая примета... я впринципе в чем то согласна, но такой соблазн в магазинах
Ириш, как здорово. ТТТТттттт чтобы он и закончился сейчас!

Я думаю ближе к родам, после 30 недели начнется гнездование и не смогу совладать с собой и что-нибудь не купить. Коляску конечно тоже заранее купим. Все остальное у нас есть

А меня муж колобком называет Говорит, скоро вкатываться буду в квартиру ))) А ещё мне сегодня место в автобусе уступили
Psilda вне форума  
Old 21.06.2012, 14:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики )))

Ириш, как здорово. ТТТТттттт чтобы он и закончился сейчас!

Я думаю ближе к родам, после 30 недели начнется гнездование и не смогу совладать с собой и что-нибудь не купить. Коляску конечно тоже заранее купим. Все остальное у нас есть

А меня муж колобком называет Говорит, скоро вкатываться буду в квартиру ))) А ещё мне сегодня место в автобусе уступили
Приветик У всех такие уже животики большие???? У меня немного выперает вроде.
катринчик вне форума  
Old 21.06.2012, 15:03
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

у меня большой живот тоже , мне кажется что за последние несколько дней вымахал резко...

а я сегодня с мужем поругалась, даже вспылив сказала что развожусь с ним! ужас.. ну разве можно беременной жене припоминать что и кто у нее когда то было (был), даже в подробности не хочу вдаваться, просто так обидно, даже настроение резко упало!
LEVушка вне форума  
Old 21.06.2012, 15:08
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
у меня большой живот тоже , мне кажется что за последние несколько дней вымахал резко...

а я сегодня с мужем поругалась, даже вспылив сказала что развожусь с ним! ужас.. ну разве можно беременной жене припоминать что и кто у нее когда то было (был), даже в подробности не хочу вдаваться, просто так обидно, даже настроение резко упало!
ООО!! Ириш, у моего иногда бывает "Как вспомню что не девкой досталась"
Но я уже внимание не обращаю. Да! Вот такая я! Надо было раньше меня находить!
Psilda вне форума  
Old 21.06.2012, 15:24
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
ООО!! Ириш, у моего иногда бывает "Как вспомню что не девкой досталась"
Но я уже внимание не обращаю. Да! Вот такая я! Надо было раньше меня находить!
да вот именно. мы вообще поженились 2, 5 года назад, и у меня неудачный брак и у него за плечами, Хосподи, цени и наслаждайся, отцом скоро будешь! так ведь нет, надо припомнить, особенно убивает что все еще думает что я к кому то из бывших вернусь, ага, щазззз, от тебя беременная пошла я кому то нужная , вобщем детский сад!
LEVушка вне форума  
Old 21.06.2012, 16:22
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,всем доброго дня!!!
Я как обычно немного затерялась)))Надеюсь у всех все хорошо,недельчатых с датками!!!!!
Мы ездили в Крым на две недельки вместе с Даней,так захотелось....муж внезапно решил отдохнуть от работы,так отлично провели время,сказка,хотели еще задержаться,но нам бы пришлось с Данюшкой вдвоем оставаться,а я побоялась)
У меня наконец то появился животик,мааленький такой))))
Ириша(LEVушка),не переживай такие кризисы возможны во время Б,все наладится,для тебя многие ощущения новые и нервы не подвластны и для мужа так же многое не понятно в твоем поведении и смене настроений поэтому многие мужчины могу немного срывать зло на своих любимых,все будет хорошо!!!!
Мама лучшего сына вне форума  
Old 21.06.2012, 16:33
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мариш, приветик. С неделькой.
И Данюшу с полуторогодиками 0)))
Psilda вне форума  
Old 21.06.2012, 16:34
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Мариш, приветик. С неделькой.
Спасибо!!!
Old 21.06.2012, 16:40
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброго дня!!!
Я как обычно немного затерялась)))Надеюсь у всех все хорошо,недельчатых с датками!!!!!
Мы ездили в Крым на две недельки вместе с Даней,так захотелось....муж внезапно решил отдохнуть от работы,так отлично провели время,сказка,хотели еще задержаться,но нам бы пришлось с Данюшкой вдвоем оставаться,а я побоялась)
У меня наконец то появился животик,мааленький такой))))
Ириша(LEVушка),не переживай такие кризисы возможны во время Б,все наладится,для тебя многие ощущения новые и нервы не подвластны и для мужа так же многое не понятно в твоем поведении и смене настроений поэтому многие мужчины могу немного срывать зло на своих любимых,все будет хорошо!!!!
Спасибо Марина! я немного успокоилась, но без цветов на него не посмотрю даже ))) с неделькой!!!!
LEVушка вне форума  
Old 21.06.2012, 16:42
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Марина! я немного успокоилась, но без цветов на него не посмотрю даже ))) с неделькой!!!!
Спасибо!!!
Про цветы правильно,сумел напакостить,должен уметь извиняться
Old 21.06.2012, 20:07
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мась, это конечно неприятно!! постарайся не обращать внимания, хотя я сама ужас какая стала нервенная!!!! он обязательно извиниться!! Но будь спокойна, не заводи себя и масика!!!! мы тебя оч лю!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 21.06.2012, 21:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
да ты худюшечка, мась)))))
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
стройняшечка наша
Ага, есть резервчик, можно кушать пока от пуза У меня вообще фигура сейчас зашибись - худые ножки-ручки, хорошие сиси и живот торчит, я-то знаю, что там малыш живёт, а окружающим кажется, что просто толстенький)))) А ещё я уже неделю как начала пешком ходить, в день минут по 40-50 стараюсь идти как раз с работы)))
Цитата:

У нас в начале отношений на эту тему просто гипер-скандалы были!!!!!!!!!!!!!!!! А потом я сказала - прошлое не изменить, или смирись и прими такую, какая есть или отваливай на все 4 стороны)))))))))))) С тех пор ни разу тема не всплывала))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.06.2012, 21:28
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ага, есть резервчик, можно кушать пока от пуза У меня вообще фигура сейчас зашибись - худые ножки-ручки, хорошие сиси и живот торчит, я-то знаю, что там малыш живёт, а окружающим кажется, что просто толстенький)))) А ещё я уже неделю как начала пешком ходить, в день минут по 40-50 стараюсь идти как раз с работы)))

У нас в начале отношений на эту тему просто гипер-скандалы были!!!!!!!!!!!!!!!! А потом я сказала - прошлое не изменить, или смирись и прими такую, какая есть или отваливай на все 4 стороны)))))))))))) С тех пор ни разу тема не всплывала))
какая ты умница....а я вот чуток в бедрах раздалась...хотя кушаю, как обычно
Vesnuwka вне форума  
Old 21.06.2012, 21:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какая ты умница....а я вот чуток в бедрах раздалась...хотя кушаю, как обычно
Мась, это может и кости немного расходятся, организм готовиться к предстоящим родам)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.06.2012, 21:38
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Мась, это может и кости немного расходятся, организм готовиться к предстоящим родам)))
да и жирок появился...( воть(
Vesnuwka вне форума  
Old 22.06.2012, 10:12
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Света, Лена с недельками=))
А я вчера у Г была - получила по первое число=(((прибавка маленькая - 400грамм всего за месяц - так ничего что я до этого отожрала себе сколько!!!!!!!!!!!!и что малыш не должен так много толкаться - уколы каждый день прописали - актовегин.....ощущение, что пчела в попу укусила.....я расстроилась - всё у меня не так....и толкается не так, и прибавляю не так.....
maslenok вне форума  
Old 22.06.2012, 10:18
maslenok
Мама-теоретик

maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Цитата:

не переживай Зато представляешь как он тебя любит и какой красивой считает, если боится что ты к кому-нибудь уйдешь
мы со своим тоже вчера поругались - должны были на той неделе в Москву ехать к его родственникам на несколько дней, так я ему сказала - как думаешь, может мне тебя здесь подождать - что мне там делать? Так он тут же обрадовался, позвонил брату - его с собой позвал и ходил такой довольный...а потом - что ты обижаешься?...действительно, зачем отпуск вместе проводить...
maslenok вне форума  
Old 22.06.2012, 10:23
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maslenok Посмотреть сообщение
Света, Лена с недельками=))
А я вчера у Г была - получила по первое число=(((прибавка маленькая - 400грамм всего за месяц - так ничего что я до этого отожрала себе сколько!!!!!!!!!!!!и что малыш не должен так много толкаться - уколы каждый день прописали - актовегин.....ощущение, что пчела в попу укусила.....я расстроилась - всё у меня не так....и толкается не так, и прибавляю не так.....
мась, с неделькой) а мне думается, все нормуь у тебя!!! хорошо, что двигается))
а коогда утебя были первые шевелюшки?
Vesnuwka вне форума  
Old 22.06.2012, 10:26
maslenok
Мама-теоретик

Цитата:
мась, с неделькой) а мне думается, все нормуь у тебя!!! хорошо, что двигается))
а коогда утебя были первые шевелюшки?
вот такие прямо повторяющиеся и отчетливые - в 16 недель и 2 дня....те в прошл воскресенье - теперь каждый день...
maslenok вне форума  
Old 22.06.2012, 10:29
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vesnuwka, maslenok, Светунчик1986))
катринчик вне форума  
Закрытая тема