![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня большой живот тоже
![]() а я сегодня с мужем поругалась, даже вспылив сказала что развожусь с ним! ужас.. ну разве можно беременной жене припоминать что и кто у нее когда то было (был), даже в подробности не хочу вдаваться, просто так обидно, даже настроение резко упало! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброго дня!!!
Я как обычно немного затерялась)))Надеюсь у всех все хорошо,недельчатых с датками!!!!! Мы ездили в Крым на две недельки вместе с Даней,так захотелось....муж внезапно решил отдохнуть от работы,так отлично провели время,сказка,хотели еще задержаться,но нам бы пришлось с Данюшкой вдвоем оставаться,а я побоялась) У меня наконец то появился животик,мааленький такой)))) Ириша(LEVушка),не переживай такие кризисы возможны во время Б,все наладится,для тебя многие ощущения новые и нервы не подвластны и для мужа так же многое не понятно в твоем поведении и смене настроений поэтому многие мужчины могу немного срывать зло на своих любимых,все будет хорошо!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, есть резервчик, можно кушать пока от пуза
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, Лена с недельками=))
А я вчера у Г была - получила по первое число=(((прибавка маленькая - 400грамм всего за месяц - так ничего что я до этого отожрала себе сколько!!!!!!!!!!!!и что малыш не должен так много толкаться - уколы каждый день прописали - актовегин.....ощущение, что пчела в попу укусила.....я расстроилась - всё у меня не так....и толкается не так, и прибавляю не так..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мы со своим тоже вчера поругались - должны были на той неделе в Москву ехать к его родственникам на несколько дней, так я ему сказала - как думаешь, может мне тебя здесь подождать - что мне там делать? Так он тут же обрадовался, позвонил брату - его с собой позвал и ходил такой довольный...а потом - что ты обижаешься?...действительно, зачем отпуск вместе проводить... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
а коогда утебя были первые шевелюшки? |
|
![]() |