![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ещё по мне так у меня ноги мощные слишком,им тоже надо похудеть. Цитата:
![]() согласна,на счёт тяжести костей и мышечной массы,у меня вот кости тяжёлые,поэтому в 53 я выглядела худой. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С утра сегодня блинчиков напекла
![]() Учительница позвонила,сказала,что место в лагере появилось,Данилку отправить хочу,ну там днём лагерь,игры всякие,обед,а спать домой,даже не знаю пока до каких там они будут,в понедельник пойду всё узнаю. А кто вообще сам или дети в лагере был,ну не в таком куда я хочу,а в нормальном,в другом городе,с ночёвками.Серёжа просто предложил мне поискать для Данилки такой лагерь,а я не хочу его отдавать,беспокоюсь как-то,а вдруг там смотреть за ним особо не будут,а купаться пойдут,он ещё плавает плохо.В общем сказала мужу,что не хочу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может где и хорошие есть,но это надо точно знать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня срабатывает, когда действительно истерика, он слышать начинает меня и успокаивается, а если просто канючит что-нибудь, то не каждый раз) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, пусть ваши планы все осуществляться. С покупочками.
Лилюш, вы не болейте, Мишеньке поцелуйчик. В лагерь не отдам никогда и ни за что)))))))))))), ну это девочку, мальчика задумалась бы и то , не раньше лет 12. Для меня идеальный вес 49-48 кг...я чувствую себя хорошо в таком весе. Сейчас перегружена. У меня М, настроение на нуле(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я раньше всегда просилась в лагерь, мама меня не отпускала. говорила: "вот своих родишь и будешь отпускать". прошло время, я тоже не хочу отпускать дочку, мне страшно за нее прям будет. лучше всем вместе на отдых, мне кажется)
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() не грусти,зайка ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, ну и разговоры у вас...
У меня идеальный вес 73 кг. Я его даже достигла в прошлом году, перед поездкой к родителям... )))))))))))))))) А теперь +10. Я никогда в лагере не была, и Федю не отдам. Лар, у меня тоже так. Если канючит, не срабатывает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня Мишка сейчас учудил,я воды себе нагрела,стою голову мою,намочила,намылила,назад даже не смотрю,а там Миша взял жидкого мыла на ладошки себе налил и стоит себе тоже голову намыливает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В лагере была, и купались, и играли, и занимались, было весело и здорово, но там же и водку попробовала и у моих одноотрядниц секс был и это в 13 лет....Я только целовалась там с диджеем и плавруком)))))))))))
|
![]() |