Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2012, 18:51
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

[QUOTE=Uhh;4982131]Ань, вот я тоже бледная и первую неделю боялась сгореть -мазалась кремом от загара, а потом начала немного загорать. Но по мне уж лучше так, чем с ожогами потом ходить, я в Тае всегда вижу таких людей...
Так я даже вставала по утрам! чтоб позагорать, а муж спал до 12))) и все равно он загорел, а я нет)) ну не в этом счастье!)
К Г сходи, но я надеюсь простуда и так пройдет, главное потсоянно организм поддерживать, но ты и так вроде все правильно делаешь! так что потерпи чуток, скоро будешь здорова.

/QUOTE]

Вот и он у меня под зонтиком или под пальмой постоянно сидел, на солнышко вообще не выходил, и всё равно подгорел
Хочу снова в отпуск!

Да, я кушаю много фруктов, витамины пью. Овощей бы тоже надо побольше включать в рацион, но я мясо сильно люблю.

Ликусик, как ваш ремонт? Обновки себе какие-нить купила ещё?
caramellka вне форума  
Old 20.05.2012, 18:59
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лик, ну не знаю почему его нету... редкое лекарство в простых аптеках. Но надеюсь завтра найду.
Что за обновочки? я и не видела, не смогу перечитать 500 страниц за вами за 2 недели, это чересчур))))))
Ань, ну в общем все классно вышло у тебя! А муж витаминки то пил? вроде кто-то из девочек собирался мужа кормить витаминками)
Uhh вне форума  
Old 20.05.2012, 19:05
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ань, ну в общем все классно вышло у тебя! А муж витаминки то пил? вроде кто-то из девочек собирался мужа кормить витаминками)
Пил, Настен. Спермактив я ему купила, пил 3 недели, закончил как раз ко времени моей О. В общем, всё на самом деле удачно получилось и сложилось и срослось. 14 ДПО мои проходили в отпуске, поэтому я сильно не думала как-то ни о чем. Но по приезду тестик всё же сделала в первый день
caramellka вне форума  
Old 20.05.2012, 19:14
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Пил, Настен. Спермактив я ему купила, пил 3 недели, закончил как раз ко времени моей О. В общем, всё на самом деле удачно получилось и сложилось и срослось. 14 ДПО мои проходили в отпуске, поэтому я сильно не думала как-то ни о чем. Но по приезду тестик всё же сделала в первый день
прям даже не верится!)))) как в сказке все!)
муж как отреагировал????
Мой в отпуске тоже свои таблеточки пил, морально стало как-то легче и ему и мне, морепродуктами его откармливала
Uhh вне форума  
Old 20.05.2012, 19:23
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюха где фотки с отпуска???? Соскучилась по тебе! А ты не спрашивала просто ганадотропин в аптеке? Карамелька какой хороший хгч! не три похоже недельки то)))
Nadya I вне форума  
Old 20.05.2012, 19:46
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
прям даже не верится!)))) как в сказке все!)
муж как отреагировал????
Мой в отпуске тоже свои таблеточки пил, морально стало как-то легче и ему и мне, морепродуктами его откармливала
муж ещё в отпуске был уверен, что я из Мск Б улетала))) а я как-то не верила,что всё так быстро получится. после полосатого теста такой : я же говорил
Ага мы тож морепродукты и рыбку в основном там кушали.

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Карамелька какой хороший хгч! не три похоже недельки то)))
Надюш, спасибо да вроде по нормам как раз 2-3 недельки
Мне и подозрительно ярким тестик показался. Полоски прям одинаково яркие. Хотя я раньше не делала никогда тесты в 1 день задержки, может, они такими и должны быть.

Как вы с малышастиками? Чем ты себя балуешь из еды? Токс есть уже?
caramellka вне форума  
Old 20.05.2012, 19:50
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
муж ещё в отпуске был уверен, что я из Мск Б улетала))) а я как-то не верила,что всё так быстро получится. после полосатого теста такой : я же говорил
Ага мы тож морепродукты и рыбку в основном там кушали.

Надюш, спасибо да вроде по нормам как раз 2-3 недельки
Мне и подозрительно ярким тестик показался. Полоски прям одинаково яркие. Хотя я раньше не делала никогда тесты в 1 день задержки, может, они такими и должны быть.

Как вы с малышастиками? Чем ты себя балуешь из еды? Токс есть уже?
токса уже нет помоему а не еще да ничем особо. седни вот клубнику притаскивали черешню, чак чак хгчороче отличный на узи иди хотяб на 20 дпо
Nadya I вне форума  
Old 20.05.2012, 19:55
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
токса уже нет помоему а не еще да ничем особо. седни вот клубнику притаскивали черешню, чак чак хгчороче отличный на узи иди хотяб на 20 дпо
Я вчера тож смотрела на черешню с клубникой, но купила персики и киви
На УЗИ думала ваще через недельку пойти. Ну,завтра позвоню Г, посомтрим что скажет. А пока ХГЧ посдавать в динамике ага?
caramellka вне форума  
Old 20.05.2012, 20:33
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

И ещё раз всем приветик!!! Или я вчера здоровалась? Что-то с памятью моей стало...
Карамелишна, ну вот теперь точно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Как здорово у вас всё получилось!
Надюшка, с хорошим узи тебя!Малышики - умницы!!!
Настюша, с возвращением!Соскучилась
Каравашик, мы сегодня тоже на причастие попали.И не собирались особо, а смотрю по времени вроде успеваем и пошли.Батюшка увидел нас,обрадовался, говорит, ну наконец-то маму Викулю привела.Покушай говорит, детка, духовнй пищи, а то изголодалась.Я ж с крестин и не была на причасии...Стыдно, конечно было, но я думаю, что это не самый большой грех...Да, и ещё говорит, что маму осуждать мы не будем...Он у нас очень хороший
Нюточка-Амарантик, очень рада, что у тебя есть хоть какие-то подвижки к заветной ЦЕЛИ И родители молодцы, всё правильно говорят и делают.А в отпуск даже и лучше, что одна летишь, не нужен тебе никто, чтоб не мешать
вишенка-cherry вне форума  
Old 20.05.2012, 21:18
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вишнюля, с причастием вас!
Я тока после УЗИ успокоюсь немного.
caramellka вне форума  
Old 20.05.2012, 21:22
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер)))
А себе на ночь тортик положила))) С чайком Пропадай, моя фигура А еще шашлыки со вчерашнего остались. Но я же не могу сразу устраивать разгрузочный день, СНАЧАЛА НАДО ВСЕ ДОЕСТЬ
Вечером ездили к нашему крестному смотреть его новую квартиру. Так все понравилось, супер просто И сама квартира, и расположение дома, и двор, и детская площадка, и застройщик надежный. В общем, все класс После ремонта будем в гости ездить. Кстати, детскую площадку мы уже поюзали немного)))
Viktoria26 вне форума  
Old 20.05.2012, 21:24
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вишнюля, с причастием вас!
Я тока после УЗИ успокоюсь немного.
Надолго ли
Ликусь, мы с тобой товарищи по несчастью. У меня тоже мазня опять, хоть я и на ОК Какая-то кремовая, но явно с примесями крови Че за хрень(((
Viktoria26 вне форума  
Old 20.05.2012, 21:38
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну вот, поела тортика. Теперь дурно мне Даааа, поджелудочная уже не таааа Ладно, надеюсь, пока буду купаться, протрясусь. Почапала я баиньки
Все хороших снов
Viktoria26 вне форума  
Old 20.05.2012, 21:42
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ну вот, поела тортика. Теперь дурно мне Даааа, поджелудочная уже не таааа Ладно, надеюсь, пока буду купаться, протрясусь. Почапала я баиньки
Все хороших снов
и тебе сладких снов!

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Ань,я думаю у тебя там все и получится,не зря тут ничего не выходит

да думаю критичного ничего она не увидит,их же больше как 2 дня нет,а вот если что то и есть то она не увидит 100% толку нет от похода туда,мне врача посоветовали к нему прием 800 р плюс узи,но пока никак,муж сказал сделаем ремонт и дам пойдешь,т к на ремонт все деньги утрясли и на наряды сегодня
спасибо за поддержку, мась!
как сейчас себя чувствуешь?
Цитата:
Лик, ну коричневые - это не страшно! Я их в небольшом количестве даже не считаю за выделения)))
какой ДЦ???
Иди купи себе мороженку и съешь, пусть она тебя вылечит)))))))
Как вариант - все же идти к Г, пусть она на кресле посмотрит. А вообще, если завтра-послезавтра не повторится, просто забудь об этом. Ты здоровая абсолютно и видимо у тебя много свободного времени))))) выискиваешь себе проблемы!))))
Амарантик, новостей никаких! отдохнули, муж загорел, я как всегда бледня-бледней)))))) вот завтра поеду мужу лекарство искать, блин, он все еще не начал колоть лекарство, нигде купить не могу(((
я тож всегда оч плохо загораю......а если и удается, то оттенок все равно красноватый, а не коричневый
фигово, что лекарства не можешь найти.....я думала в Мск это не проблема, тока мы в провинции мучаемся

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
И ещё раз всем приветик!!! Или я вчера здоровалась? Что-то с памятью моей стало...
Карамелишна, ну вот теперь точно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Как здорово у вас всё получилось!
Надюшка, с хорошим узи тебя!Малышики - умницы!!!
Настюша, с возвращением!Соскучилась
Каравашик, мы сегодня тоже на причастие попали.И не собирались особо, а смотрю по времени вроде успеваем и пошли.Батюшка увидел нас,обрадовался, говорит, ну наконец-то маму Викулю привела.Покушай говорит, детка, духовнй пищи, а то изголодалась.Я ж с крестин и не была на причасии...Стыдно, конечно было, но я думаю, что это не самый большой грех...Да, и ещё говорит, что маму осуждать мы не будем...Он у нас очень хороший
Нюточка-Амарантик, очень рада, что у тебя есть хоть какие-то подвижки к заветной ЦЕЛИ И родители молодцы, всё правильно говорят и делают.А в отпуск даже и лучше, что одна летишь, не нужен тебе никто, чтоб не мешать
спасибо, Наташенька!!!! Как Викуся?
AmaranthA вне форума  
Old 20.05.2012, 21:46
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый вечер девочки!
Карамелька рада твоему анализу ХГЧ
Viktoria26 поздравляю с крестинами!
Uhh с приездом !!!!
AmaranthA У нас одна сотрудница ездила отдыхать в Турцию и познакомилась там с местным мужчиной, в следующий год опять туда поехала и приехала уже Б. Потом у них был никах (они оба масульмани) И вот родила ему сыночка она, по несколько раз в году она летает в Турцию с сыном, он к ней прилетает иногда. Сейчас он купил ей там квартиру и у нас поговаривают что она туда переберется. Вот так люди бывает находят свои вторые половинки!
Люкусик а ты переставай паниковать. Не надо бояться идти к врачу. Лучше вовремя узнать с чем бороться, или скажут что всё хорошо (в чем даже и не нужно сомневаться) и ты успокоишься!
Ваниль вне форума  
Old 20.05.2012, 21:57
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!
Viktoria26 поздравляю с крестинами!
Uhh с приездом !!!!
AmaranthA У нас одна сотрудница ездила отдыхать в Турцию и познакомилась там с местным мужчиной, в следующий год опять туда поехала и приехала уже Б. Потом у них был никах (они оба масульмани) И вот родила ему сыночка она, по несколько раз в году она летает в Турцию с сыном, он к ней прилетает иногда. Сейчас он купил ей там квартиру и у нас поговаривают что она туда переберется. Вот так люди бывает находят свои вторые половинки!
Люкусик а ты переставай паниковать. Не надо бояться идти к врачу. Лучше вовремя узнать с чем бороться, или скажут что всё хорошо (в чем даже и не нужно сомневаться) и ты успокоишься!
оч красивая история!!!! я вот тоже в прошлом июне по самые самые, как 18летняя деичка влюбилась причем надо было видеть как я вообще не хотела в отпуск, не то, что с кем-то кружить
а ты вконтакте есть?
AmaranthA вне форума  
Old 20.05.2012, 22:01
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
оч красивая история!!!! я вот тоже в прошлом июне по самые самые, как 18летняя деичка влюбилась причем надо было видеть как я вообще не хотела в отпуск, не то, что с кем-то кружить
а ты вконтакте есть?
Да есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ваниль вне форума  
Old 20.05.2012, 22:06
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я к тебе постучалась
AmaranthA вне форума  
Old 20.05.2012, 22:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лиля привет!
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
я боюсь ко врачуууу,вдруг у меня чего там плохоооо
Лика сейчас тебе атата по попе будем делать! не приписывай себе кучу диагнозов! иди в жк к врачу! то что там все все плахие такого не может быть поспрашивай у местных девчушек

Цитата:
ну вот...я утром всем привет написала, а меня даже не заметили
ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ
Вика, с крестинами Мишеньку! Молодцы!!!
Всех пузиков поздравляю с недельками Карамельку еще раз просто тихонько поздравляю и желаю не болеть!) хотя в начале Б это абсолютно нормально, многие болеют.
привет Настен мы тебя видели

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
И ещё раз всем приветик!!! Или я вчера здоровалась?
привет дорогая и Викуле привет! Хороший у вас батюшка! конечно не большой грех! свекровь хочет что б мы каждую неделю ходили но мы раз в месяц примерно попадаем!

Анют это хорошо что родители поддерживают!

Викуль привет ммм торт и я хочу но варю себе рис молочный!

а у меня девчки опять мажет наверное опять М раньше придут! чувствую что Заб только когда перестану Есению тягать на руках постоянно
karavashka вне форума  
Old 20.05.2012, 22:54
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Лиль
Как у вас дела?

Цитата:
Я щас тоже зайду. Можно?

Каравашик, кончено, прекращай таскать свою принцессу, пусть ножками топает. Как она кстати? что нового вытворяет?
caramellka вне форума  
Закрытая тема