![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж как отреагировал???? Мой в отпуске тоже свои таблеточки пил, морально стало как-то легче и ему и мне, морепродуктами его откармливала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага мы тож морепродукты и рыбку в основном там кушали. Надюш, спасибо ![]() ![]() Мне и подозрительно ярким тестик показался. Полоски прям одинаково яркие. Хотя я раньше не делала никогда тесты в 1 день задержки, может, они такими и должны быть. Как вы с малышастиками? Чем ты себя балуешь из еды? Токс есть уже? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На УЗИ думала ваще через недельку пойти. Ну,завтра позвоню Г, посомтрим что скажет. А пока ХГЧ посдавать в динамике ага? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И ещё раз всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Карамелишна, ну вот теперь точно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Как здорово у вас всё получилось! Надюшка, с хорошим узи тебя!Малышики - умницы!!! ![]() Настюша, с возвращением!Соскучилась ![]() Каравашик, мы сегодня тоже на причастие попали.И не собирались особо, а смотрю по времени вроде успеваем и пошли.Батюшка увидел нас,обрадовался, говорит, ну наконец-то маму Викулю привела.Покушай говорит, детка, духовнй пищи, а то изголодалась.Я ж с крестин и не была на причасии...Стыдно, конечно было, но я думаю, что это не самый большой грех...Да, и ещё говорит, что маму осуждать мы не будем...Он у нас очень хороший ![]() Нюточка-Амарантик, очень рада, что у тебя есть хоть какие-то подвижки к заветной ЦЕЛИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер)))
А себе на ночь тортик положила))) С чайком ![]() ![]() ![]() Вечером ездили к нашему крестному смотреть его новую квартиру. Так все понравилось, супер просто ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() как сейчас себя чувствуешь? Цитата:
![]() ![]() фигово, что лекарства не можешь найти.....я думала в Мск это не проблема, тока мы в провинции мучаемся ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки!
Карамелька рада твоему анализу ХГЧ ![]() Viktoria26 поздравляю с крестинами! Uhh с приездом !!!! ![]() AmaranthA У нас одна сотрудница ездила отдыхать в Турцию и познакомилась там с местным мужчиной, в следующий год опять туда поехала и приехала уже Б. Потом у них был никах (они оба масульмани) И вот родила ему сыночка она, по несколько раз в году она летает в Турцию с сыном, он к ней прилетает иногда. Сейчас он купил ей там квартиру и у нас поговаривают что она туда переберется. Вот так люди бывает находят свои вторые половинки! Люкусик а ты переставай паниковать. Не надо бояться идти к врачу. Лучше вовремя узнать с чем бороться, или скажут что всё хорошо (в чем даже и не нужно сомневаться) и ты успокоишься! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а ты вконтакте есть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля привет!
Лика сейчас тебе атата по попе будем делать! не приписывай себе кучу диагнозов! иди в жк к врачу! то что там все все плахие такого не может быть поспрашивай у местных девчушек Цитата:
![]() Цитата:
Анют это хорошо что родители поддерживают! Викуль привет ммм торт и я хочу но варю себе рис молочный! а у меня девчки опять мажет наверное опять М раньше придут! чувствую что Заб только когда перестану Есению тягать на руках постоянно ![]() ![]() |
||
![]() |