![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у папы можно все, мультики не ограниченно, в магазине не ограниченно, кушает только с планшетом. После него я не могу ничего ей объяснить , сразу рев. На эти выходные просит с ночевкой, но я придумаю отмаз, чтоб не отдавать, хочу приехать из роддома и видеть адекватного ребенка.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, офигеть... Я тоже не понимаю, как врач может не отличить ангину от орви....
Марин, я согласна с Наташей, главное, чтобы дочка осознавала, что с папой это можно, а с тобой не прокатит. Вик, китти- это кошка такая розовая, у нас с ней все, даже посуда))) набери в нете hello kitty , куча всего выплывет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у них возраст такой, что сейчас кто лучше игрушку купит или больше конфет, тот и самый любимый. Вот и получается, мама и Ваня учит жизни, воспитывает, а папа все позволяет. Не все можно объяснить в силу возраста. Конечно я тоже все покупаю и многое разрешаю, но у нас все в меру ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин а если ты сама сделаешь акцент на том, что именно с тобой так нельзя!? Вот дени с дедом скупают игрушки, ездят без авто кресла и прочее, а если он со мной пробует подобное я резко говорю что со мной так нельзя, это дед разрешает все покупать а я нет! И он ко мне перестал с этим делом приставать!
Проще оказалось дени объяснить, чем дедушке объяснить что не надо баловать ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!!!
Мариша,дорогая,с днём рождения!!!!!всего-всего тебе!!!пусть доча только радует,перестает не слушаться! удачных тебе родов!!!чтобы всё хорошо и быстро прошло)))) Аленка,выздоравливайте,давайте.кстати,мы у вас там гостим.сейчас в Россоши,Ольховатке.на вых будем в Воронеже и в Рамони) Антошка с родителями моими остался.Танюша с нами. уже соскучилась.... Вика,фоточки дома посмотрю.в контак вылезти не могу.пароль не помню,а тел,к которому станица привязана дома остался лежать. Наташ,умничка.я тоже хочу,наконец,заняться правами. у нас всё хорошо.времени нет только на комп вообще.Таня капризулит.ужасно.такая мамкина,я фигею просто.оставить её нереально,сразу орёт,как только меня не видит.даже не спит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ириш, спасибо за поздравления и пожелания! Чуть чуть тебе еще потерпеть и Танюшка повзрослеет, самостоятельнее станет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
мы вроде выздоравливаем) ТТТ) Марина, с Днем РОждения! Здоровья всей семье, лубви, удачи) Мне тоже кажется, что так и объяснять, что у папы свои правила, у мамы свои. Мужу я так думаю говорить бесполезно - если он с ней редко, ну то есть не каждые выходные, то конечно будет баловать. Ему то все равно как ты потом с ней будешь справляться. Конечно ребенку тяжело так перестраиваться( но видимо по другому не получится. Вик, Даник растет) еще много чего будет меняться) сейчас освоится и все норм будет, он же очень общительный)))) здорово, когда дед так внука любит) муж где хотел поучавствовать? Ириш, моя такая же старшая была, ТТТ переросли. Терпения тебе) Купила книгу Эвелине офигенную, там на примере с животными в стихах рассказано как себя вести на улице, в гостях, у врача) вечером кину ссыль. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Давайте уже выздоравливайте! У вас наверно так же тепло как у нас, погодка супер еще не жара, но уже и не холодно. Марусе попробую объяснять как вы говорите девочки, спасибо! И ссыль на книгу жду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |