|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он от зубов тоже идет, он же обезболивающий я даю 2,5 мл, если совсем ребенку беспокойно, вроде как полдозы
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам вот тока помог немного сироп,а вот свечи мне показались поддельными не даю больше. Цитата:
ужинать не захотел,я уже ей богу не знаю что делать три дня мы ужинаем тока салатом овощным хоть ведро его готов сьесть но так же нельзя,я много не даю а он орет ниче кроме него не буду как вовочка? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну у нас тоже не по часам
но все равно примерно все друг за другом идет и количество дневных снов обычно одинаковое да и не удобно без режима вот сегодня мы за билетами поедем, это на двух маршрутках, так я не знаю, когда ехать с его режимом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так как они все разводили руками нуууу у вас такой деть. покой нам точно тока снится. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а мой ща коленки на улице бегает сбивает,блин куча шорт а ниче не носим,так как даж сквозь штанишки джинсы и так стерты коленки,а в шоратх че будет ууууухххх((((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой муж попросил два пЕрога. один с рыбой другой с куридцой, сяжу пяку.
Юль-мамуль, всё равно ты меня не убедила. не хорошо это. я вот сразу перевела на себя. я своему мужу изменять не стану ни за какие коврижки, (ну тока если за сто тыщ мульонов, но мне так не предложат ) но таких ситуаций я избегаю, потому что это не приятно, я вот представила какая нить пусть даже наша общая знакомая окажется рядом с моим мужем а я далеко и они кину смотреть будут до 3 ночи...я бы себе места не нашла и вообще бы кирдык им был обоим. и если бы я вот так зависла у какого нибудь общего друга.....да я бы не зависла, и вообще бы не пошла....
|
|
|