![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если бы оригинальный дизайн она бы согласилась, а пока ничего суперского не придумано, придерживаемся розочек.... сама не хочу ... хочу оригинальный ![]() Добавлено через 10 часов 39 минут ![]() фото |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама_Такая, я имела ввиду что от крема пропитывается)
я делала сливки+творожная масса) а после выпечки коржи сначала мягкие,потом становятся немного ломкими и хрустящими, можно печеньками сделать-получится сахарное печенье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Вот Ирина я полепила сегодня похожа на Китти ?
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А и ещё мастика как то страно розовая выглядит как кожа слона на сгибах, кто нить знает почему? Добавлено через 1 минуту Надо было розового слона лепить. На одном сайте прочла что причинной могла стать гелиевая краска. Правда? Добавлено через 4 минуты И воть ещё ![]() Добавлено через 1 минуту Ир я спрашивала как мне цветы побольше сделать? Если вырезы для лепестков такие маленькие? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
покупная так выглядит если пересушить или слишком много крахмала подмешивать Цитата:
есть инструмент с двумя шариками (на одном конце побольше, на другом поменьше), вот им удобно раскатывать-и побольше будут лепестки и тоньше... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вполне
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |