![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я тогда мать-параноик ![]() детки просто разные, у моей была бы истерика без меня а так конечно детки никогда не забудут кто их мама а кем ты работаешь? у нас тут кстати многие отдают в сад на весь день и не парятся, и деток поменьше чем наши |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, фоточки суперские. Катюшка на тебя похожа, такая уже взрослая дама. а ты стройняшка с офигительной грудью.
Ульян, ну почему сразу так резко. просто здесь на любое высказывание, есть чужое мнение. которое не в штыки надо принимать, а спокойно, ведь все люди разные и все по разному видят... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
Юль,классные пинетки!) Ален,Катюха у тебя вообще горит сразу или в солнцепек были?В костюмчике почему? Ульян,поздравляю с выходом на работу.Ты чего так сразу реагируешь на отрицателььное мнение?Я бы тоже не смогла отдать своего ребенка в сад,да еще с ночевкой!НО есть ситауции,в которых другого выхода нет,если маме нужно раблтать,чтоб прокормить малышей,а очтавить не с кем. У меня мужа родители отдали в детский сад на 5-дневку и то только потому что устали от него+сад типа далеко-вот этого я не понимаю-ну как так устал от ребенка?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() А я на учет в 15 недель становилась Вы о садах - а я уже переживаю на счет этого. Как там кормить будут, не будет ли ребенок голодный и немытый бегать целый день? Ох, замучала уже эта уборка, скорей бы закончить. Кристина, спасибо ![]() Алён, я к тебе в контакте постучалась Ульяна, привет. Как давно не видела тебя |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!
Цитата:
![]() молодец Катя, выдержала дорогу как надо... с вами с вами ![]() ![]() Цитата:
но верно Оля написала, что есть такие ситуации, когда не с кем оставить... у меня свекровь Илью оставляла на 5-ку в садике, сама работала без устали, муж не помогал ей...разные конечно ситуации бывают.. Цитата:
Никитка такой очаровашка!!! |
|||
![]() |