![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Девчат, запястья ни у кого не болят? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ночью сегодня отъедалась за день - через каждые 3 часа просыпалась ![]() ![]() Цитата:
![]() А так молодцы, так и надо спать ![]() Цитата:
Лен, побыстрее обустраивайтесь и делайте интернет там ![]() У Даши наверно вообще самостоятельные малыши ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Вчера мы отсыпались пол дня, зато к вечеру началось все самое интересное.Он у меня если больше часа бодрствует то потом начинаются капризы,вообщем 3 часа вчера его спать укладывала,только ложу на руку чтоб укачать орет подымаю вверх столбиком молчит и так 3 часа,грудь не хотел брать орал и что это такое?? Дождалась мужа с работы,так он погремушкой звенел а я в это время качала вообщем так и уснули,но засыпал он очень долго!!! вчера на узи головного мозга ходили вроде все нормально,сегодня невропатолога на дом вызвали посмотрим что скажет!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так думаю, что из за того болят, что руки часто в одном положении-как бы согнуты кисти-ребенка когда укачиваю, или когда столбиком держу, кисть не на одной линии с рукой, а постоянно согнутта. Можт от этого болит...
Лен, а невропатолога вызвали из за вчерашних истерик? Круто ты, сразу врача)) Ань, может и перестраивается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет))
Мы спм на коврике)) встали поели, жопку подмыли, на коврик 20 минут игрался попищал и уснул.. Уже полчаса дрыхнет точно.. Самое главное не запеленоыанный... ![]() ![]() У меня, у меня болят кости.. Левая рука тоже.. Только у меня еще хуже.. Когда исть сгибаешь вперед, как будто шарик маааленький...он то пропадает то появляется..короче сильная нагрузка на левую руку идет.. Когда ребенка качаешь кормишь и просто держишь... Еще болит ступня тоже левая, с утра каждый день калека.. Если ступней зацеплюсь за кровать, а сама дальше иду ![]() Чет 5 градусов у нас только.. Керри одену комбез..если крысы разрешат нам выйти погулять))) Господи, хоть бы они пропали.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ян,не только из за истерик,мы еще ни разу не показывались невропатологу,она была в отъезде вот ждали пока приедет! а другим невропатологом я не доверяю,она мою дочку наблюдала..так что ждемс сказало до 12 подойдет!! а потом на улицу гулять пойдем.
|
![]() |