Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2013, 23:23
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Спасибо, Машуль )) Надеюсь травмоопасный сезон для нас прошел ))
А Яська не первый раз так поздно ложится, так что истерик не будет и уснет быстро ))))
На ужин Яська ела рыбку под маринадом (ну знаешь, филе рыбки с морковкой тушишь). Яська очень ее любит ))) И сырник один слопала. И 3 роллы, последнее время она их распробовала, а по началу не взлюбила....
Ничего себе,уже роллы кушает! Как взрослая А Милашка что-то рыбку не очень любит,по первости кушала,а потом не стала. У нее любимое блюдо - вермишелька с сыром и кукурузные палочки
Marietta вне форума  
Old 19.04.2013, 23:37
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Это мы тоже любим )))) Яська вообще у меня всеядная ))))) Что не дай, все слопает )))
А роллы ей не так часто даем )) Наш папа уже говорит, что они с Дашей такие трогладитики, что мужья их не прокормят )))))))))))))))))))
Tatyanalv вне форума  
Old 19.04.2013, 23:42
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Ой, только что обнаружила у Яськи зуб вылез 19-й )))) Ну все, остался еще 1
Tatyanalv вне форума  
Old 20.04.2013, 00:16
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Обалдеть! С зубиком
А у нас пока 12.
Marietta вне форума  
Old 20.04.2013, 01:16
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибки )))
Да уж, Яська маленький акуленок ))) Она иногда, когда заиграется может прикусить, да так больно. Тут мне как-то в бедро "впилась", так до сих пор след виден и синяк )) Но она не со зла )))
Tatyanalv вне форума  
Old 20.04.2013, 11:10
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Всем приветик

Такое часто у детишек бывает
Но я бы к врачу обязательно сходила на всякий случай.

Бедняжка, пусть скорее ваша ветрянка проходит. У вас вообще небось лето уже, гулять целыми днями будете

Наташ, мы тоже ещё не болели. Мы вообще ни одной детской болезнью не болели
Как школа ваша? У Дима госэкзамены были?
Меня школа всю высосала морально донельзя Написали по трём предметам госэкзамены при проверяющем из нашего района, ужас просто. Оценки потом наверх куда то идут, вообще бред. И это первый класс Как представлю что в след году оценки будут ставить, так плохо становится. Надо срочно на работу убегать

Привет Как пузик? На УЗИ ходила?
Да... достаётся вам в школе, Надюш... Куда пропадала ты? Готовились?
Я на узи в понедельник поеду!

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Да, у нас сегодня +22, в тени))
А мы дома, Эмка с ветрянкой, Сашка с соплями))
Ого себе, лето! У нас сегодня +20 обещают, но это первый раз так! Вчера +18 было, но холодный ветер.
Цитата:
Яська уже встала и поужинала )))) Теперь до 12 гуливанить будем ))))

Дашка у нас 3 недели назад спрыгнула со шведской стенки, да так не удачно, что руку себе отломила (хорошо еще перелом закрытый). У нее кость вверх торчала (но внутри) и ей вправляли. Сперва вообще сказали, что это можно сделать только под общим наркозом, оперируя. Но толи врач нам попался хороший....... обошлись без операции. В понедельник поедим смотреть, что-то мне не верится, что так быстро все срастется. У нее две кости сломаны и еще со смещением ((
Так после этого спустя 1,5 недели пошли с ней гулять, а эта коза носится и не слушается меня.......... ну и на детской площадке с разбега упала и прям лобешником о деревянную машинку........ у нее такое перекошенное лицо было от боли, что мне чуть не поплохело, думала рассекла....... Смотрю, а там такая шишка огромная, в жизни таких не видела. Ну и мы опять в травмпункт, мало ли что у нее там. Но все обошлось. Сейчас шишка меньше конечно, но у нее синяк со лба стал переходить на глаза (внутренние уголки глаз у носа)..... в общем зрелище пипец.........
Вот это да, Танюш, у вас приключения... Бедная Дашуля... Пусть скорее всё заживает у неё, и больше никаких падений, ударов, переломов!
Цитата:
Ого, зубастики вы!!! У нас 16. Уже давно, причём...
Машуля, хорошо что у Милаши проходит ножка!
Ты умничка, долго кормишь! Приучай в кроватке засыпать, и на ночь потом так же отучитесь.
mahoni вне форума  
Old 20.04.2013, 11:23
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо, Машуль ))) Я тоже надеюсь, что больше никаких падений и переломов не будет..
Tatyanalv вне форума  
Old 21.04.2013, 22:47
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Цитата:
Всем приветик

Наташ, мы тоже ещё не болели. Мы вообще ни одной детской болезнью не болели
Как школа ваша? У Дима госэкзамены были?
Меня школа всю высосала морально донельзя Написали по трём предметам госэкзамены при проверяющем из нашего района, ужас просто. Оценки потом наверх куда то идут, вообще бред. И это первый класс Как представлю что в след году оценки будут ставить, так плохо становится. Надо срочно на работу убегать
Школа нормально, контрольную какую-то серьезную тоже писали, Димка не особо распространялся что на ней было, да, как говорится - еще не вечер, впереди веселее будет, мы вон уже предложения разбираем на подлежащее и сказуемое и вопросы к остальным словам пишем, пипец, на сколько я помню все эту ерунду мы проходили в третьем классе, а по математике задачки вообще что-то с чем-то, взрослый фиг додумается с их логикой непонятной. А на работе от школы не спрячешься, только еще напряжнее будет, то ты дома и спокойно успевешь всю это лабуду сделать и ребенка контролируешь, а то отработай, а потом развлекайся до ночи с уроками
Цитата:
Яська уже встала и поужинала )))) Теперь до 12 гуливанить будем ))))

Дашка у нас 3 недели назад спрыгнула со шведской стенки, да так не удачно, что руку себе отломила (хорошо еще перелом закрытый). У нее кость вверх торчала (но внутри) и ей вправляли. Сперва вообще сказали, что это можно сделать только под общим наркозом, оперируя. Но толи врач нам попался хороший....... обошлись без операции. В понедельник поедим смотреть, что-то мне не верится, что так быстро все срастется. У нее две кости сломаны и еще со смещением ((
Так после этого спустя 1,5 недели пошли с ней гулять, а эта коза носится и не слушается меня.......... ну и на детской площадке с разбега упала и прям лобешником о деревянную машинку........ у нее такое перекошенное лицо было от боли, что мне чуть не поплохело, думала рассекла....... Смотрю, а там такая шишка огромная, в жизни таких не видела. Ну и мы опять в травмпункт, мало ли что у нее там. Но все обошлось. Сейчас шишка меньше конечно, но у нее синяк со лба стал переходить на глаза (внутренние уголки глаз у носа)..... в общем зрелище пипец.........
Ой, бедная Дашулька, пусть у нее быстрее все заживает
HATA вне форума  
Old 22.04.2013, 14:01
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бедная Даша
Даже страшно читать. Скорейшего ей снятия гипса и что бы всё быстрее забылось
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девули, привет!
Да... достаётся вам в школе, Надюш... Куда пропадала ты? Готовились?
Я на узи в понедельник поеду!

Ого себе, лето! У нас сегодня +20 обещают, но это первый раз так! Вчера +18 было, но холодный ветер.

Вот это да, Танюш, у вас приключения... Бедная Дашуля... Пусть скорее всё заживает у неё, и больше никаких падений, ударов, переломов!

Ого, зубастики вы!!! У нас 16. Уже давно, причём...
Машуля, хорошо что у Милаши проходит ножка!
Ты умничка, долго кормишь! Приучай в кроватке засыпать, и на ночь потом так же отучитесь.
Машуль, ну кого УЗИ показало? Не томи!
Мы болели ооооочень сильно и долго
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Школа нормально, контрольную какую-то серьезную тоже писали, Димка не особо распространялся что на ней было, да, как говорится - еще не вечер, впереди веселее будет, мы вон уже предложения разбираем на подлежащее и сказуемое и вопросы к остальным словам пишем, пипец, на сколько я помню все эту ерунду мы проходили в третьем классе, а по математике задачки вообще что-то с чем-то, взрослый фиг додумается с их логикой непонятной. А на работе от школы не спрячешься, только еще напряжнее будет, то ты дома и спокойно успевешь всю это лабуду сделать и ребенка контролируешь, а то отработай, а потом развлекайся до ночи с уроками

Ой, бедная Дашулька, пусть у нее быстрее все заживает
Наташ, я просто мечтаю мужу сказать вечером что я тоже устала, так как работала весь день (не то что раньше просто дома сидела, как он думает), а в выходной сказать что у меня выходной
Ну а уроки я и так проверяю только вечером. Так как днём совсем времени на это нет
Мамочка))) вне форума  
Old 22.04.2013, 16:09
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Приехали мы из больнички, сняли Дашке гипс, все срослось.... но рука конечно вообще не рабочая..... в локте разгибать больно, кистью вообще шевелить не может ((( Врач сказал в теплой ванне начинать разрабатывать, вот пока сидела в воде даже кулак немного могла согнуть, а вылезла и опять ноет, что больно........ и только пальцами может шевелить. Месяц ей нельзя играть в активные игры, ни велосипедов, ни роликов, и мяч нельзя отбрасывать, так что в сад мы теперь только в сентябре.))
Tatyanalv вне форума  
Old 22.04.2013, 16:19
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!
Цитата:
Наташ, я просто мечтаю мужу сказать вечером что я тоже устала, так как работала весь день (не то что раньше просто дома сидела, как он думает), а в выходной сказать что у меня выходной
Ну а уроки я и так проверяю только вечером. Так как днём совсем времени на это нет
Сказать то можешь, но выходной в выходной у тебя вряд ли будет
Мы уроки сразу после школы делаем, а потом весь день свободный. Пробовали по началу вечером делать, не вариант, уже ни настроения, ни желания, одни нервы. Сегодня, кстати, сказали результаты этой контрольной, у Димки - 5.

Цитата:
Приехали мы из больнички, сняли Дашке гипс, все срослось.... но рука конечно вообще не рабочая..... в локте разгибать больно, кистью вообще шевелить не может ((( Врач сказал в теплой ванне начинать разрабатывать, вот пока сидела в воде даже кулак немного могла согнуть, а вылезла и опять ноет, что больно........ и только пальцами может шевелить. Месяц ей нельзя играть в активные игры, ни велосипедов, ни роликов, и мяч нельзя отбрасывать, так что в сад мы теперь только в сентябре.))
Ну ничего, со временем все пройдет, а вы в школу не в этом году?
Машуль, как узи?
HATA вне форума  
Old 22.04.2013, 16:29
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Не, Наташ, ей же только 6,5 в сентябре будет. У нас еще год подготовительная группа, а уже в 7,5 лет в школу пойдем ))
Tatyanalv вне форума  
Old 22.04.2013, 16:35
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненькая!
Может теперь поосторожнее будет
Цитата:
Приветики!!

Мы уроки сразу после школы делаем, а потом весь день свободный. Пробовали по началу вечером делать, не вариант, уже ни настроения, ни желания, одни нервы. Сегодня, кстати, сказали результаты этой контрольной, у Димки - 5.

Машуль, как узи?
Какой Дима молодец, поздравляю!!!
Наташ, у меня Данька сам уроки все делает когда Маргоша спит. Я в это время готовлю ужин, а после прогулки я просто проверяю
Мамочка))) вне форума  
Old 22.04.2013, 16:36
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Не, Наташ, ей же только 6,5 в сентябре будет. У нас еще год подготовительная группа, а уже в 7,5 лет в школу пойдем ))
А ты не хочешь пораньше отдать? У нас у большей половины класса 7 лет только в течении учебного года исполнилось.
Мамочка))) вне форума  
Old 22.04.2013, 17:38
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки
Танюша, ничего себе, пусть Даша скорее поправляется! У деток быстро все восстанавливается А Яночку - с зубиком
Наташа, Диму с пятёркой, молодчина
Ленуль, лечите ветрянку свою) а мои ещё не болели ей)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 22.04.2013, 17:41
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мы решили в садик с августа ходить) Как раз 2 годика будет деткам) Пусть привыкают)) Я хоть отдохну немного)))
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 22.04.2013, 18:30
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, спасибо что помните и интересуетесь! Хорошие вы мои!
Подтвердили - в пузике у нас девочка! Весим 350граммулечек. Маленькая моя принцесса!
Цитата:
Бедная Даша
Даже страшно читать. Скорейшего ей снятия гипса и что бы всё быстрее забылось

Машуль, ну кого УЗИ показало? Не томи!
Мы болели ооооочень сильно и долго

Надюшка, кто из твоих карапузиков болел? Или все вместе?
Слава Богу, что поправились! Больше не болейте!
Цитата:
Со снятием гипса! А реабилитационный период - это ничего - такой сложный перелом! Не заметите как время пролетит!
Цитата:
Приветики!!

Машуль, как узи?
Молодец Димулька!
Наташа, Надюшка - такие мальчики у вас умнички!!! Вот бы и Илья у меня таким вырос!
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
А мы решили в садик с августа ходить) Как раз 2 годика будет деткам) Пусть привыкают)) Я хоть отдохну немного)))
Привет дорогая!!! Как дела у вас? Как детки?
Разоритесь вы на садике...
mahoni вне форума  
Old 22.04.2013, 19:00
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо, девочки Вот к вечеру уже получше стала сгибаться, так что надеюсь скоро все в норму придет!
Но на своих уроках она точно не учится )) Мы же в выхи в гостях были, там тоже есть шведская стенка и мат внизу..... так она с гипсом кувыркалась спиной назад с кровати и прям на этот мат..... И опять никого из взрослых не слушалась.....

Машуль, с походом на узи тебя Девочка - это так здорово

Цитата:
А ты не хочешь пораньше отдать? У нас у большей половины класса 7 лет только в течении учебного года исполнилось.
Не, мы же не ходили на подготовку. Так что она еще не готова к школе Да и не записывалась я в нее, так что все равно уже не получится ))
Tatyanalv вне форума  
Old 22.04.2013, 19:14
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, спасибо что помните и интересуетесь! Хорошие вы мои!
Подтвердили - в пузике у нас девочка! Весим 350граммулечек. Маленькая моя принцесса!

Надюшка, кто из твоих карапузиков болел? Или все вместе?
Слава Богу, что поправились! Больше не болейте!

Со снятием гипса! А реабилитационный период - это ничего - такой сложный перелом! Не заметите как время пролетит!

Молодец Димулька!
Наташа, Надюшка - такие мальчики у вас умнички!!! Вот бы и Илья у меня таким вырос!

Привет дорогая!!! Как дела у вас? Как детки?
Разоритесь вы на садике...
Машулька, С ДОЧЕНЬКОЙ вас!!!! А Илюшку с сестричкой! Я уверена что он будет очень хороший и заботливый братишка! Это такое счастье мальчик и девочка, тем более когда братик старший!

Да, болели мои детки вместе. Но главное что всё позади

Тань, мы вообще на подготовку в школу не ходили
Мамочка))) вне форума  
Old 22.04.2013, 19:17
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Правильно. С двумя полегче тебе будет
Так здорово твоим детишкам вместе в одну группу в садике пойдут, а потом и в один класс!
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема