![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это мы тоже любим )))) Яська вообще у меня всеядная ))))) Что не дай, все слопает )))
А роллы ей не так часто даем )) Наш папа уже говорит, что они с Дашей такие трогладитики, что мужья их не прокормят ))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки )))
Да уж, Яська маленький акуленок ))) Она иногда, когда заиграется может прикусить, да так больно. Тут мне как-то в бедро "впилась", так до сих пор след виден и синяк )) Но она не со зла ))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
![]() Цитата:
![]() Я на узи в понедельник поеду! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Машуля, хорошо что у Милаши проходит ножка! ![]() Ты умничка, долго кормишь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедная Даша
![]() Даже страшно читать. Скорейшего ей снятия гипса и что бы всё быстрее забылось ![]() Цитата:
![]() Мы болели ооооочень сильно и долго ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну а уроки я и так проверяю только вечером. Так как днём совсем времени на это нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Приехали мы из больнички, сняли Дашке гипс, все срослось.... но рука конечно вообще не рабочая..... в локте разгибать больно, кистью вообще шевелить не может ((( Врач сказал в теплой ванне начинать разрабатывать, вот пока сидела в воде даже кулак немного могла согнуть, а вылезла и опять ноет, что больно........ и только пальцами может шевелить. Месяц ей нельзя играть в активные игры, ни велосипедов, ни роликов, и мяч нельзя отбрасывать, так что в сад мы теперь только в сентябре.))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!
Цитата:
![]() ![]() Мы уроки сразу после школы делаем, а потом весь день свободный ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Машуль, как узи? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может теперь поосторожнее будет ![]() Цитата:
![]() Наташ, у меня Данька сам уроки все делает когда Маргоша спит. Я в это время готовлю ужин, а после прогулки я просто проверяю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() Танюша, ничего себе, пусть Даша скорее поправляется! У деток быстро все восстанавливается ![]() ![]() Наташа, Диму с пятёркой, молодчина ![]() Ленуль, лечите ветрянку свою) а мои ещё не болели ей) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Девочки, спасибо что помните и интересуетесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подтвердили - в пузике у нас девочка! ![]() ![]() Цитата:
Слава Богу, что поправились! Больше не болейте! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташа, Надюшка - такие мальчики у вас умнички!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Разоритесь вы на садике... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
Спасибо, девочки
![]() Но на своих уроках она точно не учится )) Мы же в выхи в гостях были, там тоже есть шведская стенка и мат внизу..... так она с гипсом кувыркалась спиной назад с кровати и прям на этот мат..... И опять никого из взрослых не слушалась..... ![]() Машуль, с походом на узи тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да, болели мои детки вместе. Но главное что всё позади ![]() Тань, мы вообще на подготовку в школу не ходили ![]() |
|
![]() |