![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,вот испекла маковый пирог
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно
![]() Цитата:
![]() Ну наконец-то,не всё же нам отдуваться ![]() Цитата:
А я что-то наоборот бы на ручках потаскала,так соскучилась по ручам...хотя Мотя до годика ручным не был,но видеть меня должен был ![]() А у меня Мотя всё-таки заболел...когда в НГ все болели,выдержал,а сейчас непонятно как-то заболел...может воздухом холодным надышался...хотя дышал-то носом...короче,я расстройстве,всю ночь чихал и кашлял... Юль мы опять в обломе ![]() ![]() А что от кашля-то дают...макроты нет,он как будто откашляться не может...я только про теплое молоко с медом и маслом знаю:-)но он молоко никогдане пил, мед ему нельзя... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,Франция в снегу... ![]() ой,поправляйтесь! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Сафия в 10.5 пошла. Потом им вдвоем стало интереснее и мне полегче. Цитата:
Посмотрим, если опять девочка, то видимо, придется перегонять тебя ![]() Цитата:
Мне кажется, ему сейчас стодаль можно, это гомеопатия. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы !
Съездили к гомеопату, назначили нам лечение. Разрешили есть творожок и пить кефир. На вчерашний творожок реакции не было ![]() Сейчас в ресторане сидим. Егор с клоуном играет, мы трапезничаем ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
С Крещеньем!!! Мишутка красавчик! ему зелёный цвет идёт очень! Марусяяяяяя, береги себя! натаскаешься вот так, а потом малыш там в шоке! Мотюше поправиться скорее! Мои тоже долго держались, но одни насморк был, но я давала часто чай с лимоном, и если откашляться неможет, что-то отхаркивающее нужно, может просто в скоруб позвони, они подскажут. Твои родители и свёкры замечательные! Я с тобой согласна! Антошку с новым вкусом! Вероника, ням-ням! рулетик очень аппетитный! Цитата:
![]() ![]() Алесь, я считаю, что понятие усталость, личное пространство и время есть у каждого, в независимости от возраста! коненчо, у наших родителей (не у всех) больше усталости! Не у всех, потому как люди разные! кто-то, извините, если кого обижу словами, уже в 50 лет полноценная бабушка, ведущая образ жизни под стать возрасту, охает и ахает, как будто бы считая, что в 50 просто неприлично быть здоровой! я таких очень много знаю! а кто-то в 50 бегает и прыгает, цветёт и пахнет! и имеет регулярный секс, выглядет просто неотразимо, и ещё любовника успеет навещать! я и такую знаю, с моей работы, хотя жизнь нелёгкая была, нахлебалась, как говориться. И я писала, что мы своих детей рожали все для себя! не для бабушек-дедушек! они уже вырастили нас! Лично я не спешу сбросить своих детей на маму и бежать гулять, и делать то, что хочу, я стараюсь, как можно больше делать сама, но всё же очень рада, что у меня есть такая мама, которая всегда готова помочь (посидеть несколько часов, а может и несколько дней ) безмозмездно, просто потому что она любит внуков, и, так же ,как и Марусины родственники, у виска бы покрутили, если б я предложила за их такую помощь деньги, я не считаю, купленные продукты, или какие-то предметы быта, это всё естественное. И ситуации мы тут разные описываем, у всех разное положение, возможности и отношения в семье! Моя мама, когда приехала мне помогать, изначально знала, что работать она будет, я понимала, что сидеть дома она несможет постоянно, и она нашла себе тут работу по своему профилю, и всё отлично. Возвращаясь к Машиной свекрови, тут человек почти всё время дома сидит, поэтому меня и удивило, что тогда, она вот так себя и повела, попрасив денег за сидение с внуком, при этом не сразу это проговорив ,и невыполняя то, что обещала! и скорее всего ,как маша и предположила, попрасила б денег снова, уйдя Маша на курсы в будние дни. Вот меня и удивляет отношение человека к людям с которым он живёт, учитывая, что это ближайшие родственники, и ещё раз оговорюсь, сидя дома, не обременяя себя ежедневной рабочей нагрузкой "от звонка до звонка". |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня сходили за водой в церковь, погуляли так хорошо с детками, а потом убирали ёлку! Егорка постоянно кричал: "Ребяба, с нон годом", что означает, ребята, с Новым годом! так смешно! он и Новогоднюю ночь постоянно визжал, кричал эту фразу и ещё уууууух говорил! Всё теперь будем ждать когда снова достнаем коробки с игрушками, гирляндами и будем радоваться, наряжать и ждать чуда!
Кто-нибудь гадал в крещенье? я да, на желание, пару лет назад гадала, когда пишешь 12 желаний на бумажечках, кладёшь их под подушку, а утром вытаскиваешь 3, и они сбудуться! вот когда гадала в прошлый раз, они у меня сбылись, 2 точно! утром вытащила, немного другие думала, что вытащу, но эти тоже очень хорошие! Так что буду ждать ,когда сбудуться! ![]() |
![]() |