![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зачем растягивать палантин? Я начала полочку, хвала мне))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну это завтра уже... стирать буду |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем драсть.
Неужели я нашла эти чулочные спицы!!! Весь город вчера объездила, нигде нет больше 3-ки ![]() Опщим купила 4.5 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вяжу себе кардиган. Девочкиии, такие нитки обалденные! Ложатся, как при машинной вязке. Вроде ниточка тоненькая, а смотрится на 4.5 спицах, как так и надо. В общем вязать - одно удовольствие.
Плюс сам кардиган необычно вяжется. Я во всяком случае впервые сталкиваюсь с таким способом. В центре спинки узор-квадрат. А сверху и снизу квадрата еще надвязывается. И плечевой прямоугольник вяжется из середины. Сначала в одну сторону, потом из этих же петель (распускается первый наборный ряд) в обратном направлении. Получается бесшовное вязание. И также с проймами под рукава. Шва не будет вообще! В общем мне даже интересно это осуществить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я воротник вяжу на жакет свой. Срочно надо довязывать, а то пряжа в пути на очередные вязалки ... столько планов - капец... У меня уже шкаф на половину упаковками пряжи забит ))) заказываю очень часто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня пока голова ремонтом забита. Начали в новой квартире (мы туда с Егором переедем от родителей).
Ванну/туалет уже сделали, терь натяжные потолки в процессе. Мотаюсь туда-сюда, как в попу ужаленная. Надо, кстати, место найти, куда я буду свои "богатства" складывать ![]() Боюсь, мне шкафа не хватит. Девы, а где вы храните спицы и крючки? У меня в картонной коробке были, но она чета уже вся продырявилась. Надо какой-нить футляр чтоли придумать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Думаю, что некруговые спицы и крючки лучше всего в стакане хранить или чем-то подобном. А вот с круговыми - засада. Они у меня вечно путаются лесками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я просто не так выразилась. У меня тоже ВСЕ на тросике, или как его еще обозвать. Когда их лежит в пакете 5 штук, поверь мне, они путаются! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |