![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки)))))
Спасибо вам , мои хорошие!!!!!!! Щас муза только выпроводила Он знакомой работу дал, 15 тыщ в месяц один раз в неделю убирать квартиру нежилую))))) и я б на такой работала))) прийти пыль погонять Окс, куда ты эту всю еду готовую складывать будешь, у меня вобще. Холодильник ничего не помещается))) А так конечно класс наготовил сразу и спокойна за еду Моя полы со мной не моет))) она на мне как на лошадке катается когда я моб |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ириш)))Девочки..у меня уже голова кругом...сегодня на завтрак Самирке хочу молочный супчик приготовить....ну...больше лапши положу,чем молока....Так вот...из каш....более или менее гречку ест...овсянка,манка,пшенка...ушли в небытие...не хочет их есть...какждый день гречку то же не могу давать....делаю омлетики,яишенки....вот думаю..что бы еще такого интересного на завтрак давать?И еще...он у меня кушает на полдник банан,печенюшки....а вот потом только перед сном смесь...я думаю,что лучше за час до сна не плотно,но все же покормить его...а то он у меня сто раз за ночь опять просыпается...голодный....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тож проблемы с кашами,то густо то пусто так сказать. не переживай,сейчас они переборчивы стали. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ррр кусь кусььь мастерица ты еще та,чего наговариваешь) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ни кашки ни омлетики ни запеканочки Цитата:
![]() Я грю меня устрой, не хочет |
|||
![]() |