![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!
ВОт чует моя пятая точка, что НГ мы проведем в деревне у свекров... на неделе поедем туда по делам...и вот не знаю приедем ли до НГ обратно((( эх!!! Надюш, иногда и с Витьком увещевания не срабатывают...тогда прилетает по попе, кстати прилет по попе, это основное наказание у нашего папы..поэтому я тсраюсь к нему прибегать пореже...да и не регирует он уже на шлепок как на наказание - опять же с папиного посыла...я нашла альтернативу - слегка щелкаю его по верхней части уха...сейчас уже знает, что попа не моё наказание, прячет ушки сразу руками прикрывает, а с папой на попу мигом шлеп и руками по бокам прикрывает...вообще в последнее врея наказания эффекта не имеют... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это не плохо..как мне объяснили не обязательно К двум годам все 20 вылезть должны...вроде как правильно понимать что в два года должны вылезть 20, но на протяжении всего 2-го года жизни, то есть до трех...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат!!!
Вчера были в гостях у свекрови. Сегодня, я весь день окна разрисовывала))) Я строга с Алинкой стала, иначе этого бесенка не остановить. Со сном вообще не сюсюкаю, как раньше, сейчас строго говорю "Ну ка спать, или в угол давай"))))) Слышу в ответ "Низя меня в угол, я спать буду))" Зубов у нас 16. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() НАДЮША!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! Оставайся такой же открытой и общительной! здоровья тебе и деткам! Желаю, чтобы муж радовал во всем! И пусть ваша семья будет счастливой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Новость))))))))) Кариша упрашивала меня ушки ей проколоть. Сегодня я сдалась, мы поехали в салон))) теперь, у нее красивые, голубые камушки в ушах) |
|
![]() |