Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2013, 19:19
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Да уж) ради того, чтоб сдавать одну мочу столько ездить %) Ну может оно так и надо
Marishka_P вне форума  
Old 06.03.2013, 19:34
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет, девочки! Неделек с недельками!)

Я тоже сегодня была у врача, я к ней тоже раз в 2 недели хожу, к каждому приему мочу и кровь через раз. Тоже измерила, тоже молча все) вес только я вижу)) +2 кг за 2 недели( на узи тоже сказала сходить, на 23 неделе получится. И поездку она одобрила, сказала до Киева не так далеко, не на дальний восток же) и еще к следующему разу она подготовит обменку и в декрет меня отпустят уже 8 мая, значит 20 апреля я уйду в отпуск обычный и закончу работу наконец-то)))
Mammo4ka вне форума  
Old 06.03.2013, 19:34
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики девчат!отоварилась съездила купила одежку на весну сыну, пипец цена,а что делать!
Кстати по закону до 28 недель нужно в ЖК ходить раз в месяц после 28 недель уже раз в неделю! я хожу раз в 3 недели и тоже сдаю мочу!
Аля 86@ вне форума  
Old 06.03.2013, 19:59
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!!!! Мы приехали, съездили хорошо, только Софуля заболела сильно (((

А я к врачу 1 раз в месяц хожу, и на последнем (всего втором) приеме меня даже не взвешивали....
Lyuka вне форума  
Old 06.03.2013, 21:11
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

привет!

я б забодалась так часто ходить к врачу. мне раз в месяц напряжно, если только для мочи и давления...
тоже надо как нить поехать в больницу зарезервировать частную палату.
svetochka вне форума  
Old 06.03.2013, 23:33
shutka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

Всем привет

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Ну что?...принимайте еще одного мальчонку )))
Поздравляю с мальчишечкой!

Цитата:
Спасибо, да, девочки, мальчонок все больше ))
Ну у нас с именем споров уже нет! Муж со свекровью все решили ))) А я не буду спорить, нет такого мужского имени, которое бы меня прям так цепляло, чтоб я спорила с ними )))
А какое имя, если не секрет?

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение

Мне сегодня тоже подтвердили мальчишку! Точнее он так лег, что я и без узиста увидела все хозяйство)))
Я даже немножко переживала, думала вдруг девочка как раньше муж хотел? А я его за это время уж настроила на мальчика, он теперь сам рад и горд)))

Пока вариант имени - Платон! Как вам?
Для нас это не новинка, у меня дедушка был Платон , а записан как Павел... Нам с мужем пока нравится. Но сами знаете, сегодня одно, завтра другое)))
Поздравляю с сынулькой!
Платон мне очень нравится, красивое имя.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девочки а бывают у вас спазмы толи в животе толи в желудке прям реско начинаються буд то колики и отпускает??
Анют ты права))
Жень с хороши м походом и будем ждать твоего узи)))
У меня таких спазмов нет.
shutka вне форума  
Old 06.03.2013, 23:44
shutka
Мама-чайник

shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!
Shutka, выздоравливайте быстрее, мы тоже болели розеолой в 9 месяцев, но нам диагноз никто не ставил сказали только что вирусное и сбивать т-ру, ну и ехать в больницу если перевалит за 42. Сыпь прошла за два дня.

Заказала малышу креслице-качалку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
СПасибо, сегодня с утра сыпи уже не было, отвела довольного ребенка в садик.
Симпотичное креслицо!)

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
не...одну мочу...причем перед днем приема чтобы уже на самом приемы готовы анализы были...кароче два раза гонять да еще теперь и каждые две недели)))по два раза...жесть
Странно, я сдаю мочу непосредственно перед самим приемом, медсестра проверяет какими то тест полосками и все. Заранее не чего не сдаю, кроме планновых анализов.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики девчат!отоварилась съездила купила одежку на весну сыну, пипец цена,а что делать!
С обновачками вас!

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
тоже надо как нить поехать в больницу зарезервировать частную палату.
Свет а зачем так рано? МЫ в прошлый раз, по факту заказали и все.
shutka вне форума  
Old 07.03.2013, 00:46
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Анютка, Настена, с мальчишечками вас!
Пацаны - это очень круто! Я вот смотрю на сына, и не представляю вместо него девчушку. Он у меня такой зайчик, и очень трогательно ко мне относится, особенно сейчас )) Как говорит моя знакомая: Я хочу, чтобы у меня все мальчики были, а я у них одна девочка )))
Леськ@ вне форума  
Old 07.03.2013, 01:49
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Маш, да чтоб уже не рыпаться, а что значит по факту?? факсу что ли?
svetochka вне форума  
Old 07.03.2013, 03:06
shutka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Маш, да чтоб уже не рыпаться, а что значит по факту?? факсу что ли?
Мы приехали рожать и сразу взяли палату, заранее ничего не заказывали. Я даже не слышала что тут заранее заказывают.
shutka вне форума  
Old 07.03.2013, 03:21
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

надо зарезервировать приветную комнату как в отеле а то может не быть на момент родов
svetochka вне форума  
Old 07.03.2013, 09:39
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро, девули!!!
shutka, Александр имя выбрано было!
но вчера вдруг выяснилось, что моему мужу, который так за это имя боролся, уже не так уж оно и нравится!!!)))
Решили, выбрать 3-5 имен к роддому и там уже решить!!!

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Анютка, Настена, с мальчишечками вас!
Пацаны - это очень круто! Я вот смотрю на сына, и не представляю вместо него девчушку. Он у меня такой зайчик, и очень трогательно ко мне относится, особенно сейчас )) Как говорит моя знакомая: Я хочу, чтобы у меня все мальчики были, а я у них одна девочка )))
Спасибо! прикольно ))) ну из таких соображений - да!!! главное вырастить настоящих мужчин и защитников!!!:girl_in_ love:
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.03.2013, 11:29
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня была у врача, я к ней тоже раз в 2 недели хожу, к каждому приему мочу и кровь через раз. Тоже измерила, тоже молча все) вес только я вижу)) +2 кг за 2 недели( на узи тоже сказала сходить, на 23 неделе получится. И поездку она одобрила, сказала до Киева не так далеко, не на дальний восток же) и еще к следующему разу она подготовит обменку и в декрет меня отпустят уже 8 мая, значит 20 апреля я уйду в отпуск обычный и закончу работу наконец-то)))
С хорошим походом) Ждём УЗИ))))))

Цитата:
Я хочу, чтобы у меня все мальчики были, а я у них одна девочка )))
тоже не плохо))))

Девочки, с прошлых выхов забодала бессонница %) Ночами вообще не сплю, а в какое-то небытие впадаю. Встаю мужа на работу проводить - завтрак сделать, обед собрать, в 6.30 утра, после чего ложусь и в лучшем случае провалюсь на час-два, даже не в сон, а в бездну какую-то! И весь день потом как кантуженная хожу, пока муж с работы не приедет. Что это за ерунда такая????
Marishka_P вне форума  
Old 07.03.2013, 12:55
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение

тоже не плохо))))

Девочки, с прошлых выхов забодала бессонница %) Ночами вообще не сплю, а в какое-то небытие впадаю. Встаю мужа на работу проводить - завтрак сделать, обед собрать, в 6.30 утра, после чего ложусь и в лучшем случае провалюсь на час-два, даже не в сон, а в бездну какую-то! И весь день потом как кантуженная хожу, пока муж с работы не приедет. Что это за ерунда такая????
Сегодня у нас многочисленные недельки! Девочки с недельками! У кого экватор - с серединкой!)))
и я оч жду узи))) соскучилась по малышке))
может ты просто выспалась? ты же на больничном...))
Mammo4ka вне форума  
Old 07.03.2013, 12:58
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро, девули!!!
shutka, Александр имя выбрано было!
но вчера вдруг выяснилось, что моему мужу, который так за это имя боролся, уже не так уж оно и нравится!!!)))
Решили, выбрать 3-5 имен к роддому и там уже решить!!!
Аня, с неделькой ))

Мы несколько лет назад с мужем договорились, что второй у нас будет именно мальчик)), и решили назвать его Руслан. А сейачс, когда все случилось, мне это имя перестало нравится...Да и появились знакомые Русланы, от которых я совсем не в восторге... Вот и не знаю теперь, какое имя придумать. Муж живот Русланчиком зовет, а у меня язык не поворачивается, я малышом его называю
Леськ@ вне форума  
Old 07.03.2013, 13:03
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение

тоже не плохо))))

а ты глицин не пробовала?может поможет
Цитата:
Сегодня у нас многочисленные недельки! Девочки с недельками! У кого экватор - с серединкой!)))
и я оч жду узи))) соскучилась по малышке))
может ты просто выспалась? ты же на больничном...))
спасибки
я тоже на узи хочу
Цитата:
Аня, с неделькой ))

Мы несколько лет назад с мужем договорились, что второй у нас будет именно мальчик)), и решили назвать его Руслан. А сейачс, когда все случилось, мне это имя перестало нравится...Да и появились знакомые Русланы, от которых я совсем не в восторге... Вот и не знаю теперь, какое имя придумать. Муж живот Русланчиком зовет, а у меня язык не поворачивается, я малышом его называю
а я прошлую Б Арсением называла,теперь вообще язык не поворачивается по имени называтьдолго не могла привыкнуть,что нужно дочкой звать
а вообще мы выбрали несколько имен,но думаю,что после рождения опять все изменим
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.03.2013, 13:06
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
спасибки
я тоже на узи хочу
а тебе когда на узи?))
Mammo4ka вне форума  
Old 07.03.2013, 13:08
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет!Светик,Анютка,с недельками!!!!
Машунька вне форума  
Old 07.03.2013, 13:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
а тебе когда на узи?))
кода сама решудумаю,что в ближайшее время сходим
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Привет!Светик,Анютка,с недельками!!!!
спасибкиИ тебя тоже
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.03.2013, 13:09
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение

а я прошлую Б Арсением называла,теперь вообще язык не поворачивается по имени называтьдолго не могла привыкнуть,что нужно дочкой звать
а вообще мы выбрали несколько имен,но думаю,что после рождения опять все изменим
Светик, с неделькой!

Я думаю, надо начинать несколько имен заготавливать, а потом смотреть, какое малышу подойдет )). Я сыну с именем определилась где-то на 8-9 месяце Б, но уже окончательно - оно мне очень нравится и ему подходит. А сейчас прямо проблема с именами))
Леськ@ вне форума  
Закрытая тема