![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Симпотичное креслицо!) Цитата:
Цитата:
Свет а зачем так рано? МЫ в прошлый раз, по факту заказали и все. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка, Настена, с мальчишечками вас!
Пацаны - это очень круто! Я вот смотрю на сына, и не представляю вместо него девчушку. Он у меня такой зайчик, и очень трогательно ко мне относится, особенно сейчас )) Как говорит моя знакомая: Я хочу, чтобы у меня все мальчики были, а я у них одна девочка ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девули!!!
shutka, Александр имя выбрано было! но вчера вдруг выяснилось, что моему мужу, который так за это имя боролся, уже не так уж оно и нравится!!! ![]() ![]() ![]() Решили, выбрать 3-5 имен к роддому и там уже решить!!! Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, с прошлых выхов забодала бессонница %) Ночами вообще не сплю, а в какое-то небытие впадаю. Встаю мужа на работу проводить - завтрак сделать, обед собрать, в 6.30 утра, после чего ложусь и в лучшем случае провалюсь на час-два, даже не в сон, а в бездну какую-то! И весь день потом как кантуженная хожу, пока муж с работы не приедет. Что это за ерунда такая???? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и я оч жду узи))) соскучилась по малышке)) может ты просто выспалась? ты же на больничном...)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы несколько лет назад с мужем договорились, что второй у нас будет именно мальчик)), и решили назвать его Руслан. А сейачс, когда все случилось, мне это имя перестало нравится...Да и появились знакомые Русланы, от которых я совсем не в восторге... Вот и не знаю теперь, какое имя придумать. Муж живот Русланчиком зовет, а у меня язык не поворачивается, я малышом его называю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я тоже на узи хочу ![]() Цитата:
![]() ![]() а вообще мы выбрали несколько имен,но думаю,что после рождения опять все изменим ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я думаю, надо начинать несколько имен заготавливать, а потом смотреть, какое малышу подойдет )). Я сыну с именем определилась где-то на 8-9 месяце Б, но уже окончательно - оно мне очень нравится и ему подходит. А сейчас прямо проблема с именами)) |
|
![]() |