![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Счастливая, это знакомо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вообще муж у меня нормальный,помогает и когда я заБ все делал,убирал,готовил мало-мальски,потом с малым возился,я долго отходила, мыл,переодевал... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Федин, завидую тебе! Вот бы ко мне кто приехал, но увы
![]() Кстати,вы фильм Мамы смотрели? Я жду вторую часть,перед нг выйдет!!! Мы седня половину уборки сделали,завтра пыль довытирать и елку уже поставим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя за ним есть пара косяков которым уже не первый год. вот вчера о них сам заговорил и сказал что в среду чел подъедит поможет. у нас вчера ниче не получилось. ушла злая в др. комнату. малая как спецом проснулась и пришла к нам. вертелась в полудреме... попробовали утром и опять она пришла... аж плакать хочется. хочу к сентябряткам |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она тут насмотрелась на знакомую девочку и теперь любая просьба сразу со слезами, для эффекта. выругали ее уже за это вчера. так она говорит - Лиза так делает... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я вообще ТАК редко хочу,что муж уже обижается. А я устаю,да и весь день на детской волне,стихи,сказки,добрые песенки,чаепитие у медвежонка
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну с желанием и у меня проблемы
![]() проблема в том что в принципе я не против..вот начинать не хочется а уже в процессе конечно втягиваюсь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
я просыпаюсь уже когда он выползает из под одеяла у нас тож так раньше было)) |
|
![]() |