Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2013, 14:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

FotoRaduga, удачи и апчиииих на вас к сожалению имени не знаю а так бы уже на первую страницу внесла
Анют спасибо да быстро 21 го начали ремонт делать хочется переехать до родовтолько недавно свадьба была а уже 11 месяцев поздравляю!
karavashka вне форума  
Old 05.04.2013, 14:55
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Тань ни пуха ни пера!!
Девочки погода радует сейчас гулять в футболке ходила. Доча в спортивной кофтяжке у нас на солнце 25

а еще у нас радость сегодня получили документы из юстиции все теперь у нас есть своя квартира и не зря мы там ремонт делаем завтра плитку кладут ванную туалет. А во вторник приедут потолки навесные цеплять. В четверг ламинат кладем и на выходных обои клеим я уже сделала план кухни выбрали фасады на след неделе закажем так что скоро переезд тут мы уже вещи на половину неспеша упаковали. То что постоянно пользуемся!!)
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! Получается вам не нужно ипотеку теперь платить?
Ну и погода конечно шикарная, рада за вас.
У нас тоже теплеет уже, вчера даже ловила ночную бабочку, жуков каких то, проснулась живность. Пришлось сетки ставить на окна а я хотела их помыть сначала.
Ваниль вне форума  
Old 05.04.2013, 14:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! Получается вам не нужно ипотеку теперь платить?
Ну и погода конечно шикарная, рада за вас.
У нас тоже теплеет уже, вчера даже ловила ночную бабочку, жуков каких то, проснулась живность. Пришлось сетки ставить на окна а я хотела их помыть сначала.
как это не нужно наоборот только начинаем платить))))) спасибо!у нас комары уже неделю
karavashka вне форума  
Old 05.04.2013, 18:10
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Решила поделиться. Случился тут у нас с мужем недавно ПА без какой-либо защиты... И, очнувшись от сея действа, подсчитав числа, сделала тест на овуляцию. А он положительный. Вот теперь жду 16-18 апреля с нетерпением, придут или нет М
О круто! И мы ждем с тобой
Цитата:
всем привет!
Тань ни пуха ни пера!!
Девочки погода радует сейчас гулять в футболке ходила. Доча в спортивной кофтяжке у нас на солнце 25

а еще у нас радость сегодня получили документы из юстиции все теперь у нас есть своя квартира и не зря мы там ремонт делаем завтра плитку кладут ванную туалет. А во вторник приедут потолки навесные цеплять. В четверг ламинат кладем и на выходных обои клеим я уже сделала план кухни выбрали фасады на след неделе закажем так что скоро переезд тут мы уже вещи на половину неспеша упаковали. То что постоянно пользуемся!!)
Класс! Свое гнездышко! Моя мечтаааааа
Яринка вне форума  
Old 05.04.2013, 18:10
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет
Яринка вне форума  
Old 05.04.2013, 18:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Решила поделиться. Случился тут у нас с мужем недавно ПА без какой-либо защиты... И, очнувшись от сея действа, подсчитав числа, сделала тест на овуляцию. А он положительный. Вот теперь жду 16-18 апреля с нетерпением, придут или нет М
пусть не приходят

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Не пуха ни пера тебе !!!!
сдала спасибо

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
не,Тань,у нас не прокатывает, нас даже не спрашивают,Почему не был и все такое,глядят ведомость и все,твои проблемы дети работа,а не их! я может сдам штуки 2,а 3 экзамена возможно поеду в нижний осенью сдавать,а может и у нас,так как они все равно приезжают,короче морока будет но деваться некуда!

вот везет

ого,ничего себе,ждем теперь все вместе
Лик, так я и пишу у нас тоже не прокатывает, препод 1 сказала даже что нечего детьми прикрываться, ну это я выше написала У нас тоже всем пофиг никто не спрашивает где ты была, я сама просто сказала что не могу ездить на занятия каждый день, мне сказали как сможете приезжайте Все я сама сдавала, вот сегодня последний экзамен сдала, осталось 2 курсовые и все я на 6 курсе, не верится что скоро конец этой учебе
Сдашь я уверена, все ты сдашь

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Танюш,Удачи на экзамене
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Vesnywka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Наталюша, очень здорво, что твой сыночек выздоровил!
Анализы собираюсь сдавать после 20 апреля до начала 2- месячных после выскабливания (это на инфекции), ну а гормоны в нужный день цикла. Но сначала схожу в ЖК к совей Г, скажу, что ОК не пила, что собираюсь сдавать анализы (она меня после ЗБ никуда не направила!), возможно, даст направление сдать что-нибудь бесплатно! Но если даже и не даст, фиг с ней, сама пойду!

*Pupsik* , Ни пуха ни пера!!!
спасибо

Цитата:
всем привет!
Тань ни пуха ни пера!!

спасибо
Крутяк, ты нам потом свою квартирку покажи, фотоотчетик А я грежу домом, так хочу дом
У вас приятные хлопоты и все ударными темпами
Нам бы такую теплынь, у нас +8-10 сегодня

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Пупсёныш, ни пухе тебе!

о хо хо
мы не ждем твои М

Vesnywka, удачи со сдачей анализов!
Караваш, с документами вас! Так быстро всё у вас, ремонт уже, здорово! И теплу вашему я завидую, у нас сегодня снова пасмурно
Спасибо! Сдала на 4, автоматом поставили
*Pupsik* вне форума  
Old 05.04.2013, 19:50
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
все теперь у нас есть своя квартира
О, поздравляю!!!

Цитата:
к сожалению имени не знаю а так бы уже на первую страницу внесла
Маргарита
FotoRaduga вне форума  
Old 05.04.2013, 19:58
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Вызвали скорую сыну. Температура иначе с 39 ниже чем 38,4 не сбивалась. Осмотрели его врачи с ног до головы, пристально так, как никогда. Горло не воспалено, хрипов нет, не отит, не минингит. Сказали-вирус такой. Укол поставили. Сейчас 37,4. Хоть покушать попросил, да, вроде, заснул. Весь день не ложился, 10 мин. поспит, стонет, просыпается. Скорее бы прошло!
FotoRaduga вне форума  
Old 05.04.2013, 21:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Рит,сыночек пусть поправляется скорее!тебе удачки.а ты после чистки ничего не сдавала еще?

Наташ с докамипускай теперь ремонт быстро заканчивается и вперед обживать СВОЮ квартиру
Наталюша1 вне форума  
Old 05.04.2013, 21:29
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Вызвали скорую сыну. Температура иначе с 39 ниже чем 38,4 не сбивалась. Осмотрели его врачи с ног до головы, пристально так, как никогда. Горло не воспалено, хрипов нет, не отит, не минингит. Сказали-вирус такой. Укол поставили. Сейчас 37,4. Хоть покушать попросил, да, вроде, заснул. Весь день не ложился, 10 мин. поспит, стонет, просыпается. Скорее бы прошло!
Скорейшего выздоровления сыночку!
Яринка вне форума  
Old 05.04.2013, 21:56
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Рит, лечитесь и выздоравливайте скорее!
Каравашка, мои поздравления! Как классно! ОТ всей души поздравляю!!!
А я сегодня наконец-то победила систему В смысле, сдала доки на загранпаспорт. После двухнедельных попыток. Мишины еще в понедельник сдали, пипец, в 9 приехали (окна с 10 открывают, электронная очередь с 9.30), были 45!!! И это при том, что некоторые под одним номером всю семью записывали. Но Миша, умница, не растерялся, закатил там истерику, и добрый дядя охранник (а может, просто слабонервный) нас без очереди пустил. А у меня кое-какая неточность была, не взяли. Хотя реально можно было печатными буквами дописать, как сегодня я сделала. Козел какой-то попался. Сегодня приехали туда в 11, думаю, возьму талон и смотаюсь, под закрытие приеду, а их еще в 10.30 разобрали. Тут я психанула и решила, что просто так этот долбаный УФМС от меня не отделается, это уже дело принципа эти бумажки сдать. Поехала в другой отдел, там по записи, но если кто-то не явился, можно в порядке живой очереди пройти. В общем, мы с одной теткой список оставили, это в 12 было, перерыв с 1 до 2. Я поехала Мишу бабушке отвезла и вернулась, слава Богу, список висел. На 2 по записи никого не было, и Я ЗАШЛА ПЕРВАЯ!!!Уже от одного этого я получила огромное моральное удовлетворение Правда, оказалось, что в чеке неправильно указаны реквизиты (на "детский" счет), но доки приняли и разрешили оплатить заново и занести чек. На счастье, у меня с собой были деньги на кредит, так что я все-таки довела дело до конца. Теперь в понедельник опять поеду туда с заявлением на возврат денег. Ну и пришлось еще домой заезжать за деньгами на кредит. Нажарилась в пробках, ужас! Только потом до меня дошло, что в машине можно кондер включить, но было поздно: скленные блеском и запутанные гнездом от ветра волосы напрочь отказывались прочесываться Так что сегодня у меня весь день в делах был
Viktoria26 вне форума  
Old 05.04.2013, 21:58
Яринка
Мама-профи

Привет! Какая молодец. Такое большое дело сделала!
Яринка вне форума  
Old 05.04.2013, 22:15
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Какая молодец. Такое большое дело сделала!
оооо, спасибо Меня, наверно, даже сам факт преодоления всех этих трудностей радует больше, чем паспорт
Viktoria26 вне форума  
Old 05.04.2013, 22:32
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
оооо, спасибо Меня, наверно, даже сам факт преодоления всех этих трудностей радует больше, чем паспорт
Я сама такая же. Всех бумажных волокит вечно боюсь. А как преодолею - прям праздник
Яринка вне форума  
Old 06.04.2013, 06:54
FotoRaduga
Мама-умница

Спасибо, девочки!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а ты после чистки ничего не сдавала еще?
У меня её и не было. В. случился в конце 5-й неделе, моя врач сказала-ходи, пока кровотечение не кончится, на таком сроке не госпитализируют. Если вдруг температура или сильные боли, то тогда скорую вызывать, если ничего не будет сильно беспокоить-после кровотечения на УЗИ. Сходила на УЗИ 24 марта, посмотрели (и КАК посмотрели, никогда мной так врачи не интересовались ) и сказали "всё идеально чисто", моя Г. сказала, отдыхать до апреля, а после апрельского цикла начать сдавать анализы и съездить к гематологу. Ну, а мы вот так в О. с мужем поступили... Будет ли апрельский цикл...

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
А я сегодня наконец-то победила систему В смысле, сдала доки на загранпаспорт
Молодчина!! Я всё не соберусь(((
FotoRaduga вне форума  
Old 06.04.2013, 06:57
FotoRaduga
Мама-умница

Я вообще не выспалась сегодня. Ладно, простительно то, что у сына просыпалась температуру померить-пощупать (не было, слава Богу всю ночь, к утру 36,8), так после 3х часов я не могла уснуть потому что... думала когда мне на права идти учиться))) Вот бред, честное слово)))
FotoRaduga вне форума  
Old 06.04.2013, 14:28
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!!! Девочки проголосуйте за нас, если не сложно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Slim вне форума  
Old 06.04.2013, 22:24
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, болтушечки! Где все?
Мы сегодня ходили на биатлонную гонку в Олимпийский, так здорово время провели, нафоткали спортсменов! Потом зашли поужинать в японский рест, и вот недавно только до дома добрались. Хороший день такой сегодня был, но так быстро закончился)
caramellka вне форума  
Old 06.04.2013, 22:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

с хорошим днем Анют
Наталюша1 вне форума  
Old 07.04.2013, 18:19
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!
У нас гроза сегодня! Я аж напугалась, такая сильная
Ваниль вне форума  
Закрытая тема