![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сдала ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сдашь я уверена, все ты сдашь ![]() ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Крутяк, ты нам потом свою квартирку покажи, фотоотчетик ![]() ![]() ![]() У вас приятные хлопоты и все ударными темпами ![]() Нам бы такую теплынь, у нас +8-10 сегодня ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вызвали скорую сыну. Температура иначе с 39 ниже чем 38,4 не сбивалась. Осмотрели его врачи с ног до головы, пристально так, как никогда. Горло не воспалено, хрипов нет, не отит, не минингит. Сказали-вирус такой. Укол поставили. Сейчас 37,4. Хоть покушать попросил, да, вроде, заснул. Весь день не ложился, 10 мин. поспит, стонет, просыпается. Скорее бы прошло!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Рит, лечитесь и выздоравливайте скорее ![]() ![]() ![]() Каравашка, мои поздравления! Как классно! ОТ всей души поздравляю!!! А я сегодня наконец-то победила систему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
У меня её и не было. В. случился в конце 5-й неделе, моя врач сказала-ходи, пока кровотечение не кончится, на таком сроке не госпитализируют. Если вдруг температура или сильные боли, то тогда скорую вызывать, если ничего не будет сильно беспокоить-после кровотечения на УЗИ. Сходила на УЗИ 24 марта, посмотрели (и КАК посмотрели, никогда мной так врачи не интересовались ![]() Молодчина!! Я всё не соберусь((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я вообще не выспалась сегодня. Ладно, простительно то, что у сына просыпалась температуру померить-пощупать (не было, слава Богу всю ночь, к утру 36,8), так после 3х часов я не могла уснуть потому что... думала когда мне на права идти учиться))) Вот бред, честное слово)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушечки! Где все?
Мы сегодня ходили на биатлонную гонку в Олимпийский, так здорово время провели, нафоткали спортсменов! Потом зашли поужинать в японский рест, и вот недавно только до дома добрались. Хороший день такой сегодня был, но так быстро закончился) |
![]() |