![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а Димка не смотрит телек...мультики не воспринимает...может музканал найти и выплясывать или рекламу смотрит чуток, нам лучше в кастрюлях и ложках сидеть...перетаскал ложки все...пипец...где я только их не нахожу...сегодня вот с мусорного ведра собакину миску достала и крышку от пароварки...а если бы не заметили...видать и ложки не одну выкинули с мусором)))скоро есть нечем будет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машулька молодец, на работу вышла
наверна сег стрэссовый день будит у неё я бы мож тоже вышло тока труд у мя негуманый не любит у нас начальство людей работать заставляет, домой не пускает |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
скоро весна!!!!!!!!!! не грусти!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да бесит все, просто марально устала, и о фитнесе мне придется забыть, не хочу чтоб меня лишний раз попрекали и деньгами и всем остальным, бля не ненавижу зависеть, надоело вечно выпрашивать как будто мне 15 лет.
вот честно хочу забрать ребенка и уехать к папе, но это будет пиз.....ц тогда о спокойной жизни придется точно забыть((((((((( хочется побыть с мужем вдвоем но на все мои предложения погулять или посидеть где нить слышу в ответ и че мы там делать будем. блин просто все дастало...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моей команда Уми зуми нравится
Катьке а Ульянке нравится Даша с Диего ну и вообще ей все мульты нравятся ща тижи тоже смотрим...а то че-то уже джуниор осточертел хотя и так много не включаю просто они одно и тоже гоняют постоянно |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тогда Ксюх Афобазол) ток курсом) хотя мне кажется в таком состоянии ничего не поможет)) кроме внимания ну или дела какого-нибудь..
у нас нет тиджеев и джуниоров..есть ток КАРУСЕЛЬ)) ну мы и не смотрим телек, мульты на ютубе смотрим.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне не нра эти децкие каналы
Заходила подруга я дажже по этому поводу маску надела боюсьь заразить принесла мне слойки с яблоками самопальные и конфетки выглядит супер, как фотомодель) предложила померить её шубу норковую она в ней мёрзнет ну шуба конечно же легшэ моей |
![]() |