![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат!!!
Лар, не знаю что написать, желаю только, чтобы все у вас с Даней скорее наладилось в целом!!!!!! и выздоравливайте скорее! Спасибо за поздравления с выходными)) и двух недель не прошло как я их оооочень ценю)) Про сад, Алина пока дома, но при каждом упоминании о нем, начинает плакать сильно и просить ее туда не водить, у меня сердце разрывается((((((, не знаю что ей там не нравится. Кстати, отвечу Мари, вроде ничего там не поменялось.....Говорит, что не нравится ей там и дети не нравятся, надо поговорить будет с воспитателем.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у него 2 дня была небольшая, у меня вчера 39, сегодня 38
![]() Насчет конфликта не поняла, у друга печень или у ребенка друга? Даня тоже еще желтый, уже в больницу направляли, но там сказали не критично, лечение смекта и желчегонное, так и не остались там. Хоть бы фототерапию предложили - не фига. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поняла, у моих всех долго желтушка была по неизвестной причине. Насчет конфликта - странно, конечно, если есть у мамы антитела, то лечение еще в роддоме начинают, вплоть до переливания крови, скорее всего изначально были проблемы печени. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я подробностей про лечение в РД не знаю. Встретимся, спрошу.
У меня опрос-вопрос ко всем. Кто как говорит сам и как считаете правильно: Когда говорите ребенку скатываться с горки, что говорите и как думаете, надо правильно говорить? Я слышала такие варианты у нас на площадках: 1. Катись с горки 2. Ехай с горки -часто слышу, режет мои уши 3. Съезжай с горки 4. Едь с горки. Я чаще говорю съезжай, ехай для меня прям дико.... Как правильно-то??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мань, правильно в повелительном наклонении "съезжай".
"Ехай" и "едь" вообще кажется из ряда "ихний") Я по-моему говорю "съезжай" обычно, кстати "ехай" тоже порой проскальзывает, каюсь))))))))) |
![]() |