|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() к вашему приезду обещали потепление! Оль а ты ж вроде Катю с июня в садик хотела отдать, нет? ходите? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, мед карту отнесла уже, сказали после 25 августа звонить, напрминать о себе, они ваще там латентные какие- то..., я переживала, что заявление на первое июня написала, а они там похоже ваще забыли про нас, самим оказывается звонить надо и о себе напрминать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привеет
я злая как чоорт((( телефон савсем того(( вчера смотрела передачу по второму каналу (кстати оч понравилась) про землятресение в Мессине ну и вот она кончилась в 2 ночи я телефон прям вот в два ночи с зарядки сняла заряжен был полностью пипец ночью лежал, никто его не трогал и он сел прикиньте полностью разрядился к 7 утра(((( я ваще в ауте вот заряжаю его и через пару-тройку часов (днем) он ваще ваще разряжается ну он ваще у меня канешн натерпелся раз 15 он тонул, погибал среди акул кароч((( но так вроде все норм было а вот последние 3-4 дня кренделя выписывает мне надо новый телефон покупать кароч тока денег нет пока на телефонвот что еще ну еле встала я канешн(((( и то прикиньте проснулась оттого, что телек работает нет....он орет просто на всю квартиру мои все спят будильник мы на телеке не ставим...видать Ульянка нажала нечаянно, она под утро пришла к нам на диван ну в общем пипец на улке хорошо...прохладненько пойду дела делать |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки))))
Юль мирная мужу засранцу выздоровления. Деткам не болеть. У нас все хорошо, в садик нас приняли без вопросов и проблем)))))) Надо вот карту сделать. Я загранник делаю через госуслуги, анкету приняли, надо на работу съездить только за трудовой)))) Отпуск накрылся у нас походу(((( надо машину делать((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нискем....пока
болеем жешь а подарок именно на нг так как на др она то мне путевкутипа в турцию подарила Цитата:
моя вообще не усидчивая пять минут и все книгу отбирает и сама чет там листает и не заберешь назад Цитата:
приветка! солнца нетю ![]() ![]() ![]() ![]() Юль может зарядник поменять? ну в смысле аккумулятор? Эдичке не разболеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Данику тоже ![]() мы сегодня к Юлечке фрекен едем всей семьей ![]() ![]() :g irl_in_love:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро
я тож прибежала уже с ЖК сдалась,кровушки опять надавали сдавать, мазок взяли,чет писи пересдать над хз плохие, хотела мя в стационар упечь в 38 ага хрен ей сами решим када надо)чуво ишо пухуделис на 500гр я очь рада. всем хорошего дня))) краем глаза щацепила,нюточка с мультей клевая,я на нее тож глазею,красивая,тока у мну есть поэтому просто глазею ![]() к юлечке в гости здоооорово как))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на улке заканчивается уже прохлада уже жара начинается( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
я седня упрошу мужа отвезти мну в ашан,раз уж он утром уже даставки развез,трудоголик наш,Старается для нас очь его любим))))))над до конца сумки собрать в роддом мульно-рыльного нет у мя,и малышке над будет купить салфетки памперсы мыло,а то что то не спокойно мне стало, а вдруг скоро уже,и лучок на посадку над купить это мешочек,хороший дук оказался стоит 70р мешочек,а на даче во всюююю уже прет зелененький много его вышло,бум кушать вкусный лук)
в субботу на дачу поеду,посажу редиску зелень и этот лук,поставлю для гороха палочки подвязать чтоб по полу потом не стелился а то жуки сожрута, сашуля мя сожрет если у него гороха не будет ![]() над доделать уже и дачные дела чтоб успокоится
|
|
|