Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2013, 07:27
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Юлечек мирная - ну что ж такое? муж тя постоянно чем-то расстраивает! то одно то другое! здоровья ему! пускай поправляется и здоровый возвращается в семью!

Нют, Юль - везука! встреча
нагуляйтесь там за нас! нафоткайтесь главное))))

Оль, мож прости его засранца, а?

Оксик, не обязательно вчера простыл Эдик, инкубац период же 3 дня...
с такой погодой немудрено сопли подцепить...
мои так и сопливят...уже конечно меньше, а сегодня даня проснулся в 6-40..
вроде покашливает, наблюдаю...
пипец у нас дома холодина....с обогревателем круглыми сутками, но он слабо помогает
Эде не разблеться!!!! не температурить самое главное!!!!!
Привет Юлианн!, да ну его, пусть нахрен ремонт делает и долги по карте погашает, мож и вернусь потом, пока не готова, хочу отдохнуть от него, реально, блин, когда ж в сибирь лето- то придет?!, таким макаром на Байкале дубак будет к нашему приезду
kicik вне форума  
Old 05.06.2013, 07:30
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Привет Юлианн!, да ну его, пусть нахрен ремонт делает и долги по карте погашает, мож и вернусь потом, пока не готова, хочу отдохнуть от него, реально, блин, когда ж в сибирь лето- то придет?!, таким макаром на Байкале дубак будет к нашему приезду
Приветик
к вашему приезду обещали потепление!
Оль а ты ж вроде Катю с июня в садик хотела отдать, нет? ходите?
Юлианна вне форума  
Old 05.06.2013, 07:33
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Приветик
Хотела, но передумала Юль, ну че я щас ее поведу, нам лететь, там боляки начнуться, не, пойдем как все в сентябре, мед карту отнесла уже, сказали после 25 августа звонить, напрминать о себе, они ваще там латентные какие- то..., я переживала, что заявление на первое июня написала, а они там похоже ваще забыли про нас, самим оказывается звонить надо и о себе напрминать
kicik вне форума  
Old 05.06.2013, 07:34
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Приветик
Твои б слова да Богу в уши!!!
kicik вне форума  
Old 05.06.2013, 07:36
kicik
Мама-практикант

Пошла пол помою,с шести утра незнаю чем занять себя)))), на улку рано еще, когда ж моя как все нормальные дети будет в 8-9 просыпаться?!
kicik вне форума  
Old 05.06.2013, 08:06
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ясно, Оль, ну конечно лучше с сентября, тем более вы в июле улетаете
Юлианна вне форума  
Old 05.06.2013, 08:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привеет
я злая как чоорт(((
телефон савсем того((
вчера смотрела передачу по второму каналу (кстати оч понравилась) про землятресение в Мессине
ну и вот
она кончилась в 2 ночи
я телефон прям вот в два ночи с зарядки сняла
заряжен был полностью
пипец ночью лежал, никто его не трогал
и он сел
прикиньте
полностью разрядился к 7 утра((((
я ваще в ауте
вот заряжаю его и через пару-тройку часов (днем) он ваще ваще разряжается
ну он ваще у меня канешн натерпелся
раз 15 он тонул, погибал среди акул кароч(((
но так вроде все норм было
а вот последние 3-4 дня кренделя выписывает мне
надо новый телефон покупать кароч тока денег нет пока на телефон

вот
что еще
ну еле встала я канешн((((
и то прикиньте
проснулась оттого, что телек работает
нет....он орет просто на всю квартиру
мои все спят
будильник мы на телеке не ставим...видать Ульянка нажала нечаянно, она под утро пришла к нам на диван
ну в общем пипец
на улке хорошо...прохладненько
пойду дела делать
freken вне форума  
Old 05.06.2013, 09:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки))))

Юль мирная мужу засранцу выздоровления.

Деткам не болеть.

У нас все хорошо, в садик нас приняли без вопросов и проблем))))))
Надо вот карту сделать.
Я загранник делаю через госуслуги, анкету приняли, надо на работу съездить только за трудовой))))

Отпуск накрылся у нас походу(((( надо машину делать(((
Ksu.D. вне форума  
Old 05.06.2013, 09:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нютка кем видеалась уже в Москоу? а?
нискем....пока
болеем жешь
а подарок именно на нг
так как на др она то мне путевкутипа в турцию подарила
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ну Олька с Кирусей это вообще. мы Ольке все тут в подметки не годимся по части фантазии занятий с ребенком.

я своему удосужилась почитать. а то пошел к полочке с книжками. стоял там несколько минут. достал музыкальную книжку. понажимал. я быстро всё бросила читала ему чуковского. он с таким удовольствием послушал и айболита и мойдодыра...на федорином горе он сбежал..
умничка
моя вообще не усидчивая
пять минут и все
книгу отбирает и сама чет там листает
и не заберешь назад
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Нют, с мультей тебя!!!! какую взяли?
мой, кстати, тоже не сильно управляемый
порой вырубить его хочется, как доводит
правда на носочках мы уже не особо ходим, прошел этот период, сейчас мы прыыыыгаем..... везде, отовсюду, особенно нравится на лестнице
раньше ладно - только за руку прыгал, а сейчас и без меня со ступенек сигает(((
взяла как у мамы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

приветка!
солнца нетю
Юль может зарядник поменять? ну в смысле аккумулятор?

Эдичке не разболеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Данику тоже

мы сегодня к Юлечке фрекен едем всей семьей:g irl_in_love:
Нюта78 вне форума  
Old 05.06.2013, 10:00
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
я тож прибежала уже с ЖК сдалась,кровушки опять надавали сдавать, мазок взяли,чет писи пересдать над хз плохие, хотела мя в стационар упечь в 38 ага хрен ейсами решим када надо)
чуво ишо пухуделис на 500гр я очь рада.
всем хорошего дня)))
краем глаза щацепила,нюточка с мультей клевая,я на нее тож глазею,красивая,тока у мну есть поэтому просто глазею
к юлечке в гости здоооорово как)))
Devi вне форума  
Old 05.06.2013, 10:02
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привеет
я злая как чоорт(((
телефон савсем того((
вчера смотрела передачу по второму каналу (кстати оч понравилась) про землятресение в Мессине
ну и вот
она кончилась в 2 ночи
я телефон прям вот в два ночи с зарядки сняла
заряжен был полностью
пипец ночью лежал, никто его не трогал
и он сел
прикиньте
полностью разрядился к 7 утра((((
я ваще в ауте
вот заряжаю его и через пару-тройку часов (днем) он ваще ваще разряжается
ну он ваще у меня канешн натерпелся
раз 15 он тонул, погибал среди акул кароч(((
но так вроде все норм было
а вот последние 3-4 дня кренделя выписывает мне
надо новый телефон покупать кароч тока денег нет пока на телефон

вот
что еще
ну еле встала я канешн((((
и то прикиньте
проснулась оттого, что телек работает
нет....он орет просто на всю квартиру
мои все спят
будильник мы на телеке не ставим...видать Ульянка нажала нечаянно, она под утро пришла к нам на диван
ну в общем пипец
на улке хорошо...прохладненько
пойду дела делать
юль мож батареечку поменять сдохла видать она
на улке заканчивается уже прохлада уже жара начинается(
Devi вне форума  
Old 05.06.2013, 10:03
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

как всегда меня никто не заметил.........
Ksu.D. вне форума  
Old 05.06.2013, 10:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксюшенька с садиком вас))умочки)))
Олечка прально,папку над проучить,пусть побздит жук такой,мож ума наберется,а вам с Катюшей хорошо надо отдахнуть
Devi вне форума  
Old 05.06.2013, 10:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
как всегда меня никто не заметил.........
а я???
я просто не могу быстро писать,тока села)
Devi вне форума  
Old 05.06.2013, 10:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Эдичке выздоровления)
Юлечка не мерзните зайки,как бы хотелось поделиться с вами летом(
Devi вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
а я???
я просто не могу быстро писать,тока села)
Спасибки))))
Ksu.D. вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибки))))
а почему отпуск накрылся,что там с машинкой?
Devi вне форума  
Old 05.06.2013, 10:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Ксю а что случилось? я вообще не видела твое сообщение...
Нюта78 вне форума  
Old 05.06.2013, 10:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

я седня упрошу мужа отвезти мну в ашан,раз уж он утром уже даставки развез,трудоголик наш,Старается для нас очь его любим))))))над до конца сумки собрать в роддом мульно-рыльного нет у мя,и малышке над будет купить салфетки памперсы мыло,а то что то не спокойно мне стало, а вдруг скоро уже,и лучок на посадку над купить это мешочек,хороший дук оказался стоит 70р мешочек,а на даче во всюююю уже прет зелененький много его вышло,бум кушать вкусный лук)
в субботу на дачу поеду,посажу редиску зелень и этот лук,поставлю для гороха палочки подвязать чтоб по полу потом не стелился а то жуки сожрута, сашуля мя сожрет если у него гороха не будет
над доделать уже и дачные дела чтоб успокоится
Devi вне форума  
Old 05.06.2013, 10:14
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
а почему отпуск накрылся,что там с машинкой?
ну там по ходовой части нужно менять запчасти, а на ауди это не дешовое удовольствие, поэтому на отпуск денег скорей всего не останется, только если бабушка мужа деньгами поможет.
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема