![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ниче Вот Дениса уложила пол часа назад и Тараса тока щас
это почти одновременно! с утра гуляли... все так так обычно неужели я посплю... о помощи и о двух детях она мне не нужна .. блин лишь бы не мешали мне... ужас вообщем....тихий.... помощи от родителей я не особо вижу... тока проблемы от них.. Люд да я то придумаю.. я сама хотела узнать просто как это было....так сказат из первых уст а не в перевраном варианте моей мамы.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уррааа!!! здорово! Надь у вас через мфц???
Добавлено через 9 минут у нас с середины августа группа откроется.... папа будет Дениса с утра отвозить на машине.... короче главное место застолбить а как делать перевод? в мфц надо идти писать заявление как оформимся...? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мфц это что?
Лен мы по "очереди" попали через отдел образования ( за нас очень хорошо по просили, что они не смогли отказать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
а мы вот в садик так и не попали на этот год.
Дело в том, что мы были записаны в садики, еще и в первой десятке на очереди, но мы в мае уехали и не успели написать заявление, а вчера вот пришли, а группы уже сформированы, дети уже ходят с 1 июня в садик и нам теперь сказали приходить только через год... Я расстроилась конечно. Не сказать, что я хотела, чтоб Ксюша ходила в садик, тем более в нашей обстановке, но вот когда в лицо говорят прямо, что типа где вы были и надо было меньше спать, то как-то обидно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет. Что-то тут никого уже сколько дней нет... ау! где все?
Всех нет здесь, как у нас воды в кранах. Может кто слышал по новостям, но на этом не акцентируют внимание особо, у нас разбомбили канал Северский Донец-Донбасс боевыми действиями, и вот у всей области уже 5-е сутки воды ни капли. Когда канал восстановят - неизвестно, говорят, что когда закончатся боевые действия |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Танюш держись
ужас .... ((( сочувствую.. все слова это глупость конечно а вам есть где воду достать? уроды канешн.. ооо Надя.. мы и не начинали с Деном еще хотели платно так платно и нет всех врачей и там еще. очередина я одна с двумя не пойду ни за что.... Люд Машульуе здоровья у нас два дня темпа была 39.3-38.7 и все кое как сбили видать оттзуба последнего реакция пролез еще не весь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже нет еще 4 последних, но внизу они уже готовы проклюнуться. А еще мы манту сегодня поставили, Андрей даже не пикнул, а после вторую руку подставил.
А еще у нас сегодня лето, надеюсь хоть еще несколько дней продлится. Добавлено через 1 минуту Когда пойдете? сколько у вас день стоит |
![]() |
![]() |