![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь! С неделечкой!!!
![]() Ладно тебе)) потоксикозь чуток) тока чуток) новые ощущение все таки)))) Так чего??? Вы родне сказали? ![]() Что с коляской? Для погодок будешь брать? Или подножку покупать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну, в смысле чавось ты в днюшку делать будешь? Зарядка после гостей потерялась)) у нас тут такой бедлам был, что это неудивительно! Но я сегодня в своей комнате все пересмотрела! И даже диван двигала)) заодно и помыла там)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, привет. хорошо что Лесене лучше
девочки, сос. мы неделю не гуляем, болеем. щас у Насти увидела жутки круги фиолетовые под глазами, прям фингалы такие. что это??? мне так страшно... может это от недостатка кислорода быть? а от перепадов погоды? и я себя ужасно чувствую. давление странно 115/95 при моем 110/70 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Обычно когда у ребенка слабость/невыспался такое может быть! От недостатка свежего воздуха тоже может быть.... |
|
![]() |