![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Всем доброго утра и хороших выходных!
![]() Цитата:
![]() На счет шейки, мне на последнем осмотре на кресле сказали, что мягкая, по-другому наверно ни как не определишь... Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() На счет веса - а какая у тебя уже общая прибавка? Отеков не было? Может они ушли? А я вот наоборот стараюсь много не есть и не калорийное, всегда по чуть-чуть набирала, а последний раз за 2,5 недели 1200 гр, но врач сказала - что в пределах нормы, может из-за того, что у меня общая прибавка не очень большая. |
||
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамуся Вадика, шумоподавление - убираются шумы и помехи как в рации.
Света, красивая колясочка)))) Марин, жалко, что не обошлось банальным ОРВИ. А почему они у вас воспалены? Мне всегда казалось, что такое случается у часто болеющих деток. Даш, а чем тебе надувные колеса не нравятся? Я ни разу не слышала, чтобы с ними у кого-то проблемы были... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Если б был сервис нормальный и поменять колесо не было проблемой, тогда можно было бы и надувные. А так, если пробьешь, то считай коляску надо менять... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() приветик девочки! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Бегимотик, хорошая колясочка! Я буду брать б/у у подруги. Kajtex лен 2 в 1. Вообще хотела новую коляску, но тут одноклассница бывшая написала, что свою будет продавать, а она такая чистюля и аккуратистка, что там коляска в идеальном состоянии, что я решила взять у неё. Как только поправимся - пойдем смотреть. У нас дома лазарет. Мне получше, вчера врача вызывала себе, Биопарокс назначили, Генферон спрей в нос и все...Парацетамол нельзя (а я 2 раза уже пила, когда темпа под 39 была), про Стодаль она вообще первый раз слышала))) Но я пью. Сын со школы пришел 38 темпа. Сегодня ночью скакала с ним - то компрессы с уксусом, то жаропонижающее. Темпа за 39. Муж помимо температуры еще и палец на волейболе сломал на правой руке, теперь калека в гипсе. Короче я за всеми хожу))). Все больные, я одна нормальная))). Да я и правда сегодня пока без темпы, вроде на поправку пошла, а вчера в инфекционку лечь предлагали))). Куда уж мне, говорю врачу, у меня дома 2 ребенка больных - малый (сын) и большой (муж), всех лечить надо, кушать готовить))) Добавлено через 2 минуты Я кстати за время болезни уже 2,5 кг скинула, ничего в рот не лезло(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я уже в итоге набрала 12 кг, при условии что и была не худенькая совсем, хахахаха с первым пошла рожать с весом, с которым со вторым на учет вставала. Стараюсь кушать овощи фрукты но мне кажется от них и толстею) ![]() P.S. Девочки быстренько выздоравливает, весна и роды на носу!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня,скорейшего вам всем выздоровления!!
меня вообще чет мутит по утрам..феееееееее ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]()
АнитаБонита, молодец, совсем маленькая общая прибавка у тебя!
![]() Если до беременности был лишний вес, то скорее всего просто несколько кг своих сбросила... ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Нам лор говорил, что начиная с 7 лет они начинают уменьшаться и к годам 10 как правило рассасываются. Поэтому если до школы дотянуть, то потом можно вообще без операции и лечения обойтись... Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() А мне вот кстати, когда я болела, врач наоборот говорила, что при температуре можно пол таблетки парацетамола. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня коляска будет выполнять эту функцию ( на кухню с собой возить ) хихи, ну и шезлонг хочу приобрести. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
коляску вот присмотрела за 6000т плюс она кресло в машину отдает пока вроде не продали сегодня муж придет точно решим..и буду звонить если что..на новую 20 штук у меня нет..еще и комод покупать надо, но на это мама моя даст мне деньгу ![]() |
|
![]() |