Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2014, 22:35
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня осмотр был неделю назад. И в прошлую Б она была дубовая. А с 38недель у нас на каждом приеме вроде смотрят.
А у меня свекровь отличилась, вызвалась помочь все перестирать и перегладить. Так я ей огромный мешок собрала))))теперь ей есть чем заняться
Lizik777 вне форума  
Old 04.04.2014, 22:41
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

дубовая... хихи)))
я рожать шла с дубовой шейкой!
окситоцин и эпидуралка, пять часов и ПРИВЕТ, СЫНУЛЯ)
Ларюся вне форума  
Old 05.04.2014, 00:57
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки
неделек с неделькой
Настя с хорошим узи
Свет,с колясочкойу меня у подруги такая была с дочкой, только без подсветки
сходили мы вчера к лору с дочкой..аденоиды 2 степень..лечимся теперь..капец она меня наверно ненавидит уже...кричит мне мамочка уйди, не подходи ко мне

сегодня ездила с утра сдавать мазок и анализы...теперь надо сходить на прием явка нужна для сертификата а мой Г в отпуске надо идти к другому что то мне так не хочется капец(((

еще заехала на квартиру с мамой, помыли основное..устала я что то как собака..теперьво вторник ДОМОЙ УРА!!!

так спать хочется не могу прям..жду когда пол 9 будет дочку помыть,намучить процедурами и увалиться
Насчет аденоидов......
В психосоматику есть такой пункт про детские аденоиды...Если между родителями разлад,то у ребенка появляются аденоиды.
У нас в семье был такой период с мужем,мы не ругались,но я постоянно вынашивала мысль,что нам надо разойтись.Для меня это становилось навязчивой идеей.Потом я прочитала очень много литературы на эту тему,а именно как мы губим своих деток и многое пересмотрела.У сына тоже были аденоиды чуть ли не последней стадии,врач сказала-тут только операция.Ая против этого,считаю,что все в наших руках и Вообщем то все болезни почему то.В семье наладились отношения и у сына стали проходить аденоиды.Не знаю какие они у него сейчас,но спит он нормально.Это было года 2 назад,а может и 3.
Не знаю верить во все это или нет,но я поверила,когда хотела помочь своему ребенку.

Добавлено через 21 минуту

Ну что,кто там вес набирает? А я сбрасываю((((
У меня сегодня шок был,на 600 грамм меньше стала весить,чем 2 недели назад.
Нормально ли это?
Последнее время правда кушать вообще не хочу.раньше суп и второе и еще что то ела за один раз.Горячее хотелось.А сейчас на твороге,йогурте,кефире да на салатах с мясом или рыбой.Переживаю из за веса.
Но и кушать горячее не хочу вообще,аж от одной мысли воротит.
АнитаБонита вне форума  
Old 05.04.2014, 03:41
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
КозЯва, да и я жду сынишку)
Я больничный отдала неделю назад, вот в пн буду звонить узнавать что и когда)
Скорейшего перечисления)))) то что рядышком классно, посмотрим кто раньше вылезет) как называть собмраетесь?))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение

Да девочки кого нет в списке на первой страничке, нужно на писать модераторам, они внесут данные.
Я писала модераторам в болталках мая и июня))) никто меня не добавляет

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение

Нормально ли это?
Последнее время правда кушать вообще не хочу.раньше суп и второе и еще что то ела за один раз.Горячее хотелось.А сейчас на твороге,йогурте,кефире да на салатах с мясом или рыбой.Переживаю из за веса.
Я тоже за две недели не поправилась) кушать не оч хочется, но ем в основном ночью и сладкое с мучным)
КозЯва вне форума  
Old 05.04.2014, 09:00
tashka2505
Гость

Всем доброго утра и хороших выходных!

Цитата:
tashka2505, насмешила))))) как НЛО что ли??? ага мне такие диваны нравятся) но принцип тот же такая же палочка с диодами, ну я так подумала удобная штучка свет рассеянный не яркий, малыша не разбудишь, если например он спать в коляске будет где то или в гости поехать проверить памперс или еще что то посмотреть))) вот, так что я довольная и благодарная

А на счет приготовила, да что то я отличилась, с первым вообще не думала, наверное старею

Девочки как узнать какая шейка матки? дубовая или нет? мне не разу не говорили какая у меня...
(
Света, ага, мне почему-то представлялось, что как НЛО... Даже мысли не возникло, что подсветка может быть внутри. А вообще - вещь наверно удобная, может пригодиться.

На счет шейки, мне на последнем осмотре на кресле сказали, что мягкая, по-другому наверно ни как не определишь...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Насчет аденоидов......
В психосоматику есть такой пункт про детские аденоиды...Если между родителями разлад,то у ребенка появляются аденоиды.
У нас в семье был такой период с мужем,мы не ругались,но я постоянно вынашивала мысль,что нам надо разойтись.Для меня это становилось навязчивой идеей.Потом я прочитала очень много литературы на эту тему,а именно как мы губим своих деток и многое пересмотрела.У сына тоже были аденоиды чуть ли не последней стадии,врач сказала-тут только операция.Ая против этого,считаю,что все в наших руках и Вообщем то все болезни почему то.В семье наладились отношения и у сына стали проходить аденоиды.Не знаю какие они у него сейчас,но спит он нормально.Это было года 2 назад,а может и 3.
Не знаю верить во все это или нет,но я поверила,когда хотела помочь своему ребенку.

Добавлено через 21 минуту

Нормально ли это?
АнитаБонита, про аденойды - интересная версия! У нас правда у дочки их первый раз обнаружили, когда с мужем в отношениях вроде все нормально было... Ну, а вообще, если уж наваливается, то все сразу, когда какие-то проблемы дома и в семье то и детки не во время болеть начинают... Хотя болезнь детей, наверно, всегда не во время...

На счет веса - а какая у тебя уже общая прибавка? Отеков не было? Может они ушли?
А я вот наоборот стараюсь много не есть и не калорийное, всегда по чуть-чуть набирала, а последний раз за 2,5 недели 1200 гр, но врач сказала - что в пределах нормы, может из-за того, что у меня общая прибавка не очень большая.

Old 05.04.2014, 09:07
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

мамуся Вадика, шумоподавление - убираются шумы и помехи как в рации.

Света, красивая колясочка))))

Марин, жалко, что не обошлось банальным ОРВИ. А почему они у вас воспалены? Мне всегда казалось, что такое случается у часто болеющих деток.

Даш, а чем тебе надувные колеса не нравятся? Я ни разу не слышала, чтобы с ними у кого-то проблемы были...
Aries вне форума  
Old 05.04.2014, 09:43
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Даш, а чем тебе надувные колеса не нравятся? Я ни разу не слышала, чтобы с ними у кого-то проблемы были...
Мне в принципе все равно. У мужа предубеждение В прошлый раз заколебался накачивать теперь требует коляску, чтоб с колесами 100% проблем не было. Буду брать инглезину наверное. Там такие шасси есть, как надо.

Если б был сервис нормальный и поменять колесо не было проблемой, тогда можно было бы и надувные. А так, если пробьешь, то считай коляску надо менять...
Дарья Д вне форума  
Old 05.04.2014, 09:45
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

КозЯва, мы так толком и не уверенны, пока Матвейка , а там посмотрим еще Захар нравится
А вы как??
Малышка Мю вне форума  
Old 05.04.2014, 10:30
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Доброе утро, девочки!

Как настроение?
Лунная Призма вне форума  
Old 05.04.2014, 10:45
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и хороших выходных!

Света, ага, мне почему-то представлялось, что как НЛО... Даже мысли не возникло, что подсветка может быть внутри. А вообще - вещь наверно удобная, может пригодиться.

На счет шейки, мне на последнем осмотре на кресле сказали, что мягкая, по-другому наверно ни как не определишь...

[size="1"][color="Silver"][B]Добавлено через 5 минут[/

АнитаБонита, про аденойды - интересная версия! У нас правда у дочки их первый раз обнаружили, когда с мужем в отношениях вроде все нормально было... Ну, а вообще, если уж наваливается, то все сразу, когда какие-то проблемы дома и в семье то и детки не во время болеть начинают... Хотя болезнь детей, наверно, всегда не во время...

На счет веса - а какая у тебя уже общая прибавка? Отеков не было? Может они ушли?
А я вот наоборот стараюсь много не есть и не калорийное, всегда по чуть-чуть набирала, а последний раз за 2,5 недели 1200 гр, но врач сказала - что в пределах нормы, может из-за того, что у меня общая прибавка не очень большая.
Всего 5 кг,а теперь на 600 гр меньше,отеков не было ни разу
АнитаБонита вне форума  
Old 05.04.2014, 10:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девочки-пузики, вам 1страничку дооформить?)
Если да, то жду в личку расклад по полу и вобранные картинки (соски, пупсики или кого душе угодно)
Родинка вне форума  
Old 05.04.2014, 11:27
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
мамуся Вадика, шумоподавление - убираются шумы и помехи как в рации.

Света, красивая колясочка))))

Марин, жалко, что не обошлось банальным ОРВИ. А почему они у вас воспалены? Мне всегда казалось, что такое случается у часто болеющих деток.

лор сказала что от переохлаждения...мы же в этот день вышли в куртке и пижаме и сапожки на голу ногу..просидели минут 15-20 на улице..
Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Спасибо, Девочки!
Бегимотик, коляска круть)) Я тоже захотела новую.... прям не знаю, что делать!
Если налоговый вычет компенсируют мужу приличный, точно куплю!
Я ж без больничного, сильно не разгуляешься) Хотя вот думаю - коляска нужна ровно на год! Следующим летом все равно прогулка... Лучше, наверное, прогулку взять путячую - на лето-осень-зиму...
Буду думать!
Танюш, вес у нас почему то не говорят... а я сама просить и забыла(((
Но ножки-ручки-животик-головушку мерили, по нормам на 31-32 недельки...

Девочки, мне сегодня гинеколог на стационаре посоветовала - папаверин можно ставить и от болей в промежности и спине! Мышечный тонус снимет...

Неуловимая, поскорее бы тебе помыть и вернутся в свою квартирку. Дома и стены лечат! А доче что сказали - как лечить дальше аденоиды?
Солевые комнаты, море? Воспаление снимете... а дальше?
лекарствами 10 дней..потом смотреть если не пройдет опять на прием идти..а так если пройдет то беречь чтоб не простужалась я так думаю...и ждать.........они вроде проходят ближе к 10 годам

приветик девочки!
Воробей вне форума  
Old 05.04.2014, 11:55
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, привет!
Бегимотик, хорошая колясочка!
Я буду брать б/у у подруги. Kajtex лен 2 в 1. Вообще хотела новую коляску, но тут одноклассница бывшая написала, что свою будет продавать, а она такая чистюля и аккуратистка, что там коляска в идеальном состоянии, что я решила взять у неё. Как только поправимся - пойдем смотреть.
У нас дома лазарет. Мне получше, вчера врача вызывала себе, Биопарокс назначили, Генферон спрей в нос и все...Парацетамол нельзя (а я 2 раза уже пила, когда темпа под 39 была), про Стодаль она вообще первый раз слышала))) Но я пью.
Сын со школы пришел 38 темпа. Сегодня ночью скакала с ним - то компрессы с уксусом, то жаропонижающее. Темпа за 39.
Муж помимо температуры еще и палец на волейболе сломал на правой руке, теперь калека в гипсе. Короче я за всеми хожу))). Все больные, я одна нормальная))). Да я и правда сегодня пока без темпы, вроде на поправку пошла, а вчера в инфекционку лечь предлагали))). Куда уж мне, говорю врачу, у меня дома 2 ребенка больных - малый (сын) и большой (муж), всех лечить надо, кушать готовить)))

Добавлено через 2 минуты

Я кстати за время болезни уже 2,5 кг скинула, ничего в рот не лезло((
Пельмешк@ вне форума  
Old 05.04.2014, 12:03
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

ой девочки как вы умудряетесь скидывать(( я вот только набираю и набираю уже сама в шоке а еще 2 мес ходить((((( вроде и не ем как слон и отеки вроде не такие большие откуда что берется???

я уже в итоге набрала 12 кг, при условии что и была не худенькая совсем, хахахаха с первым пошла рожать с весом, с которым со вторым на учет вставала.

Стараюсь кушать овощи фрукты но мне кажется от них и толстею)

P.S. Девочки быстренько выздоравливает, весна и роды на носу!!!
Лунная Призма вне форума  
Old 05.04.2014, 12:03
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Таня,скорейшего вам всем выздоровления!!

меня вообще чет мутит по утрам..феееееееееи есть я тоже стала мало..но блин сладкого очень хочется(((((((хочу все торт сделать а тут мне одной с дочкой да магазина пешком не дойти...жду понедельника чтоб муж все купил...
Воробей вне форума  
Old 05.04.2014, 13:54
tashka2505
Гость

Цитата:
Всего 5 кг,а теперь на 600 гр меньше,отеков не было ни разу
АнитаБонита, молодец, совсем маленькая общая прибавка у тебя!
Если до беременности был лишний вес, то скорее всего просто несколько кг своих сбросила...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
лор сказала что от переохлаждения...мы же в этот день вышли в куртке и пижаме и сапожки на голу ногу..просидели минут 15-20 на улице..

лекарствами 10 дней..потом смотреть если не пройдет опять на прием идти..а так если пройдет то беречь чтоб не простужалась я так думаю...и ждать.........они вроде проходят ближе к 10 годам
Неуловимая, я даже и не знала, что от переохлаждения можно сразу аденойды заработать...
Нам лор говорил, что начиная с 7 лет они начинают уменьшаться и к годам 10 как правило рассасываются. Поэтому если до школы дотянуть, то потом можно вообще без операции и лечения обойтись...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У нас дома лазарет. Мне получше, вчера врача вызывала себе, Биопарокс назначили, Генферон спрей в нос и все...Парацетамол нельзя (а я 2 раза уже пила, когда темпа под 39 была), про Стодаль она вообще первый раз слышала))) Но я пью.
Сын со школы пришел 38 темпа. Сегодня ночью скакала с ним - то компрессы с уксусом, то жаропонижающее. Темпа за 39.
Муж помимо температуры еще и палец на волейболе сломал на правой руке, теперь калека в гипсе. Короче я за всеми хожу))). Все больные, я одна нормальная))). Да я и правда сегодня пока без темпы, вроде на поправку пошла, а вчера в инфекционку лечь предлагали))). Куда уж мне, говорю врачу, у меня дома 2 ребенка больных - малый (сын) и большой (муж), всех лечить надо, кушать готовить)))
Таня, скорейшего вам всем выздоровления!
А мне вот кстати, когда я болела, врач наоборот говорила, что при температуре можно пол таблетки парацетамола.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
ой девочки как вы умудряетесь скидывать(( я вот только набираю и набираю уже сама в шоке а еще 2 мес ходить((((( вроде и не ем как слон и отеки вроде не такие большие откуда что берется???

я уже в итоге набрала 12 кг, при условии что и была не худенькая совсем, хахахаха с первым пошла рожать с весом, с которым со вторым на учет вставала.
Свет, а у меня вот тоже добеременный вес изначально уже был на 2 кг больше, чем я с первой дочкой рожать шла...

Old 05.04.2014, 14:25
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение

Свет, а у меня вот тоже добеременный вес изначально уже был на 2 кг больше, чем я с первой дочкой рожать шла...
опять совпадение???? круть)) мы с тобой получаемся как сестры-близнецы
Лунная Призма вне форума  
Old 05.04.2014, 15:23
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки я вот думаю купить бу колыбельку..вроде удобно и ночью и на кухню к себе брать и кровать до 6 месяцев можно не ставить..
Воробей вне форума  
Old 05.04.2014, 15:53
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я вот думаю купить бу колыбельку..вроде удобно и ночью и на кухню к себе брать и кровать до 6 месяцев можно не ставить..
не знаю я смотрю вроде нравиться, но у меня нет лишних денежек и есть кроватка, поэтому сразу в кроватку буду класть, а так если есть возможность то думаю прикольно будет.

У меня коляска будет выполнять эту функцию ( на кухню с собой возить ) хихи, ну и шезлонг хочу приобрести.
Лунная Призма вне форума  
Old 05.04.2014, 16:34
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю я смотрю вроде нравиться, но у меня нет лишних денежек и есть кроватка, поэтому сразу в кроватку буду класть, а так если есть возможность то думаю прикольно будет.

У меня коляска будет выполнять эту функцию ( на кухню с собой возить ) хихи, ну и шезлонг хочу приобрести.
бу можно дешево найти из за этого и хочу)у меня тоже нет лишних денег...
коляску вот присмотрела за 6000т плюс она кресло в машину отдает пока вроде не продали сегодня муж придет точно решим..и буду звонить если что..на новую 20 штук у меня нет..еще и комод покупать надо, но на это мама моя даст мне деньгу
Воробей вне форума  
Закрытая тема