Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2014, 15:32
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага.а какая рыба в хлопьях или мясо. Перчишь.сольшь.специи потом в яичном белке и в миске с сухарями обваливаешь. Прилипает супер. Ну и прикольно. Так ещё сырные шарики к пиву делают и просто сыр жарят. В общем масса всего

Добавлено через 31 секунду

Ржака.детки проснулись.позже дочитаю
Ket вне форума  
Old 03.04.2014, 15:39
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Надо будет попробовать. Муж очень любит сырные шарики, но мы обычно их в сухарях готовили.
..Katushka.. вне форума  
Old 03.04.2014, 17:19
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ржака про детей)))

Случайную вакансию я тоже читала, интересная книга, но трагичная. А легкого чего-то сразу в голову не идет.

Добавлено через 1 минуту

Дорога под тысячу вышла. Первая 450, вторая часть с тоннелем также. Поэтому отдельно набор рельсов покупать не стала пока. Плсмотрю, если интерес сохранится, еще потом куплю.

Добавлено через 2 минуты

Мне кстати из легкого нравятся детективы Дена Брауна, классные.

Добавлено через 1 минуту

А я забрала Марка с сада перед сном, долго гуляли потом, пошли покупать в магазин продукты и он мне там истерику устроил. Я пришла и спать его положила. Вместе выспались, теперь разбудить не могу
Nyuta вне форума  
Old 03.04.2014, 17:23
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

О, помню, как мне когда-то "Код Да Винчи" понравился! Фильм в сравнении с книгой вообще никакой был.

Добавлено через 2 минуты

А я сегодня поняла, что сама с Лерой гулять ну никак не могу. Няня нам точно нужна. Хотя бы для прогулок. Сегодня и пробежалась я за Лерой на улице, и потаскала немного. Теперь все болит, как будто я вагоны разгружала, а не с ребенком гуляла))
..Katushka.. вне форума  
Old 03.04.2014, 19:11
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Мне еще последняя очень понравилась книга его - инферно.
Nyuta вне форума  
Old 03.04.2014, 19:55
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию привет мамочкам !!!!!!

Закидайте меня девочки тапками, но я сейчас предпочитаю ооооочень легкое чтиво, типо иронических детективов или юмористической фантастики, у меня прям ощутимо мозг отдыхает во время такого чтенияи смешнооооо, а про любовь не люблю, завидываю наверно

Добавлено через 1 минуту

И не люблю трагические финалы, расстраиваюсь
Мариша33 вне форума  
Old 03.04.2014, 20:03
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Закидайте меня девочки тапками, но я сейчас предпочитаю ооооочень легкое чтиво, типо иронических детективов или юмористической фантастики, у меня прям ощутимо мозг отдыхает во время такого чтенияи смешнооооо, а про любовь не люблю, завидываю наверно
Не будем кидаться. У меня в фильмах такое проявляется. Раньше любила обязательно тяжелый переживательеый фильм или чтоб было над чем подумать. Сейчас прям не хочу смотреть ничего такого. Все полегче и повеселее хочется

Добавлено через 3 минуты

Мне еще понравилась книга - джоджо майес - я до тебя. Типа любовного романа, но не совсем. Кто смотрел кино 1+1, там тоже про такого полного паралитика история. Интересно.
Nyuta вне форума  
Old 03.04.2014, 20:25
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы когда книги-то успеваете читать?!
Матрёшко вне форума  
Old 03.04.2014, 20:33
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вы когда книги-то успеваете читать?!
Я читала в декрете на дневной сон марка в телефоне, потому что мне от него не отойти было, если спать не хотела - читала. Много всего за последний год. Потом в отпуске, мама с ребенком - я по несколько книг в неделю. И сейчас успеваю пока спать укладываю немного читнуть с ним же лежать надо.
Nyuta вне форума  
Old 03.04.2014, 20:36
..Katushka..
Мама-умница

Я в последнее время успеваю только начинать читать)))) Потом отвлекаюсь на несколько дней и дальше дочитывать уже не интересно))
Вот еще порядочно так прочла "Сто лет одиночества" ГМ Маркес. Он вроде даже Нобелевскую премию за нее получил. Сначала было интересно. А потом наплодилось у него куча персонажей. И всех внуков называют как дедов, короче, уже стала путаться в персонажах, тк имена одинаковые)) Ну и забросила.

Добавлено через 2 минуты

Вспомнила еще серьезную книжку Архипелаг гулаг Солженицына, ее читала в начале этой беременности))))) Довольно интересно почитать, но всю ее осилить нереально.
..Katushka.. вне форума  
Old 03.04.2014, 20:48
Nyuta
Мама-чайник

Так ты бери что-нибудь попроще, чтоб дочитать хотелось
Я Маркеса и гулаг раньше читала, можно сказать в молодости. Сейчас тоже не хочу уже так загружаться))) мне из таких не очень сложных и не совсем чтоб простых очень-очень понравилась книга познера "прощание с иллюзиями".

Добавлено через 2 минуты

Я тут в журнале прочитала рецепт торта Прага. Актриса одна написала. Совсем простой рецепт. Сегодня проспали все. Завтра, если спеку, расскажу.
Nyuta вне форума  
Old 03.04.2014, 20:54
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Так ты бери что-нибудь попроще, чтоб дочитать хотелось
Я Маркеса и гулаг раньше читала, можно сказать в молодости. Сейчас тоже не хочу уже так загружаться))) мне из таких не очень сложных и не совсем чтоб простых очень-очень понравилась книга познера "прощание с иллюзиями".

Добавлено через 2 минуты

Я тут в журнале прочитала рецепт торта Прага. Актриса одна написала. Совсем простой рецепт. Сегодня проспали все. Завтра, если спеку, расскажу.
Мне Архипелаг было очень интересно читать, пока он не стал сильно углубляться в лирические отступления.
И Маркес был простым и интересным, пока не наплодил кучу одинаковых персонажей. Кто ж знал, что там такой подвох будет)))

А я равнодушна к коричневым тортам. Даже рецепты не читаю. Удачи вам в приготовлении!
..Katushka.. вне форума  
Old 03.04.2014, 21:19
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А я равнодушна к коричневым тортам. Даже рецепты не читаю. Удачи вам в приготовлении!
А я просто торты не умею, хочу попробовать. Пока у меня был единственный удачный опыт по матрешкиному рецепту а Марк очень любит шоколадные торты, хочу попробовать, там хоть ингредиенты натуральные.
Nyuta вне форума  
Old 03.04.2014, 21:37
..Katushka..
Мама-умница

Чизкейк - самый простой торт))) А если сверху украсить желе с ягодами, то будет круче, чем в магазине))
Я тоже торты не готовлю. Умею Наполеон и в школьном возрасте умела Рыжик медовый))
..Katushka.. вне форума  
Old 04.04.2014, 09:58
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Катя,с прошедшей неделькой.
fantomik вне форума  
Old 04.04.2014, 11:01
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро, Мамули!

Спасибо, Светик!!!

Добавлено через 29 минут

У меня Лера совсем не ест. Проснулась в 8, сейчас 11, она к еде не притронулась. Если заставить, то съест. Но я вот решила сегодня не заставлять и посмотреть на результат. А результата нет. Что-то меня уже напрягает, что у нее аппетита не бывает.
..Katushka.. вне форума  
Old 04.04.2014, 11:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!

Я прошла собеседование!Меня берут!
ЮльчикК вне форума  
Old 04.04.2014, 11:50
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! выписали тетку мою!

а я сейчас читаю майн рида) а до этого перечитала дюма)

Добавлено через 1 минуту

Юлька, поздравляю!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 04.04.2014, 12:07
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет
Настроерие что-то прям не очень у меня.

Цитата:
О, помню, как мне когда-то "Код Да Винчи" понравился! Фильм в сравнении с книгой вообще никакой был.

Добавлено через 2 минуты

А я сегодня поняла, что сама с Лерой гулять ну никак не могу. Няня нам точно нужна. Хотя бы для прогулок. Сегодня и пробежалась я за Лерой на улице, и потаскала немного. Теперь все болит, как будто я вагоны разгружала, а не с ребенком гуляла))
Я с 35 недель из дома не выходила сил не хватало в тяжелой одежде находится. Мне все было тяжело кроме трусов и лифчика

Цитата:
Доброе утро, Мамули!

Спасибо, Светик!!!

Добавлено через 29 минут

У меня Лера совсем не ест. Проснулась в 8, сейчас 11, она к еде не притронулась. Если заставить, то съест. Но я вот решила сегодня не заставлять и посмотреть на результат. А результата нет. Что-то меня уже напрягает, что у нее аппетита не бывает.
У меня тож Ян может на сырочке до обеда носиться.но обедает я ему даже помочь не успеваю

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я прошла собеседование!Меня берут!
Поздравляю. Юль.это просто замечательно

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
привет! выписали тетку мою!

а я сейчас читаю майн рида) а до этого перечитала дюма)

Добавлено через 1 минуту

Юлька, поздравляю!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже хорошие новости. Тете не болеть больше так сильно
Ket вне форума  
Old 04.04.2014, 12:22
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Доброе утро,мамочки!!!!

Кет, правильно ты все делаешь,видишь ,ситуация с работой сама решилась,а ты себя так накрутила. А детей от себя отпускать очень сложно,тем более,когда такая привязанность. Но здесь действительно надо не перекрутить гайки. Я для дома была вся такая идеальная,родителей слушалась,а как с Лешой сошлась,куда что делось. Как же плакала моя мама,как она не могла смириться,что я рано выросла,ведь в 19 мы стали жить на квартире,я только теперь начала ее понимать Зато брат мой благополучно живет с родителями до сих пор, 25 лет, еще и жену с ребенком поселил. А все потому ,что была чрезмерная опека,а ему теперь так удобно.

Матрех, пусть Тонечка поправляется скорей.

Киса, конечно, ты большая умничка!!! Хорошо,что тетю выписали

Катюшка, с прошедшей неделькой тебя. Да,без няни тебе тяжело.... Не переживай из за аппетита Лериного, это детки,она у тебя ведь не худенькая.

Юльчик,поздравляю, очень рада за тебя!!!

Я вот тоже читать не успеваю,хотя очень люблю,а если и начинаю читать,то засыпаю, у меня хронический недосып

У меня тоже Матрешкин рецепт прижился,очень мои любят,я с ним экспериментирую.
Malinka mama вне форума  
Закрытая тема