![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я читала в декрете на дневной сон марка в телефоне, потому что мне от него не отойти было, если спать не хотела - читала. Много всего за последний год. Потом в отпуске, мама с ребенком - я по несколько книг в неделю. И сейчас успеваю пока спать укладываю немного читнуть
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в последнее время успеваю только начинать читать)))) Потом отвлекаюсь на несколько дней и дальше дочитывать уже не интересно))
Вот еще порядочно так прочла "Сто лет одиночества" ГМ Маркес. Он вроде даже Нобелевскую премию за нее получил. Сначала было интересно. А потом наплодилось у него куча персонажей. И всех внуков называют как дедов, короче, уже стала путаться в персонажах, тк имена одинаковые)) Ну и забросила. Добавлено через 2 минуты Вспомнила еще серьезную книжку Архипелаг гулаг Солженицына, ее читала в начале этой беременности))))) Довольно интересно почитать, но всю ее осилить нереально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так ты бери что-нибудь попроще, чтоб дочитать хотелось
![]() Я Маркеса и гулаг раньше читала, можно сказать в молодости. Сейчас тоже не хочу уже так загружаться))) мне из таких не очень сложных и не совсем чтоб простых очень-очень понравилась книга познера "прощание с иллюзиями". Добавлено через 2 минуты Я тут в журнале прочитала рецепт торта Прага. Актриса одна написала. Совсем простой рецепт. Сегодня проспали все. Завтра, если спеку, расскажу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И Маркес был простым и интересным, пока не наплодил кучу одинаковых персонажей. Кто ж знал, что там такой подвох будет))) А я равнодушна к коричневым тортам. Даже рецепты не читаю. Удачи вам в приготовлении! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Чизкейк - самый простой торт))) А если сверху украсить желе с ягодами, то будет круче, чем в магазине))
Я тоже торты не готовлю. Умею Наполеон и в школьном возрасте умела Рыжик медовый)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Доброе утро, Мамули!
Спасибо, Светик!!! Добавлено через 29 минут У меня Лера совсем не ест. Проснулась в 8, сейчас 11, она к еде не притронулась. Если заставить, то съест. Но я вот решила сегодня не заставлять и посмотреть на результат. А результата нет. Что-то меня уже напрягает, что у нее аппетита не бывает. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
Настроерие что-то прям не очень у меня. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Поздравляю. Юль.это просто замечательно Тоже хорошие новости. Тете не болеть больше так сильно |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро,мамочки!!!!
Кет, правильно ты все делаешь,видишь ,ситуация с работой сама решилась,а ты себя так накрутила. А детей от себя отпускать очень сложно,тем более,когда такая привязанность. Но здесь действительно надо не перекрутить гайки. Я для дома была вся такая идеальная,родителей слушалась,а как с Лешой сошлась,куда что делось. Как же плакала моя мама,как она не могла смириться,что я рано выросла,ведь в 19 мы стали жить на квартире,я только теперь начала ее понимать ![]() Матрех, пусть Тонечка поправляется скорей. Киса, конечно, ты большая умничка!!! Хорошо,что тетю выписали ![]() Катюшка, с прошедшей неделькой тебя. Да,без няни тебе тяжело.... Не переживай из за аппетита Лериного, это детки,она у тебя ведь не худенькая. Юльчик,поздравляю, очень рада за тебя!!! Я вот тоже читать не успеваю,хотя очень люблю,а если и начинаю читать,то засыпаю, у меня хронический недосып ![]() У меня тоже Матрешкин рецепт прижился,очень мои любят,я с ним экспериментирую. |
![]() |