![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, я посмотрела фото страниц в интернете, вроде понравилось.
Мы ещё 7 гномов покупаем каждый год, в этом году последний курс из 12 книг 6+, плюс Петерсон если все осилим думаю достаточно будет для подготовки... В Москве в ближайшие часы ожидается сильный ветер, дожди и грозы, сообщил РБК ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец. «Погода идет на ухудшение. Надвигается холодный атмосферный фронт. Ветер достаточно плотный», — сказал он. «После 15-16 часов пойдет гряда мощных кучево-дождевых облаков — ливни, грозы и шквалистое усиление ветра до 16-21 м/с», — добавил Тишковец. Блин, мне вечером старшую на гимнастику ещё вести ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ура,выходные) Чет устала я со своими гавриками на работе Еще и гаврики дома))) Про читать Всему свое время Дочка захотела Научилась в 5 лет Мелкий бы говорить начал))) А потом уже все остальное))) Добавлено через 34 секунды Маша,классно! Что мужа услышать.можно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,ну вот и отлично
![]() Ларис,а мы эти 7 гномов печатаем у себя на работе ![]() ![]() ![]() А мы дома..мне уже атмосферный фронт не так страшен..мчс тоже прислало оповещение(((( А мои уже в среду скорее всего возвращаются домой ![]() Эхххххххх...вот и лето прошло(((( Надо будет к октябрю мазок сдать и в сад идти... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, я так удивилась когда со мной так официально заговорили, все объяснили и еще разрешили звонить и срочные сообщения оставлять, если совсем что-то серьезное!!!
Добавлено через 1 минуту Ну и погодка... Мы с Санькой конечно же попали под дождь, но хоть ветки не падали, а то шла подороге в садик, а там прям ветка на ветке... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, в общем погуляли с двумя детьми под дождем сегодня, да ещё и ветер ппц, пока отвела старшую туда-обратно...
Заказала книги по подготовке в лабиринте, и ещё на день рождения старшей пару книг, я всегда ей книги дарю, ну не только книги, что-то ещё в подарок, но книги обязательно. Ещё какие-то небольшие книги в подарок от магазина за заказ, я там выбрала из того что было тоже детские про поделки какие-то из ниток, резинок, итп, может заинтересует, чем бы дитя не тешилось) А ещё фломастеры и карандаши большие наборы, как раз обновить надо... Добавлено через 11 минут Юлик, как учеба, нравится, понятно, интересно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко)
Блин,вот чего не спится? Странная штука наш организм))) Всем хорошего,плодотворного дня!!!! Юль,вы сегодня за грибами? А у тебя муж и по выходным работает? Или он просто не ездит на дачи к твоим родителям? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все доброе утро
![]() Тань..я не знаю..чего кому не спиться..мне очень даже спиться ![]() ![]() ![]() Я вчера в 9 легла..сегодня в 8 встала...красота...я соня..но зато выспалась более или менее ![]() ![]() ![]() Ларис...ну понятно..понятие растяжимое ![]() пока мы создавали справочники организации,заносили контрагентов...адреса,инн и прочую ерунду...заводили поступления товара...делали проводку...чтобы вывести торг и цены посмотреть и пр. ерунду...пока так... А ты знаешь эту программу? Хорошо бы думаю где её "нарыть"..чтобы дома потренироваться заводить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну платно..зачем она мне...
Взломать...надо будет подумать..мужа попросить может... Он ломать-то умеет...ну может где демо версию можно взять..дней на 10-14...или поболее...короче надо мужа озадачить...я так понимаю..Спасибо... Девочки..чет я разозлилась так(((( Сегодня с утра перевела деньги мамочке одной с рк...1500 на карту,которые мы сдаем каждый год...до этого др. человеку сдавали... И зашла к ней на страницу..чтобы написать,что перевела деньги,ведь в сбере не указывается фамилия..только ИО..а фамилия сокращены... Короче..что взбесила..у неё на страничке выложены видео с утренников..кусочки..видимо снятые на телефон..в свободном доступе!!!! Капец..а там мой ребенок..ничего так..да...ну вот как-так... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще это фигово... У нас для этого есть закрытая группа только для наших мамочек!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Маш..я где-то встречала..что люди пишут чтобы в комментариях ничего не отправляли..а так да..я видела..что можно сразу смс отправить..просто кто знает..как лучше
![]() Я ей написала...не смогла промолчать..не в моем характере..она написала,чтобы я не переживала,она удалила видео...ну надеюсь..ну хотя бы закрыла...я думаю...а может и удалила...уже легче все равно... ![]() |
![]() |