Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2017, 12:37
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
А у меня муж всё время дочке говорит, что главное удачно замуж выйти
и мой так же...
Да честно..образование надо..работа тоже...НО все-таки удачно выйти замуж-самое важное для девочки..реально
Цитата:
Я не хочу в кадетский класс, у нас недалеко есть патриотическая школа, не хочу!!! Я просто знаю, что сейчас у военных, нет.
Маш,я не говорю,что он должен обязательно в военные пойти...
У меня просто другая ситуация...он как муж..в нем очень много энергии неуёмной...и всю эту энергию надо куда-то правильно направить...а то потом пойдут друзья,двор..это страшнее...а так..у нас в кадетском том классе(про который я писала...их группа у меня вк)...постоянно мероприятия какие-то...кружки..дети все время чем-то заняты...дисциплина та же самая...это не дает расслабиться...а моему как раз такое и нужно...

Добавлено через 31 секунду

Ларис,у нас такая есть..5-6 лет...отличная книжка!!!!
Юлик вне форума  
Old 15.09.2017, 13:21
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Юлик, я посмотрела фото страниц в интернете, вроде понравилось.
Мы ещё 7 гномов покупаем каждый год, в этом году последний курс из 12 книг 6+, плюс Петерсон если все осилим думаю достаточно будет для подготовки...

В Москве в ближайшие часы ожидается ​сильный ветер, дожди и грозы, сообщил РБК ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.
«Погода идет на ухудшение. Надвигается холодный атмосферный фронт. Ветер достаточно плотный», — сказал он. «После 15-16 часов пойдет гряда мощных кучево-дождевых облаков — ливни, грозы и шквалистое усиление ветра до 16-21 м/с», — добавил Тишковец.

Блин, мне вечером старшую на гимнастику ещё вести...
Антизолушка вне форума  
Old 15.09.2017, 15:57
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне с полигона позвонили и дали телефон по которому я завтра должна позвонить и услышу голос мужа, я не верю в это, голова кругом идет!!!
Машутка вне форума  
Old 15.09.2017, 16:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Машутка, поздравляю! Все как в первый раз у вас, свежие чувства) а уж когда домой приедет, как радостно будет!)
Антизолушка вне форума  
Old 15.09.2017, 16:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Маша, ура-ура!
Сколько уже дней прошло, как муж уехал?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.09.2017, 17:19
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Машутка, поздравляю! Все как в первый раз у вас, свежие чувства) а уж когда домой приедет, как радостно будет!)
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Маша, ура-ура!
Сколько уже дней прошло, как муж уехал?
Спасибо!!! Уже 2 недели прошло и еще 1,5 месяца без него буду...
Машутка вне форума  
Old 15.09.2017, 18:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Мне с полигона позвонили и дали телефон по которому я завтра должна позвонить и услышу голос мужа, я не верю в это, голова кругом идет!!!
Ну ура, слава всем божечкам!
freken вне форума  
Old 15.09.2017, 19:42
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ну ура, слава всем божечкам!
Не то слово, работа после звонка остановилась...
Машутка вне форума  
Old 15.09.2017, 19:44
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем привет!
Ура,выходные)
Чет устала я со своими гавриками на работе
Еще и гаврики дома)))

Про читать
Всему свое время
Дочка захотела
Научилась в 5 лет
Мелкий бы говорить начал)))
А потом уже все остальное)))

Добавлено через 34 секунды

Маша,классно! Что мужа услышать.можно)
Лисёнок вне форума  
Old 15.09.2017, 20:02
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Маш,ну вот и отлично

Ларис,а мы эти 7 гномов печатаем у себя на работе

А мы дома..мне уже атмосферный фронт не так страшен..мчс тоже прислало оповещение((((
А мои уже в среду скорее всего возвращаются домой
Эхххххххх...вот и лето прошло((((
Надо будет к октябрю мазок сдать и в сад идти...
Юлик вне форума  
Old 15.09.2017, 20:31
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Маша,классно! Что мужа услышать.можно)
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Маш,ну вот и отлично
Ага, я так удивилась когда со мной так официально заговорили, все объяснили и еще разрешили звонить и срочные сообщения оставлять, если совсем что-то серьезное!!!

Добавлено через 1 минуту

Ну и погодка... Мы с Санькой конечно же попали под дождь, но хоть ветки не падали, а то шла подороге в садик, а там прям ветка на ветке...
Машутка вне форума  
Old 15.09.2017, 20:38
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш,ты их чем так запугала
Юлик вне форума  
Old 15.09.2017, 21:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Уф, в общем погуляли с двумя детьми под дождем сегодня, да ещё и ветер ппц, пока отвела старшую туда-обратно...
Заказала книги по подготовке в лабиринте, и ещё на день рождения старшей пару книг, я всегда ей книги дарю, ну не только книги, что-то ещё в подарок, но книги обязательно. Ещё какие-то небольшие книги в подарок от магазина за заказ, я там выбрала из того что было тоже детские про поделки какие-то из ниток, резинок, итп, может заинтересует, чем бы дитя не тешилось)
А ещё фломастеры и карандаши большие наборы, как раз обновить надо...

Добавлено через 11 минут

Юлик, как учеба, нравится, понятно, интересно?
Антизолушка вне форума  
Old 15.09.2017, 22:39
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,ты их чем так запугала
Ну я же ненормальная жена, все узнаю по своим каналам, всех на уши поставлю!!!
Это я так бедной овечкой прикидываюсь, а так и на работе могу всех на уши поставить...
Машутка вне форума  
Old 16.09.2017, 07:19
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Доброе утречко)
Блин,вот чего не спится?
Странная штука наш организм)))

Всем хорошего,плодотворного дня!!!!

Юль,вы сегодня за грибами?
А у тебя муж и по выходным работает?
Или он просто не ездит на дачи к твоим родителям?
Лисёнок вне форума  
Old 16.09.2017, 08:46
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все доброе утро
Тань..я не знаю..чего кому не спиться..мне очень даже спиться
Я вчера в 9 легла..сегодня в 8 встала...красота...я соня..но зато выспалась более или менее

Ларис...ну понятно..понятие растяжимое....оч. быстро она по всему пробегает...так-то вроде не сложно,НО надо конечно с этим постоянно работать...скажем так..пока путаюсь..что куда заводили,могу что-то упустить...
пока мы создавали справочники организации,заносили контрагентов...адреса,инн и прочую ерунду...заводили поступления товара...делали проводку...чтобы вывести торг и цены посмотреть и пр. ерунду...пока так...
А ты знаешь эту программу?
Хорошо бы думаю где её "нарыть"..чтобы дома потренироваться заводить
Юлик вне форума  
Old 16.09.2017, 09:39
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Я бы тоже поспала, но Саня поднял в 8.30 А я поздно легла, уснуть не могла!!!

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Хорошо бы думаю где её "нарыть"..чтобы дома потренироваться заводить
Она платная... Если только где взломать можно!!!
Машутка вне форума  
Old 16.09.2017, 09:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну платно..зачем она мне...
Взломать...надо будет подумать..мужа попросить может...
Он ломать-то умеет...ну может где демо версию можно взять..дней на 10-14...или поболее...короче надо мужа озадачить...я так понимаю..Спасибо...

Девочки..чет я разозлилась так((((
Сегодня с утра перевела деньги мамочке одной с рк...1500 на карту,которые мы сдаем каждый год...до этого др. человеку сдавали...
И зашла к ней на страницу..чтобы написать,что перевела деньги,ведь в сбере не указывается фамилия..только ИО..а фамилия сокращены...
Короче..что взбесила..у неё на страничке выложены видео с утренников..кусочки..видимо снятые на телефон..в свободном доступе!!!!
Капец..а там мой ребенок..ничего так..да...ну вот как-так...
Юлик вне форума  
Old 16.09.2017, 11:23
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня с утра перевела деньги мамочке одной с рк...1500 на карту,которые мы сдаем каждый год...до этого др. человеку сдавали...
Юля, а что ты смску не скинула сразу за кого сдаешь??? Сбербанконлайн предлагает эту услугу, я вчера сама так сделала и женщина сразу отписалась, что получила...

Цитата:
Капец..а там мой ребенок..ничего так..да...ну вот как-так...
Вообще это фигово... У нас для этого есть закрытая группа только для наших мамочек!!!
Машутка вне форума  
Old 16.09.2017, 11:42
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш..я где-то встречала..что люди пишут чтобы в комментариях ничего не отправляли..а так да..я видела..что можно сразу смс отправить..просто кто знает..как лучше
Я ей написала...не смогла промолчать..не в моем характере..она написала,чтобы я не переживала,она удалила видео...ну надеюсь..ну хотя бы закрыла...я думаю...а может и удалила...уже легче все равно...
Юлик вне форума  
Закрытая тема