![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Ксю с неделькой! ФГС это фиброгастроскопия там не только смотрят но при необходимости берут ткань на биопсию Юль не парься манту делают детям чтоб не облучать диаскин по идеи должны всем колоть кто в тубик поподает не важно че там на флюре а туберкулез ага, чего угодно может быть но там и признаки соответствующие так что не парься, посмотрят вам диаскин и отпустят с миром Нют, вложитесь щас в зубы чем старше деть,тем труднее потом тока брекиты, лучше 20тыщ найти, чем потом 50-70 я тож носила аппарат этот на нижнюю и верхнюю челюсть сразу канешн капец рыба-шар))))рот не закрывался))) ее тока ночью одевала днем другая пластинка была тож специальная чтоб прикус выравнивала ну и зубы само собой я штук 7 разных носила и в итоге прикус ровный,быстро выправился а вот на зубы забила, то и дело ломала пластинки эти чтоб не носить шепелявишь жутко, оч стеснялась еще первое время слюни текут рекой((( но результат все равно остался, у деток быстро все в норму приходит вот прикус месяца за 2 на место встал поноси я еще месяца 4 ее и зубы идеальные были бы))) Добавлено через 3 минуты Окс ставят на молочные но лет после 5-6 поближе к появлению постоянных чтоб лунки на месте были уже, когда зубы меняться будут щас максимум что стоматолог сделает на приеме посмотрит зубы на кариес и десны на воспаление ну может еще гимнастику дать чтоб зубки подталкивать на место |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
если б вы видели мои щеки. изуродованы от постоянного трения и пр. еще губы внутри вечно в мозолях. воск постоянно носить не получается. кароч жопс. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
плюс где делать, у частника или в городской Оксан вообще не должно так натирать ![]() ты давно уже носишь ведь, должно было все пройти мож тебе мазюку какую заживляющую? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в городской.....хз...я хотела ..дороже выходит..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
про взрослые я не знаю)) мама в детской работает, мы все у них лечимся))) если тупо по платным услугам идти к ним, то дороговато а если по полюсу и только за сами брекиты и пластинки платишь до дешевле прилично выходит, по сравнению с частниками |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пришель...и нету никого как обычно)))
пропала я чуток... у нас неделю 27-32 жарит...хоррррошо))) продажи хоть чуток пошли...а то нас за просрочку дрюкают и в хвост и в гриву, а еще без продаж ваще капец был бы...на работе более менее..ну полно говна конечно...но терпим...как говорится нас .бут а мы крепчаем))) Димка ттт держится...кварцуем нос муж сегодня заболел...весь охрип..и умирает теперь...все..папа заболел...нет температуры, жрет все подряд,от компа не оттащить... но умираееееет... дети не ходили 2 дня в школу...сегодня только пошли, но младшие классы сидят дома. пузиков с недельками))) как Дианчик? вечером приходил брат с пузаном...ножки спички...пуз на нос полез уже...накормила ее..она чет так накинулась на еду...ничего для ребенка так и не купили..капец...ну у меня все готово уже для него...подруга все перестирала, перегладила, только привезти останется...ваще не думают...щас спорили как назвать...он Егор хочет, а она Миша...ну мне Миша больше нравится например...МихалМаксимыч)))а Егор чет как то с горем ассоциируется...еще она Леша хотела...но Макс отверг)))предложил Костя...Катька ни в какую)))хоть бы уже пуповина была вместо яичек)))я еще поржала грю от традиции не отходите)))Дима называйте))) у нас у всех же в семье по Димке)))прикол ...хотели девочку Таня назвать...во как))) Добавлено через 3 минуты привет Юль...да норм все))) ттт.. кручусь верчусь))) чет тревога какая то постоянная...накручу вечно себя по полной...нет бы за дом,детей переживать...а я за работу)))) как Миха? прочитала про давленку и свекру... жуть конечно с ней... Добавлено через 4 минуты старший весь в любви))) я периодически бдю за ним...в вк почитываю переписку))) пока не спали)))))))))))) в военкомате дали приписной...годен))) грю все в твоих руках...либо щас служить пойдешь...либо позже пойдешь...после института, но уже не рядовым конечно...и среднему прислали повестку вставать на учет...с 15 лет же ставят...там такие тесты капец...а вы хотите умереть...думаете ли вы о смерти...а как бы вы хотели умереть...старший писал автобиографию я уссыкалась))) он же поэт))) как навалил им на три страницы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Добавлено через 2 минуты ооо. отправилось а то чет не отправлялось ничего кароч че у Ульянки сопли и кашель вроде всю неделю норм было а теперь соплищи откуда-то и подкашливает ну какой теперь каток?((((((( такой облом ваще у нас -20 дома киснуть да и вопить ща будет она с этими коньками мне всю плешь проела в общем облом не то слово у меня у самой чет нос заложило с одной стороны ваще зацементировало(((( ну че за нах???(((((( Тань))) я грит бдю за ним)))) Мишка норм. спасибо только давление немного высоковатое держится но может из-за погоды у меня что-то тоже скачет((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
привет ))) танюха ))))) ты как всегда ) настроение поднимешь ))) следит за детками )) ну и правильно. нефиг молодую девушку бабушкой делать
![]() с утра у меня горло совсем покраснело ((( а вчера ведь лечила его ((( и сопли текут суп сварила. сбегала поработала. щас плов варю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девочки
мы засопливили:-( :-( :-( я еще заранее неладное почуяла, вчера с рабоы отпросилась, в сад не повела, ну и к вечеру покашливать начал, к утру сопли пошли:-( эх, оклемался бы к понедельнику, мне на работу по-любому надо:-( а еще у нас папа в среду в коммандировку уехал, должен был в четверг вернуться, в итоге, в лучшем случае в понедельник вечером приедет... че-т жопа какая-то.... Тань, бди!!!:-) :-) :-) :-) :-) ребятки-то уже у тебя взрослые:-) Дане 16 же уже? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем печалька
мои расстроились ну не потащу же я их на улку Катюха еще боле менее правда тоже чего-то отсмаркивает а Ульянка вся в соплях откуда чего.... я сама вялая мне еще суп варить ванну мыть Мишку надо в магаз заслать Оксан забыла написать вчера ага видела ссылку с макарошами или чем там такие не брала надо попробовать но вообще люблю три колокольчика))) Не болей |
![]() |