Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2014, 18:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина нет вообще не страшно с кладбищем рядом. Живых надо больше бояться. А тут тишина и спокойствие

И нам посылочка пришла, муж может успеет забрать сегодня.
катринчик вне форума  
Old 14.03.2014, 18:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ах) вы мои сладенькие Умнички))) стока наболтали)))
ПИришка вне форума  
Old 14.03.2014, 19:24
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бестюш, повтори, плиз, фотку! У меня там такой завал, что декабря я уже не найду
Лакрима вне форума  
Old 14.03.2014, 20:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Мы приехали, ппц у меня спина и руки болят
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.03.2014, 22:13
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первая страница готова. Принимайте работу)

Оль, не все блестяшки через радикал загрузились, пусть пока так будет)
__olka__ вне форума  
Old 14.03.2014, 22:13
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Чёто я еле живая сегодня(
Наверное завтра дочитаю и покомментю......
ПИришка вне форума  
Old 14.03.2014, 22:30
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

я тут 'голос' смотрю) с детками) реву вместе с ними))

Добавлено через 8 минут

красиво получилось! девчонки,вы молодцы!
LEVушка вне форума  
Old 14.03.2014, 22:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Первая страничка очень классная! Такие все красивые мамульки и детки
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.03.2014, 23:18
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Я БАЛДЮЮЮЮЮЮ!!!!!! Так кайфово получилось!!!!!!
Олечка ты умничка!!!!
(или Олечки, я если честно не поняла кто все таки сделал)
Все такие хорошенькие! А главное видно, что яблочко от яблоньки то недалеко упало Я к тому, что все детишки ну оооочень похожи на мамочек своих! Я в восторге от этой гинетики)
И вообще, не перестаю удивляться как дети похожи на родителей, люблю изучать прохожих.
А еще мне сегодня подумалось...почему имя Евгений, сокращают до имени Женя? оно ж даже не похоже на первоначальное? Ну, логичней было бы сокращенно называть Гена?И почему Женя это и женское и мужское имя одновременно, обычно, хоть окончания указывают на пол. И то же самое с Сашей..очень далеко от Александра.
Moreno вне форума  
Old 14.03.2014, 23:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Как классно))))
Не) ну ладно! Оли наши сУрьезные дамочки) и к ним можно ОЛЬГА)
А я то чем провинилась, что так официально!?)))))

Девульки вы мололцы))) лакримулька) строгулька)

Смотрю на всех- все такие дорогушечки уже и пузырики тоже

Добавлено через 16 минут

Мне оч нравится имя Женя) причем как Ж , так и М)
Так что Яна, Гена.... Тут не катит))))))))

И не поняла какие окончания указывают на пол?)))
Миша, Маша, Катя, Ваня-чего тут на пол указывает?

Я лично люблю имена без Р)

Добавлено через 3 минуты

С подарочками))) девули))
Ну мой точно от Катьки)))
Отдай уже мой подарок)))))
ПИришка вне форума  
Old 14.03.2014, 23:46
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, спасибо! Надеюсь ничего так страничка получилась?
Переделаю позже Катюшу с Викулей добавлю. Как то я обсчиталась:-)
Если ошибки/недочёты увидите- говорите- глаз замылился:-)

Пириш, вообще старалась все имена полностью и официально писать. Ну некоторые очень длинные и смотрелись не оч. Надеюсь Танюши, Катюши и Натали не в обиде:-)

Надо потом таблички доработать...если до меня никто не возьмётся;-)

А теперь о грустном- Сашка облилась кипятком! На столе бутылёк для смеси стоял. После наливания стоял минут 5. Далеко! Ложкой подцепила! Пипец!!!!!!!! Плакала:'( Теперь слабо-красное пятно на плече и груди...ухо тоже сдлегка красноватое. Надолго теперь останется? Писец! Я ожогов боюсь, а они меня вечно преследуют:'(
Ну ревелаб то не долго. Потом ещё подышала, поболтала. Сейчас спит....
Лакрима вне форума  
Old 14.03.2014, 23:47
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Как классно))))
Не) ну ладно! Оли наши сУрьезные дамочки) и к ним можно ОЛЬГА)
А я то чем провинилась, что так официально!?)))))

Девульки вы мололцы))) лакримулька) строгулька)

Смотрю на всех- все такие дорогушечки уже и пузырики тоже

Добавлено через 16 минут

Мне оч нравится имя Женя) причем как Ж , так и М)
Так что Яна, Гена.... Тут не катит))))))))

И не поняла какие окончания указывают на пол?)))
Миша, Маша, Катя, Ваня-чего тут на пол указывает?

Я лично люблю имена без Р)

Добавлено через 3 минуты

С подарочками))) девули))
Ну мой точно от Катьки)))
Отдай уже мой подарок)))))

Дорогая, Иришка не грусти,
За подарок, вовремя не высланный прости,
Сильно на меня не обижайся,
И понять, как сможешь, постарайся.

Я очень не хотела, чтоб так случилось,
Это не специально как-то получилось.
Обещаю, выслать в краткий срок
И тебя порадовать чуток!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 14.03.2014, 23:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лакримусь, ого...
Бедная зайка(
Пусть скорее проходит бобошка!
А у тебя в аптечке от ожогов есть что-ниб???
Я знаю орошо помогает такая пенка.... Название не помню...
Хорошо бы тоже ее иметь на всякий... Тттт чтоб не пригодилась, никому она...
ПИришка вне форума  
Old 14.03.2014, 23:59
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

ПИришка, Пантенол! Всегда был, сейчас как назло срок годности вышел недавно- выбросила:-(
Надеюсь пройдёт.
Бепантеном намазала- он же тоже с пвнтенолом.....
Да я виновата! Совсем мозг отключился.
Ну и Саня такая хитропопая стала- до чего рукой не достать- она длинной поварёжкой цепляет.

Добавлено через 2 минуты

Про фотки- девчат, правда, наши малявки так на нас похожи! Вот по-отдельности так не заметно.. И такие все няшки:-*

Жалко конечно что не все отозвались. Женя, Оля, Лена...ну значит не захотели. Уж и так я с начала зимы оттягивала:-)
Лакрима вне форума  
Old 15.03.2014, 00:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Со старшей вот воюю Никак не приучу убирать всё на свои места, распихает по углам и довольная, а потом ищет, а это где, а то? Сегодня вот сказала мультики смотреть не будет,так она мне истерику закатила Ну ничего, отвлекла зарядкой, делали все вместе, прыгали,скакали,бегали,я аж употела Ещё стали делать логопедическую зарядку,а то половину букв коверкает как хочет,посмотрим,может поможет , ей пока нравится! А вечером нас ждёт очередная грандиозная уборка игрушек
Пириш,а ты чем с малышами занимаешься? Буквы учите?

Вес и рост наш даже не знаю, во вторник потопаем в пк!
У нас со старшими типо правило- поиграли-убрали, иначе другую игруху не получат, но это если они другую сами достать не смогут! А так конечно частенько все вверх дном! Особенно если я не контролирую особо...

Нинусь, мы с мальчишками еще летом все буквы выучили!)
Сейчас мы писать их учим! Славуня больше тянется к этому! С удовольствием и буквы повторяет и пишет лучше.... Жеська в этом плане менее заинтересован, но я особо и не настаиваю)

Мы часто пазлы собираем! Рисуем! Лепим! Лего!
Еще играем в крокодила)) который просит их выполнить 3 желания! 1 желание выполняет например, Женя, второе-Слава! (Либо я прошу рассказать стих, спеть, станцевать, изобразить животное, написать букву, поцеловать маму))) и т.п))) а третье желание -я прячу что-ниб а они ищут-горячо-холодно))) им оч нра! Перед сном мы обычно в нее играем))))
ПИришка вне форума  
Old 15.03.2014, 00:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лакримуль пусть поскорее все пройдет. Мой тоже на днях до часшки с чаем дотянулся и пролил,, благо как то отошел. Эх они такие шустрики теперь
катринчик вне форума  
Old 15.03.2014, 00:09
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мася как пописала тогда в горшок , так и фсееееее! Хватит, решила она) хорошего по чуть-чуть)

Зато сегодня мне такая тычит на свинку и говорит "кто это" (звучало конечно "кто ит" как то так))))))) я говорю -хрюшка! Лесена меня похвалила, и захрюкала)))
ПИришка вне форума  
Old 15.03.2014, 00:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мася как пописала тогда в горшок , так и фсееееее! Хватит, решила она) хорошего по чуть-чуть)

Зато сегодня мне такая тычит на свинку и говорит "кто это" (звучало конечно "кто ит" как то так))))))) я говорю -хрюшка! Лесена меня похвалила, и захрюкала)))
такая забавная.

Ты видела выше что я тебе написала?
катринчик вне форума  
Old 15.03.2014, 00:18
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лакримуль, это пенка пантенол ??????

КАТРИНУЛЬКА) не ) не видела)
Ты видимо позже дописала))) я тока твои хики видела)))

Ути))) какая прелесть))))
Сама придумала?? Умничка, дочка)))
Вот не зря я чуйкала))) что ты прям как передо мной извинялась)))
П р о щ а ю))))))
ПИришка вне форума  
Old 15.03.2014, 00:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лакримуль, это пенка пантенол ??????

КАТРИНУЛЬКА) не ) не видела)
Ты видимо позже дописала))) я тока твои хики видела)))

Ути))) какая прелесть))))
Сама придумала?? Умничка, дочка)))
Вот не зря я чуйкала))) что ты прям как передо мной извинялась)))
П р о щ а ю))))))
Ну почти сама
катринчик вне форума  
Закрытая тема