![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримусь, ого...
![]() Бедная зайка( Пусть скорее проходит бобошка! А у тебя в аптечке от ожогов есть что-ниб??? Я знаю орошо помогает такая пенка.... Название не помню... Хорошо бы тоже ее иметь на всякий... Тттт чтоб не пригодилась, никому она... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, Пантенол! Всегда был, сейчас как назло срок годности вышел недавно- выбросила:-(
Надеюсь пройдёт. Бепантеном намазала- он же тоже с пвнтенолом..... Да я виновата! Совсем мозг отключился. Ну и Саня такая хитропопая стала- до чего рукой не достать- она длинной поварёжкой цепляет. Добавлено через 2 минуты Про фотки- девчат, правда, наши малявки так на нас похожи! Вот по-отдельности так не заметно.. И такие все няшки:-* Жалко конечно что не все отозвались. Женя, Оля, Лена...ну значит не захотели. Уж и так я с начала зимы оттягивала:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нинусь, мы с мальчишками еще летом все буквы выучили!) Сейчас мы писать их учим! Славуня больше тянется к этому! С удовольствием и буквы повторяет и пишет лучше.... Жеська в этом плане менее заинтересован, но я особо и не настаиваю) Мы часто пазлы собираем! Рисуем! Лепим! Лего! Еще играем в крокодила)) который просит их выполнить 3 желания! 1 желание выполняет например, Женя, второе-Слава! (Либо я прошу рассказать стих, спеть, станцевать, изобразить животное, написать букву, поцеловать маму))) и т.п))) а третье желание -я прячу что-ниб а они ищут-горячо-холодно))) им оч нра! Перед сном мы обычно в нее играем)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мася как пописала тогда в горшок , так и фсееееее! Хватит, решила она) хорошего по чуть-чуть)
Зато сегодня мне такая тычит на свинку и говорит "кто это" (звучало конечно "кто ит" как то так))))))) я говорю -хрюшка! Лесена меня похвалила, и захрюкала))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты видела выше что я тебе написала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лакримуль, это пенка пантенол ??????
КАТРИНУЛЬКА) не ) не видела) Ты видимо позже дописала))) я тока твои хики видела))) Ути))) какая прелесть)))) ![]() Сама придумала?? Умничка, дочка))) ![]() Вот не зря я чуйкала))) что ты прям как передо мной извинялась))) П р о щ а ю)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |