Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2014, 22:11
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бестюш,ох уж эти спонсоры

Я не принципиально. Карниз мне не повеситт. Там пер
форатором надо. Дом панелька....боюся)))))
Да и так пох уже стало. Хожу,не парюсь)))

Сегодня своей рот обследовала. А то непонятная темпа и слюни рекой. Но нет ничего нового там.
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 22:16
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

У кого ниб есть канал Tiji?детский
Там есть мультик -дорогу Нодди, Вика бредит им, готова целыми днями смотреть ужааас, как хорошо она раньше была равнодушна к телику и мультам

Добавлено через 1 минуту

Я без штор вообще не могу , как в аквариуме себя чувствую

Добавлено через 3 минуты

Пойду экстрасенсов посмотрю. Мама говорит там сегодня про инопланетянина Алешку муж свалил на охоту на 2 дня, подорвался. Я то думаю чего это он такой общительный весь день
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 22:19
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш,ага, и я как ы аквариуме. .
Ненавижу мужиков(((

Катюш,а они пьют там на охоте? Ты компашку то знаешь?
Old 15.11.2014, 22:47
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про то что пьют не знаю, домой ни разу с перегаром не приезжал, хотя я не обнюхиваю его, и даже не целуемся, так что хз..
Дада, всех знаю мужиков. Там реально мужики -им всем далеко за 30. Мы летом жили в посёлке с Викой, муж как приедет вечно у нас тусы были на веранде. Меня с закусоном напрягали)) и ещё компанию им составь)) приличные все, не матерятся, не орут
И то что он на охоту ездит а не по бабам это 100500%, щас ссестрау него там в отпуске находится, за бабулей присматривает, дак все докладывает -куда ушёл, когда пришёл, хоть я и не прошу

Добавлено через 17 минут

Пойду по-раньше спать лягу. Может хоть высплюсь. Завтра опять на развивашку рано идти
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 22:48
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, я не поняла. Он не в лесу что ль живет? Я думала они прям и ночуют там...
Да гулянки это дело последнее.
Меня больше бесит отношение дома.
Ну говорю ж...бесят они меня... Все)))
Old 15.11.2014, 23:00
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я вообще не понимаю чем я занимаюсь)
Но нифигульки не успеваю

Спасибки! Малышня более-менее)
Балуются-это главное но видок все равно болезненный ! Лечимся!
Я на занятия их сегодня съездила-взяла им задания!

Лакримуль, твои "друзья мужчины" тебя тож бесят??

Ой, не могу)))) прикол такой был сегодня)))
Дневной сон-а у нас снова сверление( ну я и пошла ругаться
В выхи у нас вообще шумные работы запрещены!
Стучу, открывают 2 парня рабочих! Я на них чуток поднахаела!!
А они мне-а это не мы)))) сверлим... Это непонятно где))
И стоят такие виноватые))) хотя хз может и пипели!
Я говорю, я все равно прошу и в будни...Хотя бы с 1 до 3 не шуметь)
Короче обещали!
Но у нас и где то сверху и снизу еще делают

Добавлено через 3 минуты

Прикол про бухать на охоте)
По радио слышала-типо водка спасла жизни большего кол-ва животных, чем Гринпис))

Я тож не люблю без штор когда..когда на окнах нифига нет .

А я пропустила сенсов...
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 23:32
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сенсы сегодня Г..ные мне вообще не понравились, хрень какая-то непонятная.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2014, 01:08
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я уж их завтра гляну

И докомменчу завтра а то уже рубит, а завтра вставать рано!

Споки всем))
Old 16.11.2014, 01:13
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Семика с двухлетием!!!!

Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2014, 01:24
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДАШ, ну рассказывай
Old 16.11.2014, 06:51
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброе утро! Нюта, мне врачи предлагали перевязать, но перед операцией я думала что это всё их страхи, а никто не настаивал. То что всё серьёзно поняла уже в реанимации. Ещё, моё наблюдение, подкреплённое записями в медкарте, миома росла в те месяца, когда я нервничала. Если миома связана с щитовидкой это скорее всего связано.

Добавлено через 7 минут

И я не могу сказать что прям не хочу ребенка, просто.. А дальше пошли куча если бы. Если бы я могла варю с алисой оставить с кем-то, пусть за деньги, но реальные, а не за 2 р за 2 часа. Если бы муж со свекровью нервы б не трепали.. И дальше по мелочи ещё всего. А о том чтоб перевязать я думала. Просто то в сочи ездили, то решила подождать как у мужа работа сложится. Сейчас как разрешат-сразу пойду.

Добавлено через 2 минуты

Мы сегодня с варей и племянницей в цирк идём на дельфинов и морских котиков. А сестра с алисой около цирка погуляют.

Добавлено через 1 минуту

А свекровь вчера пришла типа помочь и начала мозги делать..
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2014, 08:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро....

Мдя.... Катюш... Ситуация конечно!
Пусть скорее все наладится!
Тока как то все равно странно, что свекруня так фыркать стала !
Если ранее вы с ней в хороших отношениях были!
Хорошо сходить вам на шоу))
Мы перед летом с мальчишками были в дельфинарии .... Час шло шоу , или около.... Но уже после 30 мин заметно было как все подустали....

Добавлено через 11 минут

По поводу вызова платного врача!!!
ДАШИК У НАС вызов на дом немного дешевле.... В Питере видимо конкуренции больше... Я заплатила 2070 (правда это + скидка 10%)
И я почему еще определенного врача вызываю, она за одну цену мне смотрим всех
Вот ты написала что Тёму на проверку манту привела, а там толпа болеющих.... Вот и я не хочу на выписку, за бумажкой тащить всех в пк! И снова вызываю и мне дома всё выписывают!
И вот мне сейчас надо на каждого (это я про мальчиков) по 3 справки! Еще и на занятия отнести! Думаешь в обычной пк мне нормально бы выписали 6 справок не облаев?! Чето сомневаюсь....
Old 16.11.2014, 09:20
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!!!
Девочки, я даже вас не читала... пролистала быстренько!
Спасибо вам за теплые слова и приятные подравления!!!

Сейчас в деревню поедем... Вечерком постараюсь все рассказать и фото выложить!

Сёме тортик очень понравился, особенно свечи задувать! Сегодня фото пересматривали, он даже на фото торта со свечами дул!

Подарили нам парковку еще одну!
Теперь парковка из парковок у нас! Будем парковки парковать!

Я вчера вино игристое пила!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Тёму
Сёму?
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2014, 09:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Конечно Сёму
Old 16.11.2014, 09:43
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Конечно Сёму

http://yandex.ru/images/search?text=...1280x800&pin=1
вот такую нам подарили парковку!

Добавлено через 2 минуты

Блин, Нина, и правда мне наверное в прививочный просто надо было на проверку манту! Вот я - голова дырявая...
Но мне врач не пояснила. Сказала - придете, посмотрим, капельки закапаем...
Old 16.11.2014, 09:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДАШ, хорошая парковка!! Кто презентовал ? Ты наверное до этого говорила, что хочешь?)))
Old 16.11.2014, 09:50
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ДАШ, хорошая парковка!! Кто презентовал ? Ты наверное до этого говорила, что хочешь?)))
Да, классная! Но у нашей качество пластика лучше. Зато эта функциональнее!
Крестный с женой и сыночком Глебушкой (2,4 года).

Добавлено через 2 минуты

Ириш, мы с Леной (кто парковку подарили) обсуждали... она спрашивала что мы хотим! Я про парковку говорила, но как-то все было так: я сказала, что мы любому подарку будем рады! А она вчера говорит, что нечестно, мы же договаривались, что парковку якобы они дарят... а мы типа сами купили! Ну и что! Мы маме одну потом унесем, там играть будет! Пригодится все!
Old 16.11.2014, 11:22
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Женюсика с Днюшкой! Игрушек, вкусняшек, здоровья малышу! Элла, с сыночком тебя!

Иннусю и её мужа, всю вашу замечательную семью с Годовщиной свадьбы! Любви, любви, любви...и ещё пупсяток)))
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2014, 11:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Малыша Женьчика!!!!
С 2 годиками)))
Здоровья!!!!! Счастья!!! Улыбашек!!!
Вкусняшек!!! Шариков!!!
Маме цветочков и поцелуйчиков)))
Old 16.11.2014, 11:56
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик

Женечку с Двушечкой!!! Здоровья малышу и море улыбок!

Иннусик! Вас с мужаней с годовщиной!
ЛЮБВИ вам,ребятки!

Пириш,друзей тем более. Если б нет-они б не были уже в статусе друзей...Ну ты поняла
Ответ