![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приятного аппетита!! Вайбер загрузи себе лучше Добавлено через 58 секунд Екатерина4ка, поставь себе планюшную линейку, что бы мы не переспрашивали у тебя ничего!! Сейчас какой дц у тебя? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро будущие пузики
![]() Я сегодня дома с ребенком ![]() Вика проснулась в 6,50 от рвоты((( Сидим дома, уже раз 5 рвало, дала Энторофурил и даю воды пить много. Эхх,а в садик сегодня кукольный театр приезжает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
я, кажется, заболеваю. Такое состояние паршивое, как будто меня трактором переехали. Все болит, даже шевелиться больно. Приехала на работу, буду отпрашиваться хоть с половины дня. И настроение на нуле, какие-то гадости в голову лезут. Вот у вас бывает состояние, как будто чувствуешь, что что-то плохое случиться? Вот у меня сегодня так(( Цитата:
Ой-ой... Бедная Викуля... Поправляйтесь скорее. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
бывает. . Но лучше надеяться на хорошее |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() марин, не факт что все оплодотворятся, ведь фолики могут оказаться и пустыми, остальных да на заморозку. Пусть делают как врачи считают нужным, мне главное здоровый ребеночек ![]() Добавлено через 2 минуты Auttti, правильно отлежись дома, может темпа у тебя? Выздоравливай! Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она ни с кем не общается. Я не знаю причины почему так. Просто немного не приятно вроде достаточно близко общались. Она стала крестной моему сыну. А здесь такой игнор. Я тоже долго не говорила, но наверно в месяцев в 6 уже все узнали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, доченька пусть выздоравливает!!! Не болейте!!
Auttti, Инна, у меня часто внутренне предчувствие не хорошее!! Слава Богу, чаще не оправданное!! Это все навязанные нам страхи, причем чаще всего мы сами себе их придумываем!! Не болей!! Иди лежи!! Добавлено через 1 минуту Netuna, видимо она знает что вы планируете и пока не получается и поэтому под впечатлением не хочет делиться с тобой по двум причинам!! Первая, боится что ты сглазишь, ведь ты так сильно хочешь малыша!! А вторая, что не хочет тебе расстраивать, ведь ты так хочешь малыша))) Добавлено через 41 секунду Забежала и не поздоровалась!! Всем привет, красотки!! ![]() Добавлено через 1 минуту Екатерина4ка, Катюша, а у вас потом тоже ежемесячно платишь за хранение яйцеклетки?? Я вот свои заморозить хочу, все у нас разузнала!! Думаю после родов этим заняться!! |
![]() |