Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2014, 17:39
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

За советом... Идти мне на узи завтра или нет?! Если вроде мес но скудные
jadvijka вне форума  
Old 13.10.2014, 18:14
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
А еще Катюша с нами пойдет и остальные подтянуться. Нормальная компания соберется
Да да я с вами в июль сходила на мониторинг, из меня хотят вырастить 18 фоликов жестьсамый крупный сейчас 16 мм, дозу пурегона увеличили до 125. Темпа пока есть, самая ужасная 37,0. Сказали нос можо капать капельками, пить больше жидкости и до пункции срочно вылечиться. А мы сейчас с мужем в кафешке сидим, ждем пиццу я такая голодная весь день ничего не лезло

Добавлено через 5 минут

89655841501 это мой ватсаб, добавляйтесь и ко мне, ато я новичок в этой програмке:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 13.10.2014, 18:16
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Да да я с вами в июль сходила на мониторинг, из меня хотят вырастить 18 фоликов жестьсамый крупный сейчас 16 мм, дозу пурегона увеличили до 125. Темпа пока есть, самая ужасная 37,0. Сказали нос можо капать капельками, пить больше жидкости и до пункции срочно вылечиться. А мы сейчас с мужем в кафешке сидим, ждем пиццу я такая голодная весь день ничего не лезло

Добавлено через 5 минут

89655841501 это мой ватсаб, добавляйтесь и ко мне, ато я новичок в этой програмке:-)
Ого аж 18!! А потом их куда?? На заморозку?
Приятного аппетита!!

Вайбер загрузи себе лучше

Добавлено через 58 секунд

Екатерина4ка, поставь себе планюшную линейку, что бы мы не переспрашивали у тебя ничего!! Сейчас какой дц у тебя?
Мальвина вне форума  
Old 13.10.2014, 19:00
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добавте меня тоже 89250868696 я за вами буду подглядывать
Lizik777 вне форума  
Old 13.10.2014, 19:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет
А можно меня тоже в вацап или вайбер)8-963-770-02-14
Наталюша1 вне форума  
Old 13.10.2014, 19:12
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Добавте меня тоже 89250868696 я за вами буду подглядывать
Тебя в вотс ап добавила!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет
А можно меня тоже в вацап или вайбер)8-963-770-02-14
Тебя тоже!!
Мальвина вне форума  
Old 13.10.2014, 19:16
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Мальвин не вижу
Наталюша1 вне форума  
Old 13.10.2014, 19:20
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мальвин не вижу
Я тебе и написала и добавила
Мальвина вне форума  
Old 13.10.2014, 19:23
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не вижу((((
Наталюша1 вне форума  
Old 13.10.2014, 22:08
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Я в вот аппе по другому номеру 89852220104
jadvijka вне форума  
Old 13.10.2014, 22:14
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сделала вибр
Lizik777 вне форума  
Old 14.10.2014, 07:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Доброе утро будущие пузики
Я сегодня дома с ребенком
Вика проснулась в 6,50 от рвоты((( Сидим дома, уже раз 5 рвало, дала Энторофурил и даю воды пить много. Эхх,а в садик сегодня кукольный театр приезжает.
Чихкошка вне форума  
Old 14.10.2014, 08:47
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!

Чихкошка, ужас какой((температуры нет??
Pupe вне форума  
Old 14.10.2014, 08:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Pupe, неа, нет, тьфу тьфу тьфу(
Чихкошка вне форума  
Old 14.10.2014, 09:36
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,
я, кажется, заболеваю. Такое состояние паршивое, как будто меня трактором переехали. Все болит, даже шевелиться больно. Приехала на работу, буду отпрашиваться хоть с половины дня.
И настроение на нуле, какие-то гадости в голову лезут. Вот у вас бывает состояние, как будто чувствуешь, что что-то плохое случиться? Вот у меня сегодня так((

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
А меня сестра двоюродная должна в ноябре родить. Она крестная моему сыну. Она до сих пор молчит, что беременная . Хотя уже все знают. Но они думают что нет. Вот нам интересно когда же они расскажут. Если она родит и не расскажет вот это будет уже финиш. Мы всегда очень хорошо общались.
Ого, у нее ведь уже пуз должен быть огромный... Или она ни с кем не общается? Может какой-то риск у нее, вот и не хочет рассказывать?

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Вика проснулась в 6,50 от рвоты((( Сидим дома, уже раз 5 рвало, дала Энторофурил и даю воды пить много. Эхх,а в садик сегодня кукольный театр приезжает.
Ой-ой... Бедная Викуля... Поправляйтесь скорее.
Auttti вне форума  
Old 14.10.2014, 09:54
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро. Поправляется пусть твоя малышка.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет,
я, кажется, заболеваю. Такое состояние паршивое, как будто меня трактором переехали. Все болит, даже шевелиться больно. Приехала на работу, буду отпрашиваться хоть с половины дня.
И настроение на нуле, какие-то гадости в голову лезут. Вот у вас бывает состояние, как будто чувствуешь, что что-то плохое случиться? Вот у меня сегодня так((

Ого, у нее ведь уже пуз должен быть огромный... Или она ни с кем не общается? Может какой-то риск у нее, вот и не хочет рассказывать?

Ой-ой... Бедная Викуля... Поправляйтесь скорее.
Давай не расклеевайся
бывает. . Но лучше надеяться на хорошее
jadvijka вне форума  
Old 14.10.2014, 10:53
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ого аж 18!! А потом их куда?? На заморозку?
Приятного аппетита!!

Вайбер загрузи себе лучше

Добавлено через 58 секунд

Екатерина4ка, поставь себе планюшную линейку, что бы мы не переспрашивали у тебя ничего!! Сейчас какой дц у тебя?
Приветики, купиа вчерс миромистин, супер ещь оказыатся, ттт лучше стало ,темпы нет. Нос еще заложен, но гной потихоньку выходит. Чуть насморк и сразу гайморит
марин, не факт что все оплодотворятся, ведь фолики могут оказаться и пустыми, остальных да на заморозку. Пусть делают как врачи считают нужным, мне главное здоровый ребеночек

Добавлено через 2 минуты

Auttti, правильно отлежись дома, может темпа у тебя? Выздоравливай!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Ну вот.. выздораливайте! Эт скорее ротовирус, в прошлом году у нас дочка так болела, потом я и муж в последнюю оереь, но у всех по разному было. У дочки рота с температурой высокой, а у нас с мужем понос и темпа 37,5. Разведи дочке регидрон в литровой банке с водой, и каждые 10 мин. По столовой ложке давай. И противовирусное надо. Мы когацел пили и ребенку тоже. И много жидкости надо, молочного ничего нельзя. Каши только на воде
Екатерина4ка вне форума  
Old 14.10.2014, 11:01
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Она ни с кем не общается. Я не знаю причины почему так. Просто немного не приятно вроде достаточно близко общались. Она стала крестной моему сыну. А здесь такой игнор. Я тоже долго не говорила, но наверно в месяцев в 6 уже все узнали.
Netuna вне форума  
Old 14.10.2014, 11:08
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Чихкошка, доченька пусть выздоравливает!!! Не болейте!!
Auttti, Инна, у меня часто внутренне предчувствие не хорошее!! Слава Богу, чаще не оправданное!! Это все навязанные нам страхи, причем чаще всего мы сами себе их придумываем!! Не болей!! Иди лежи!!

Добавлено через 1 минуту

Netuna, видимо она знает что вы планируете и пока не получается и поэтому под впечатлением не хочет делиться с тобой по двум причинам!! Первая, боится что ты сглазишь, ведь ты так сильно хочешь малыша!! А вторая, что не хочет тебе расстраивать, ведь ты так хочешь малыша)))

Добавлено через 41 секунду

Забежала и не поздоровалась!!
Всем привет, красотки!!

Добавлено через 1 минуту

Екатерина4ка, Катюша, а у вас потом тоже ежемесячно платишь за хранение яйцеклетки??
Я вот свои заморозить хочу, все у нас разузнала!!
Думаю после родов этим заняться!!
Мальвина вне форума  
Old 14.10.2014, 11:40
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Девочки привет!

А как в вашу группу добавиться????
Вот мой вибер 89228053553... Спасибо если примете!

У меня похоже М на подходе... Тест сделала отр... Сегодня должны припереЦа(((
Чарли вне форума  
Закрытая тема