![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы я думаю не поползем.Доминик вообще не хочет лежать на животе сразу ноет и тянется чтоб посадили.или просится в ходунки.все.Ян не ползал,думаю и Ник не будет.хотя я не расстраиваюсь по этому поводу.квартира маленькая.много народу переворачивается,вещей много,с коридора если чуть убрать 1 день не успел тащится песок и прочее.да и Ян нет нет да и раскидает своих мелких салдатиков,пульки всякие и пр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! с полгодиком Ириска!!!
Вот это дебаты у вас тут, я почитала:-) Юля с зубком вас!!! Настюш с полгодикомвас прошедшим, я писала позавчера писала и все пропало:-( Добавлено через 1 минуту Мы броколи попробовали вчера, не понравилось, попообую еще сегодня и если нет, то кабачок пока будем кушать, кашку хочу попробовать, в выхи куплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Спасибо, девчат)))
Мы как-то плоховато уже прикорм едим, может из-за зуба, который виднеется, но никак не прорежется... В кашу не добавляю пюрешки пока что, стул и так жидковатый стал, с них вообще поплывет)) Яна, мы вот тоже не хотим ползти, хотя без ходунков-прыгунков живем. Вокруг своей оси крутится и всё. На ножки так просто с поддержкой ставлю, нравится ей. Только сегодня читала статьи всякие, если вкратце, то неврологи пришли к выводу, что стадия ползания не обязательная, ребенок может ее пропустить и это в пределах нормы. Конечно, для мышц полезнее ползание, но и без него дети нормально развиваются. Так что я особо не парюсь по этому поводу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ирин еще рано для ползаний. Вам только 6 исполнилось! До 7 спокойно может поползти. У меня племянник находился в ходунках и в 10 месяцев все равно пополз. А пошел только в год и 2. Так что ты еще зря думаешь что не поползете Вы.
Добавлено через 2 минуты Мы полноценно поползли только в 6 мес 1 Неделя до этого по пластунски. Муж у меня ползал только назад зато в 9 месяцев уже ходить начал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Маш, ну я читала, что маааксимум до 8-9 месяцев должны научиться ползать. Щас-то конечно только полгодика еще))) Хотя занимаюсь с ней давно уже, упражнения всякие делаем.. Видимо не время еще))) Может сказывается еще эта дурацкая ошибочно поставленная дисплазия, из-за которой своевременно не могли начать заниматься ножками.
У нас жара сегодня, я гуляю и загораю! Скоро поруженция выйдет нам навстречу! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот видишь есть исключения, мой племянник пополз в 10, до этого не мог двигаться. Ляжет на пол и орет. Но вес конечно был не маленький у них. И сейчас он крупный.
Добавлено через 2 минуты Мы тоже погуляли, ночью был Дождь а днем солнышко. Сейчас похоже опять Дождь будет, душно очень. У меня Рома перестал спать 2 часа на улице. Час спит. За день получается спим 3-4 часа максимум. Растет малыш))) Добавлено через 24 минуты Сегодня гуляли |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лера, спасибо
![]() Маша, сынка красавчик! ![]() Мы гуляем, у нас пониже темп сегодня - 19 градусов и ветер. Вот догуляем еще 20 мин и пойдем домой массажистку ждать... Про ходунки, мы Илье покупали, хотя я против была, педиатр, как узнала, наругала мужа, ну я и продала их сразу от греха подальше.. 13 у ортопеда были, она сказала не вздумать покупать их... Класть его на пол и пусть учится ползать... Добавлено через 1 минуту Я сегодня ку-ку что-то, Илья не слушается, младший гундит, кое как сырников нажарила и индейку в мультиварке потушила... |
![]() |
![]() |