![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хотела про дышание физрастаором написать. Помните, сказала, что толку при соплях им дышать не вижу. В этот раз от кашля нам прописали. Очень заметно помог, кашель быстро во влажный перешёл и всего за неделю справились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хиии.к тебе ближе всего))))))но спасибо.буду рассчитывать на тебя))))))
Сейчас оборжетесь. Мы когда ресторан планировали.то он говорит.что дождемся его друга.тот первый ученик Никулина. Я валялась от смеха. Зачем нам клоун? Я с таким 10 лет прожила)))))) не могу до сих пор смешно)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Миша не донимает? Цитата:
Добавлено через 4 минуты Для нас главная профилактика отитов - чистый не отёкший нос. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, прочитала книгу - исповедь мачехи. Она есть в свободном доступе для скачивания. Рекомендую у кого есть время. Там продемонстрирована любовь к мужу, отказ от эгоизма. Меня впечатлило. И легко на одном дыхании читается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я буду эгоисткой.ибо прогибаться под мужа не желаю. Но это конечно в нынешней ситуации. А с мужем.папой Лены.я даже и вообще дискомфорта не испытывала. Мой видтмо был человек. Никто никуда не гнулся.себя не ломал и не учил как ужиться. Эхххххх
Добавлено через 54 секунды И тебе хорошего дня , Кисуль |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |