Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2016, 12:32
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Галь а чего в трудовую инспекцию не пожалуешься??
Наталюша вне форума  
Old 24.06.2016, 12:48
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Галя, ну вообще жесть! Есть у женщины ум???
Надя, ну мега у нас не сильно большая, а в икее я на сайте присмотрела что нам надо))) Ну и дочь на завтра на день пристроена, нам бы с мужем без нее съездить! А то она по магазинам ходит ровно до того момента пока ей интересно)))))
Таня, верю что тяжело...... А твои с дачи не успеют приехать если надумаешь рожать?
Anetta вне форума  
Old 24.06.2016, 12:51
Галчёнок
Гость

Оранжевое солнце, на свою голову устроилась в фирму, где зп серая. Если пожалуюсь - получу по минималке. А это больше, чем в 2 раза потеряю. Сейчас начальница звонила - она мне сказала, что до 10 июля все выплатит. Если я проект до конца доведу. Человек, принятый на мое место не справляется

Old 24.06.2016, 13:05
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Anetta, дача в 50 минутах от дома. Но вдруг пробки. Недавно 3 часа стояли и это не предел
Танюсик вне форума  
Old 24.06.2016, 13:10
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Галчёнок, да уж, "добрая женщина" у вас в бухгалтерии... Не обращай на неё внимания.
Мне вот интересно это только в нашей стране бухгалтера себя так ведут, буд-то из своего кармана деньги нам выплачивают?

Добавлено через 2 минуты

Танюсик, в случае такой отдалённости дачи и твоего скорого родоразрешения, лучше от тебя не отдаляться. Тем более в выходные, сейчас же дачный сезон.
Редиска) вне форума  
Old 24.06.2016, 13:12
Танюсик
Мама-теоретик

Редиска), я тоже так считаю.
Танюсик вне форума  
Old 24.06.2016, 13:20
Надинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надинка на пути к лучшему

Галчёнок, ну это настоящий шантаж, ты типа сначала работу сделай, тогда получишь деньги...я помню как ты еще пару месяцев назад писала историю взаимоотношений с работодателем...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А то она по магазинам ходит ровно до того момента пока ей интересно)))))
сами такие же))) до магазина игрушек и все)))
Надинка вне форума  
Old 24.06.2016, 13:23
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Таня, ну 3 часа это круто)) Можно в пробке родить))))
Надя, она может и по обычным ходить, но если это ее касается-вещи для нее и вкусности) А потом все))
Галя, бред какой-то и полный шантаж!(((((
Anetta вне форума  
Old 24.06.2016, 13:31
Галчёнок
Гость

Вечером с мужем посоветуемся, что делать с декретными

Добавлено через 1 минуту

А я конвертик дошила на выписку)

Old 24.06.2016, 13:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Редиска), мужу раньше ни разу не задерживали, а тут его начальница на 1,5 мес в больнице оказалась и вот так.
Anetta, ванечка и не просыпался)) он спал и до купания и пока раздевала и когда купали))
Ольчик80 вне форума  
Old 24.06.2016, 13:43
Anetta
Мама-умница

Галя, умничка)) Очень красиво)
Оля, классно))
Anetta вне форума  
Old 24.06.2016, 13:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Галчёнок, твоя бухгалтерша больная на всю голову!! И начальница сволочь!!
Конверт красивый! Только изображение уменьшить, а то ругаться будут
Ольчик80 вне форума  
Old 24.06.2016, 13:50
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мне тоже не выплатили декретные хоть у меня и минималка 25 тыс, обещали перерасчёт сделать пособия до полутора лет которые с осени не платили и тоже ничего...Вот вернусь из деревни поеду опять к ним с пузом, с младшей, выяснять сколько можно ждать...Им просто лень делать перерасчёт...
Конверт классный я шить не очень могу, только вязать...
Malusha. вне форума  
Old 24.06.2016, 13:57
Галчёнок
Гость

Malusha., а я, наоборот, вязать не люблю, а шить нравится

Old 24.06.2016, 14:05
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Привет,девочки. Спасибо за недельку. У кого недельки с недельками.
Я с приёма и с ктг. Ктг нам сказали 8-9 баллов. Врачу пожаловалась на давление в промежности, сказал терпеть, ничего не поделаешь. Нам бы ещё продержаться 4 недельки и тогда можно родиться.
Ирена вне форума  
Old 24.06.2016, 14:05
Танюсик
Мама-теоретик

Октябрёнок, а послед уже в роддоме вышел или тоже дома?
Танюсик вне форума  
Old 24.06.2016, 14:12
Надинка
Мама-чайник

Галчёнок, ты молодец! рукодельница! хотела позырить как сшито, а картинка мелковата..
Сейчас приезжал курьер, привез наряд наш,такие нежные кружева, зря переживала, потому что заказывала вслепую, не видя в реальности

Добавлено через 1 минуту

но волнуюсь за размер...56

Добавлено через 58 секунд

Malusha., у тебя серая зп тоже была?почему пособие по уходу не платили?
Надинка вне форума  
Old 24.06.2016, 14:25
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Галь может начальнице сказать чтоб половинц выплатили вперед т тогда доделаешь проект?

Конвертик классный!
Наталюша вне форума  
Old 24.06.2016, 14:29
Надинка
Мама-чайник

А еще, я постирала некоторые вещички, которые покупала на каждый день, вручную с детским мылом, правда полоскать положила в машинку...девочки, теперь запах от этих вещичек такой теплый и детский...я прям вспомнила, как мой сыночек был совсем крохой, и как он пах...сейчас лежу пластом такая умиротворенная))))

Добавлено через 1 минуту

Оранжевое солнце, там такая бессовестная начальница у нее...вспомни, Галя писала раньше, а еще в декрет позже уходить хотела...
Надинка вне форума  
Old 24.06.2016, 14:33
Танюсик
Мама-теоретик

Галчёнок, прикольный конверт! Молочинка! Я бы так не смогла.

Добавлено через 2 минуты

Anetta, ролик смотрела, женщина в машине родила за границей спереди на пассажирском сидении. Вот и на дачу пока не хочется. В Чехове тоже не хочу рожать если вдруг начнутся роды (там по пути от дачи).
Танюсик вне форума  
Закрытая тема