![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочная долька, я и сама бы никогда не узнала, просто мимо проходила, смотрю у девчонок кружка и лимон, не текила конечно, но думаю с лимоном намного проще выпить эту дрянь.
Последний раз редактировалось Чихкошка; 28.07.2016 в 19:01. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хз
мне раньше такого не давали проходить Цитата:
у нас сказали просто выпить и ничего не пить и не есть... типа если еще и кто-то не сможет выпить, то сказать врачу, что концентрация в крови не та будет и показатель не тот ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Я отказ писать по глюкозе не буду, меня итак с гестоционным сахарным диабетом на учет к эндокринологу ставят. В моем случае лучше подобные анализы сдавать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Как ваши дела? Как самочувствие? Вы уже знаете пол своих малышей? Я сегодня пойду талон брать на узи.
Вы когда нибудь брали с собой детей ко врачу в ЖК? Мне не с кем сына оставить... Цитата:
Научилась ценить деньги, готовить и отвечать за свои поступки, обзавелась семьей. Если человек не глупый, то и в этом возрасте все получится. Да, мне пришлось не легко, снимали жилье с подругой, сидели без денег (зп у нас любят или не доплачивать/не выплачивать, задерживать деньги), пахали сутками. Но со временем все наладилось, семья, дети. Правда, меня из дома не выставляли, это я ушла. И отношения с матерью больше, чем за 6 лет - не наладились. Как мы не понимали друг друга, так и не понимаем. На свадьбу я ее не звала (она ненавидела моего мужа), я сейчас то о беременности ей сказала только вчера, то есть молчала до последнего, не хотела слушать, что этот ребенок мне не нужен. Все равно пришлось услышать это, но хоть не так долго буду все это слушать, а меньше 20 недель. В общем, доверия у меня к ней абсолютно нет и вряд ли у нас наладятся отношения. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Julie_55589, и Юля с недельками!!!! Я отказалась от глюкозы этой, не к чему мне эти страдания))) В другой болталке прочитала, что врачи против этого теста, но Минздрав видимо поиздеваться решил над беремяшками))) Добавлено через 2 минуты Сегодня мой крайний рабочий день)) буду прощаться с коллегами) так люблю их) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дело не в глупости, дело в зрелости. я по себе сужу. я и в 21 не готова была жить самостоятельно.
Насчет с ребенком, в зависимости как у вас в жк к этому относятся. у нас не любят когда с детьми. я приходила во время Б с 3х летним и то им не нравилось, а ведь он просто тихонько сидел на стуле. А у тебя малыш совсем, сядет ли он, будет ли сидеть неподвижно и не лезть никуда? я вот не могу сходить к г по этой самой причине, оставить не с кем, а шилопоп точно не даст покоя, разнесет все в кабинете. С ЭКВАТОРОМ!!!! ![]() Какие вы уже тут все большие! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() если не приходишь в назначенный день, они начинают на мозг капать, пытаются запугивать, мол я нарушаю положенный режим и документы они не оформят. придется по быстрому взять талончик на узи и убежать ![]() мне реально оставить просто не с кем. Муж на работе... Больше у меня никого нет, кто бы посидел. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлишн@, чуток осталось!
Я с 1го в отпуск на пару неделек, потом еще месяц работать. Сегодня почему-то вернулся токсикоз, или как это еще можно назвать на таком сроке. Добавлено через 2 минуты Комбезик зимний купила. Конвертиком и ножками делается. К концу августа - началу сентября планируем поездку в икеа за детским всяким, и останется кроватка и одежды чуточек обновить Добавлено через 52 секунды ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем спасибо за недельку
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, у кого есть подушки для беременных, удобно? полезная штука потом, малыша если на нее положить или еще для чего может...я так плохо стала спать.Живот торчит, а матрас у нас хороший, не прогинается под тобой, вот и когда спишь на боку, пузо на бок сваливается...пол ночи не спала...Во время первой беременности жили на съемной квартире, так спали на двух тюфяках, в них наверно проваливалась просто, а тут нет, матрас блин дорогущий, а вот беременной на нем не поспишь ![]() |
|
![]() |