Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2016, 18:48
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Сочная долька, а это на определенном сроке сдают?
с 24 недели я так понимаю
я впервые сдавала за свои Б

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Сочная долька, я вчера в больнице таких сдающих видела. Бедные девчонки сидят, гадость эту лимоном закусывают))
знала бы я про лимон!
нам сказали ничего нельзя.... терпим и все
потом к часу дня меня вообще колбасить дома начало, я вся в делах,плюс обед готовила,что не ела ничего, руки тряслись как у наркомана или алкаша глюкоза видимо резко упала
Сочная долька вне форума  
Old 28.07.2016, 18:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Сочная долька, я и сама бы никогда не узнала, просто мимо проходила, смотрю у девчонок кружка и лимон, не текила конечно, но думаю с лимоном намного проще выпить эту дрянь.

Последний раз редактировалось Чихкошка; 28.07.2016 в 19:01.
Чихкошка вне форума  
Old 28.07.2016, 19:00
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Как этого можно избежать???))
netta вне форума  
Old 28.07.2016, 20:01
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Как этого можно избежать???))
хз
мне раньше такого не давали проходить

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
я и сама бы никогда не узнала, просто мимо проходила, смотрю у девчонок кружка и лимон, не текила конечно, но думаю с лимоном намного проще выпить эту дрянь.
ну видимо разрешают в некоторых пк?
у нас сказали просто выпить и ничего не пить и не есть...
типа если еще и кто-то не сможет выпить, то сказать врачу, что концентрация в крови не та будет и показатель не тот
Сочная долька вне форума  
Old 28.07.2016, 23:31
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение

Я сегодня сдавала на глюкозу, о жесть(((
такая гадость
я в прошлый раз писала отказ и сейчас, если предложат, напишу
Julie_55589 вне форума  
Old 28.07.2016, 23:37
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки я в деревне! Связь плохая но вас читаю)) спасибо за недельку! Вас всех тоже с недельками!
Мамaрина вне форума  
Old 29.07.2016, 03:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем доброе утро
Я отказ писать по глюкозе не буду, меня итак с гестоционным сахарным диабетом на учет к эндокринологу ставят. В моем случае лучше подобные анализы сдавать.
Чихкошка вне форума  
Old 29.07.2016, 07:10
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Julie_55589, я бы, наверное, тоже написала.
netta вне форума  
Old 29.07.2016, 07:51
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Julie_55589, и Юля, с недельками!
Сочная долька вне форума  
Old 29.07.2016, 09:38
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет, девочки! Как ваши дела? Как самочувствие? Вы уже знаете пол своих малышей? Я сегодня пойду талон брать на узи.
Вы когда нибудь брали с собой детей ко врачу в ЖК? Мне не с кем сына оставить...
Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
ааа я думала ты еще раз сходила посмотрел, ну не..в 12 не считается, пока не подтвердят на 100..ждем узи следующего

присоединяюсь к вопросу, 19 лет то еще рано на вольные хлеба.
да нормально это. Я съехала от родителей в 18, это не заставило меня бросить учебу или сделать что-то плохое.
Научилась ценить деньги, готовить и отвечать за свои поступки, обзавелась семьей. Если человек не глупый, то и в этом возрасте все получится. Да, мне пришлось не легко, снимали жилье с подругой, сидели без денег (зп у нас любят или не доплачивать/не выплачивать, задерживать деньги), пахали сутками. Но со временем все наладилось, семья, дети.
Правда, меня из дома не выставляли, это я ушла. И отношения с матерью больше, чем за 6 лет - не наладились. Как мы не понимали друг друга, так и не понимаем. На свадьбу я ее не звала (она ненавидела моего мужа), я сейчас то о беременности ей сказала только вчера, то есть молчала до последнего, не хотела слушать, что этот ребенок мне не нужен. Все равно пришлось услышать это, но хоть не так долго буду все это слушать, а меньше 20 недель. В общем, доверия у меня к ней абсолютно нет и вряд ли у нас наладятся отношения.
Alena2013 вне форума  
Old 29.07.2016, 09:45
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!

Julie_55589, и Юля с недельками!!!!

Я отказалась от глюкозы этой, не к чему мне эти страдания)))
В другой болталке прочитала, что врачи против этого теста, но Минздрав видимо поиздеваться решил над беремяшками)))

Добавлено через 2 минуты

Сегодня мой крайний рабочий день)) буду прощаться с коллегами) так люблю их)
Надежд@ вне форума  
Old 29.07.2016, 10:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Если человек не глупый,
дело не в глупости, дело в зрелости. я по себе сужу. я и в 21 не готова была жить самостоятельно.

Насчет с ребенком, в зависимости как у вас в жк к этому относятся. у нас не любят когда с детьми. я приходила во время Б с 3х летним и то им не нравилось, а ведь он просто тихонько сидел на стуле. А у тебя малыш совсем, сядет ли он, будет ли сидеть неподвижно и не лезть никуда? я вот не могу сходить к г по этой самой причине, оставить не с кем, а шилопоп точно не даст покоя, разнесет все в кабинете.

С ЭКВАТОРОМ!!!!
Какие вы уже тут все большие!
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.07.2016, 10:55
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Надежд@, поздравляю)) мне еще почти месяц работать)
Смуглянка вне форума  
Old 29.07.2016, 11:11
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
дело не в глупости, дело в зрелости. я по себе сужу. я и в 21 не готова была жить самостоятельно.

Насчет с ребенком, в зависимости как у вас в жк к этому относятся. у нас не любят когда с детьми. я приходила во время Б с 3х летним и то им не нравилось, а ведь он просто тихонько сидел на стуле. А у тебя малыш совсем, сядет ли он, будет ли сидеть неподвижно и не лезть никуда? я вот не могу сходить к г по этой самой причине, оставить не с кем, а шилопоп точно не даст покоя, разнесет все в кабинете.

С ЭКВАТОРОМ!!!!
Какие вы уже тут все большие!
спасибо
если не приходишь в назначенный день, они начинают на мозг капать, пытаются запугивать, мол я нарушаю положенный режим и документы они не оформят. придется по быстрому взять талончик на узи и убежать они все равно сами придумывают и вес и давление)
мне реально оставить просто не с кем. Муж на работе... Больше у меня никого нет, кто бы посидел.
Alena2013 вне форума  
Old 29.07.2016, 14:24
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Спасибо за недельку))у меня опять отеки.Возвращаюсь к морсу и травкам))ох мне еще недельку работать и дембель
Юлишн@ вне форума  
Old 29.07.2016, 14:58
netta
Мама-чайник

Юлишн@, чуток осталось!
Я с 1го в отпуск на пару неделек, потом еще месяц работать.

Сегодня почему-то вернулся токсикоз, или как это еще можно назвать на таком сроке.

Добавлено через 2 минуты

Комбезик зимний купила. Конвертиком и ножками делается.
К концу августа - началу сентября планируем поездку в икеа за детским всяким, и останется кроватка и одежды чуточек обновить

Добавлено через 52 секунды

netta вне форума  
Old 29.07.2016, 17:45
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

всем спасибо за недельку вот и я считаю, что этот анализ - издевательство, если нет показаний, то зачем себя мучить? у каждой беременной своя головная боль по поводу здоровья... а моя кроха вчера икать начала, сначала я испугалась, думаю что за конвульсии?) а потом вспомнила об этой особенности)))
Julie_55589 вне форума  
Old 29.07.2016, 19:40
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Надюш, с крайним днем работы и с отпуском долгим тебя

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
издевательство, если нет показаний, то зачем себя мучить?
я тож так думаю, а с др стороны а мало ли вдруг даст положительный ответ этот анализ и есть проблемы, а я не в курсе

netta,с комбезиком)))
Сочная долька вне форума  
Old 29.07.2016, 19:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
если не приходишь в назначенный день, они начинают на мозг капать, пытаются запугивать, мол я нарушаю положенный режим и документы они не оформят. придется по быстрому взять талончик на узи и убежать они все равно сами придумывают и вес и давление)
пусть терпят. тем более тебе то на кресло не надо, если что успеешь поймать ребенка. давление лучше мониторить, не надо чтоб придумывали
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.07.2016, 21:44
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
всем спасибо за недельку вот и я считаю, что этот анализ - издевательство, если нет показаний, то зачем себя мучить? у каждой беременной своя головная боль по поводу здоровья... а моя кроха вчера икать начала, сначала я испугалась, думаю что за конвульсии?) а потом вспомнила об этой особенности)))
Моя Дашка часто икала
Девочки, у кого есть подушки для беременных, удобно? полезная штука потом, малыша если на нее положить или еще для чего может...я так плохо стала спать.Живот торчит, а матрас у нас хороший, не прогинается под тобой, вот и когда спишь на боку, пузо на бок сваливается...пол ночи не спала...Во время первой беременности жили на съемной квартире, так спали на двух тюфяках, в них наверно проваливалась просто, а тут нет, матрас блин дорогущий, а вот беременной на нем не поспишь
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема