![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, ты меня все спрашиваешь когда на узи. А я ж незнаю еще. В среду к врачу,там скажут когда можно. Пойдем с мужем, хотя он там работает ла и праздники майские,но сказал уйдет с работы,но меня одну или с кем то не отпустит, видно есть интерес кто в пузе. У меня о покупках пока вообще голова не думает. Летом заберу коробку с вещами,разберу и решу что надо еще.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka,
Цитата:
Во-превых когда буду уже точно уверена что девчонка, буду что-то присматривать.. А во-вторых у нас месяца через 3-4 намечается крупный change квартирный с родителями, и сейчас делаем ремонт в однушке, в которую родители вьедут, а мы будем вьезжать в их квартиру. Поэтому пока вещи никакие не покупаю, потому что нет особо свободных денег, все уходит в ремонт. Наверно когда получу декретные, тогда куплю все. Добавлено через 2 минуты LadyInRed, возвращайся поскорее)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, а что вы отвечаете неприятным людям о беременности или тем кому не хотите/не видите смысла говорить?
У меня вот соседка недавно спросила : а планируем ли мы с мужем бебика, а может я уже того, жду... В общем не знала я что ответить ,сказала что планируем ))))) (Ага, а под пальто уже такой хорошенький пузик) Вижу смысл говорить о беременности только самым близким, ну ладно и просто близким, ну еще на работе, где это на что-то влияет... Очаровашка,вернусь обязательно )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
jadvijka,у меня руки конечно чешутся купить что-то, но мы тоже сейчас в поисках новой квартиры (съемной). Решили, что сначала переедем, а потом уж и покупать начнем.
LadyInRed, я тоже говорю....планируем! у меня консьержка тут спрашивает: а ты случаем не беременная? Я говорю: нет, а что? Она: ну типа похожа ты на беременную, не знаю говорит как объяснить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
LadyInRed, есть такие люди,не люблю таких)отвечаю как Бог Даст)и ухожу от ответа)скорее к нам возвращайся)у нас дома тепло,но на улице ветер и говорят должен быть дождь со снегом вечером в Москве (
Добавлено через 58 секунд jadvijka, Я бы с удовольствием что-нибудь тоже купила)но пока терплю)))попозже будем наверное)вот думаю о коляске)какую лучше бы взять) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 часа ночи, кто не спит? Я!! Только вернулись из клуба, мне как то неловко, кофта пузо обтянула, все так смотрели,типа с пузом и приперлась. Поэтому сидела и жевала вкусняхи весь вечер!
Прр коляски! Я теперь только за поворотные колеса! Тем более если зимой чистят тротуары хоть изредка то только такую. Зато в магазине или по асфальту едет одним пальцем придерживаешь и маневренная. Я свою как купила влюбилась, так и сейчас жду когда опять буду ее катать. Правда прогулочный блок поднадоел,но мы ее не жалели, не думали что так быстро второго собиремся и я планировала продавать. А теперь уж нет будем снова эксплуатировать по полной Добавлено через 9 минут Katya2017, с 19 недельками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Катя, с неделькой! ![]() Насчет выбора вешичек. Я, девочки, пока не гляжу ничего. Приглядела кроватку, своим показала, сказала где купить. Купят и соберут пока я в роддоме. Коляску мне золовка приготовила, она год назад родила. Ну а вещички куплю уж после 30 недель. Только бы доходить как следует. Вчера весь вечер живот тянуло как при месячных. Сегодня вроде ничего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера пришли анализы крови . Не очень хорошие ,но врач назначила только Д-димер доп.сдать и пить много воды.
Видно что то со свертываемостью или густотой крови. Гемоглобин чуть упал но не назначила она мне железо. |
![]() |