Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2017, 14:28
Katya2017
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katya2017 на пути к лучшему

Очаровашка,там кормят просто супер!!!!!
Katya2017 вне форума  
Old 21.04.2017, 14:43
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Katya2017,
Цитата:
Сообщение от Katya2017 Посмотреть сообщение
там кормят просто супер!!!!!
ага) Когда мужу предложила яхонты, он сразу согласился) потому что помнит, что ему будет что поесть))))
Очаровашка вне форума  
Old 21.04.2017, 15:43
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Приветик
Катюшка и Танюшка с недельками. И спасибо за мою недельку, так уже много.
Мила,у ребенка аллергия пишевая,сыпь, на какие именно продукты пока вычисляем. А тут начал дома чихать и всю ночь вертится,нос глаза чешет. На что не можем понять,на новкю его кроватку что ли. Вчера вечером приехали к свекрови,все отлично спал как убитый,никаких чихов.

Мв сегодня ездили на дачу, немного погуляли,правда я так замерзла, домой ввернулись я спать завалилась. Вечером идем со старыми друзьями,100лет не виделись, в кафе на какое то представление Стенд ап,местных юмористов)
alenabarsik вне форума  
Old 21.04.2017, 15:55
LadyInRed
Мама-чайник

LadyInRed на пути к лучшему

Всем привет!
Неделек с недельками поздравляю!
Я на выходных уезжаю по делам, дооформлять нужные документы, хоть бы все прошло быстро и без проволочек )))

Так что с воскресенья я временно офлайн
LadyInRed вне форума  
Old 21.04.2017, 16:07
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек с недельками поздравляю!
Я на выходных уезжаю по делам, дооформлять нужные документы, хоть бы все прошло быстро и без проволочек )))

Так что с воскресенья я временно офлайн
Удачи.
Это радует

когда вы собираетесь покупки начать делать?
Мне сегодня безумно захотелось поглядеть на детские вещички.
Ну а покупать с августа буду.
Как недольшой ремонт сделаем в квартире.

Добавлено через 1 минуту

alenabarsik, напомни у тебя кога второй скрининг?
Вы семейно на узи пойдете?
jadvijka вне форума  
Old 21.04.2017, 16:12
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

jadvijka, ты меня все спрашиваешь когда на узи. А я ж незнаю еще. В среду к врачу,там скажут когда можно. Пойдем с мужем, хотя он там работает ла и праздники майские,но сказал уйдет с работы,но меня одну или с кем то не отпустит, видно есть интерес кто в пузе. У меня о покупках пока вообще голова не думает. Летом заберу коробку с вещами,разберу и решу что надо еще.
alenabarsik вне форума  
Old 21.04.2017, 16:14
LadyInRed
Мама-чайник

jadvijka, собираюсь после второго скрининга.
А крупные (кровать, коляска) недель в 30.
Люблю когда все готово немножко заранее
LadyInRed вне форума  
Old 21.04.2017, 16:20
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Девочки, с недельками!

А нам надо сначала пол узнать, потом видно будет, нужно что-то или нет. И кроватку если все хорошо осенью купить надо будет.
netta вне форума  
Old 21.04.2017, 16:26
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka,
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
когда вы собираетесь покупки начать делать?
Мне сегодня безумно захотелось поглядеть на детские вещички.
Ну а покупать с августа буду.
Как недольшой ремонт сделаем в квартире.
По поводу покупок пока стараюсь не думать.
Во-превых когда буду уже точно уверена что девчонка, буду что-то присматривать.. А во-вторых у нас месяца через 3-4 намечается крупный change квартирный с родителями, и сейчас делаем ремонт в однушке, в которую родители вьедут, а мы будем вьезжать в их квартиру. Поэтому пока вещи никакие не покупаю, потому что нет особо свободных денег, все уходит в ремонт. Наверно когда получу декретные, тогда куплю все.

Добавлено через 2 минуты

LadyInRed, возвращайся поскорее))
Очаровашка вне форума  
Old 21.04.2017, 16:54
LadyInRed
Мама-чайник

Девочки, а что вы отвечаете неприятным людям о беременности или тем кому не хотите/не видите смысла говорить?
У меня вот соседка недавно спросила : а планируем ли мы с мужем бебика, а может я уже того, жду...

В общем не знала я что ответить ,сказала что планируем )))))
(Ага, а под пальто уже такой хорошенький пузик)
Вижу смысл говорить о беременности только самым близким, ну ладно и просто близким, ну еще на работе, где это на что-то влияет...

Очаровашка
,вернусь обязательно ))
LadyInRed вне форума  
Old 21.04.2017, 17:03
Katya2017
Мама-чайник

jadvijka,у меня руки конечно чешутся купить что-то, но мы тоже сейчас в поисках новой квартиры (съемной). Решили, что сначала переедем, а потом уж и покупать начнем.

LadyInRed, я тоже говорю....планируем! у меня консьержка тут спрашивает: а ты случаем не беременная? Я говорю: нет, а что? Она: ну типа похожа ты на беременную, не знаю говорит как объяснить)))
Katya2017 вне форума  
Old 21.04.2017, 17:07
LadyInRed
Мама-чайник

БРРрррр, девочки, не знаю, только в Крыму так или везде, но у нас отключили отопление (недели 2 назад), было норм, а теперь похолодало и дома ужас как холодно
LadyInRed вне форума  
Old 21.04.2017, 17:33
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

LadyInRed, есть такие люди,не люблю таких)отвечаю как Бог Даст)и ухожу от ответа)скорее к нам возвращайся)у нас дома тепло,но на улице ветер и говорят должен быть дождь со снегом вечером в Москве (

Добавлено через 58 секунд

jadvijka, Я бы с удовольствием что-нибудь тоже купила)но пока терплю)))попозже будем наверное)вот думаю о коляске)какую лучше бы взять)
Клубничка вне форума  
Old 22.04.2017, 01:59
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

2 часа ночи, кто не спит? Я!! Только вернулись из клуба, мне как то неловко, кофта пузо обтянула, все так смотрели,типа с пузом и приперлась. Поэтому сидела и жевала вкусняхи весь вечер!

Прр коляски! Я теперь только за поворотные колеса! Тем более если зимой чистят тротуары хоть изредка то только такую. Зато в магазине или по асфальту едет одним пальцем придерживаешь и маневренная. Я свою как купила влюбилась, так и сейчас жду когда опять буду ее катать. Правда прогулочный блок поднадоел,но мы ее не жалели, не думали что так быстро второго собиремся и я планировала продавать. А теперь уж нет будем снова эксплуатировать по полной

Добавлено через 9 минут

Katya2017, с 19 недельками!
alenabarsik вне форума  
Old 22.04.2017, 08:59
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Доброе утро, девочки!
Катя, с неделькой!
Насчет выбора вешичек. Я, девочки, пока не гляжу ничего. Приглядела кроватку, своим показала, сказала где купить. Купят и соберут пока я в роддоме. Коляску мне золовка приготовила, она год назад родила. Ну а вещички куплю уж после 30 недель. Только бы доходить как следует. Вчера весь вечер живот тянуло как при месячных. Сегодня вроде ничего.
Аделина вне форума  
Old 22.04.2017, 09:47
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Доброе утро!
Катюшка с неделькой вас
jadvijka вне форума  
Old 22.04.2017, 09:48
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

С добрым утром, девочки)
Девочки у кого были недельки - с недельками!
Katya2017, с неделькой!
Kitten meow вне форума  
Old 22.04.2017, 09:49
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Вчера пришли анализы крови . Не очень хорошие ,но врач назначила только Д-димер доп.сдать и пить много воды.
Видно что то со свертываемостью или густотой крови.
Гемоглобин чуть упал но не назначила она мне железо.
jadvijka вне форума  
Old 22.04.2017, 10:20
Katya2017
Мама-чайник

Доброе утро, девочки! Спасибо за поздравления!

alenabarsik, у тебя какой фирмы коляска эта?

jadvijka, может густая кровь и фибриноген завышен? Посмотри сколько он у тебя и сколько в норме должен быть?
Katya2017 вне форума  
Old 22.04.2017, 10:47
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Katya2017, да я как раз фибриоген сдавала. Норма до 4х а у меня 4.1

А другие показатели по крови ниже упали нормы
jadvijka вне форума  
Закрытая тема