![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, я тебе просто сказала. Просто мне Г тоже так , что 1 раз в году организм должен отдыхать от ОК. Это если ты предохраняешься с целью не заБ. Я то сейчас на оборот )
Добавлено через 6 часов 58 минут С добрым утром, девочки |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
![]() Цитата:
![]() Аля 86@, по поводу заБ с ОК, да бывают такие случаи, но они редкие. На действенность ОК может повлиять что угодно. Алкоголь например ослабевает действие. Девочки заБ на ОК, нормально дохаживают, рожают. По моему их просто сразу отменяют и все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лианчик, как у тебя дела?Держу кулачки@@@@@@@@@
Наконец-то движуха в нашей темке началась! Добавлено через 3 минуты Таня88, а я не могу голову отключить ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! сегодня с дочкой до 9 спали! обычно я в 8 встаю!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже пила ОК и алкоголь пила и ни какой Б не было.
Добавлено через 35 секунд Оля.Т., тихонько поздравляю) Добавлено через 55 секунд Новеньким у нас везет) я вот думаю может тоже новенькой стать и у меня получиться) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня88, я,когда 1 заБ тоже думала,что пролётный цикл и тест сделала только,когда М не пришли.Второго планировала,высчитывала О и ПА был по расписанию и со 2 цикла получилось..а сейчас никакие методы не работают,но у мужа СГ,как выяснилось,плохая..ждём эко,но верю в чудо!
Добавлено через 1 минуту Solnyshko, у "стареньких"тоже движение пошло!Держу кулачища за Лианчика@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля.Т., держу кулачки!Крепитесь сильнее к другу дружке, на все 9 мес!
...я вернулась назад и почитала, про раннюю О и про признаки, у меня тоже не понятки какие то в этот раз с О(я ее как будто два раза чувствовала, в начале и в середине цикла ![]() Всем привет! |
![]() |