Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2017, 20:49
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Аля 86@, с ОК опыта не имею,поэтому ничего не могу из личного опыта сказать..
А в список ты можешь уже сейчас попасть.Просто Светик напишет,что у тебя лечение как долго тебе ещё ОК пить?
мне сказали пить доконца лета в идеале 6 мес! я уже второй Ц пью!
Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Аля 86@, мне врач назначил 3 мес на ОК 3 мес планировать. Сейчас второй мес без ОК пошел. А если ты пока пьешь, чтоб не заБ . То обычно 6 мес пьют и 1 цикл отдыхают. Потом опять на 6 мес.
я думаю до сентября включительно а там как Г скажет!так как сентярь получиться 5 месяц
Аля 86@ вне форума  
Old 07.06.2017, 22:32
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Solnyshko, Светик поставь мне 1 дц сегодня
Марьюшка вне форума  
Old 08.06.2017, 06:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Аля 86@, я тебе просто сказала. Просто мне Г тоже так , что 1 раз в году организм должен отдыхать от ОК. Это если ты предохраняешься с целью не заБ. Я то сейчас на оборот )

Добавлено через 6 часов 58 минут

С добрым утром, девочки
Kitten meow вне форума  
Old 08.06.2017, 06:41
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Я в бебиплане просматриваю темки о проблемах здоровья у будущего папы и как раз сегодня в темке улучшение морфологии спермотозоидов обратила внимание,что все девочки забеременнели!И у многих ЕБ!Так приятно смотреть на их линеечкиИ у нас всех скоро будут пузикиХочется только скорееееее!
Дорогая моя, это знак!
Аля 86@, по поводу заБ с ОК, да бывают такие случаи, но они редкие.
На действенность ОК может повлиять что угодно. Алкоголь например ослабевает действие.
Девочки заБ на ОК, нормально дохаживают, рожают. По моему их просто сразу отменяют и все.
Крошка Ру вне форума  
Old 08.06.2017, 08:16
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрый утром, девочки!
А мы решили немножечко повременить с планированием. Хотим съездить на пару дней отдохнуть в Башкирию. Устали, хочется расслабиться.
Tatka вне форума  
Old 08.06.2017, 08:29
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня88, из таких поездок обычно и привозят //
Крошка Ру вне форума  
Old 08.06.2017, 08:34
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я буду только рада
Tatka вне форума  
Old 08.06.2017, 09:36
Оля.Т.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оля.Т. на пути к лучшему

Девочки, всем привет! Походу у нас с мужем первый же цикл оказался удачным! До месячных ещё неделя, но тест уже показывает слабенькую бледненькую вторую полосочку
Оля.Т. вне форума  
Old 08.06.2017, 09:43
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет. Оооо, тихонечко поздравляю Держу @@@
Фотку тестика не делала?)
Tatka вне форума  
Old 08.06.2017, 09:54
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Оля.Т., тихонечко поздравляю!
Всем привет!

Добавлено через 39 секунд

Таня88, иногда хватает отключить голову от планирования и всё сразу получается
Asjaja вне форума  
Old 08.06.2017, 09:58
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Asjaja, в тот раз у нас так и получилось. Только когда голову отключили.
Tatka вне форума  
Old 08.06.2017, 10:10
Оля.Т.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оля.Т. на пути к лучшему

Таня 88, фото не делала. Хочу в воскресенье сделать цифровой тест, который в недельках результат выводит, он то уже точно должен всё показать
Оля.Т. вне форума  
Old 08.06.2017, 10:21
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Лианчик, как у тебя дела?Держу кулачки@@@@@@@@@
Наконец-то движуха в нашей темке началась!

Добавлено через 3 минуты

Таня88, а я не могу голову отключить Даже на отдыхе думаю о О,нужных ПА..вроде даю себе установку забыть о планировании,но я слишком много знаю о своём организме и планировании..
Asjaja вне форума  
Old 08.06.2017, 10:28
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утро! сегодня с дочкой до 9 спали! обычно я в 8 встаю!
Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Аля 86@, я тебе просто сказала. Просто мне Г тоже так , что 1 раз в году организм должен отдыхать от ОК. Это если ты предохраняешься с целью не заБ. Я то сейчас на оборот )

Добавлено через 6 часов 58 минут

С добрым утром, девочки
да я поняла))
Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Дорогая моя, это знак!
Аля 86@, по поводу заБ с ОК, да бывают такие случаи, но они редкие.
На действенность ОК может повлиять что угодно. Алкоголь например ослабевает действие.
Девочки заБ на ОК, нормально дохаживают, рожают. По моему их просто сразу отменяют и все.
я этого боюсь! пусть уж лучше ОК будут действнными
Цитата:
Сообщение от Таня88 Посмотреть сообщение
С добрый утром, девочки!
А мы решили немножечко повременить с планированием. Хотим съездить на пару дней отдохнуть в Башкирию. Устали, хочется расслабиться.
молодцы отдых только на пользу идет)
Цитата:
Сообщение от Оля.Т. Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Походу у нас с мужем первый же цикл оказался удачным! До месячных ещё неделя, но тест уже показывает слабенькую бледненькую вторую полосочку
ого круто)) вот тебе и ранняя О ))) пусть хорошо прикрепиться
Аля 86@ вне форума  
Old 08.06.2017, 10:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Оля.Т., тихонечко поздравляю

я ОК 4 года пила и алкоголь был и другие лекарства, никаких залетов)))) и отдыхала от них только 1 раз за это время на 1 цикл
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.06.2017, 10:49
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Asjaja, я тоже так, все выискивала признаки. А на 3 цикл планирования подумала что О не будет и решила расслабиться.
Tatka вне форума  
Old 08.06.2017, 11:10
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Я тоже пила ОК и алкоголь пила и ни какой Б не было.

Добавлено через 35 секунд

Оля.Т., тихонько поздравляю)

Добавлено через 55 секунд

Новеньким у нас везет)
я вот думаю может тоже новенькой стать и у меня получиться)
Kitten meow вне форума  
Old 08.06.2017, 11:14
Asjaja
Мама-практикант

Таня88, я,когда 1 заБ тоже думала,что пролётный цикл и тест сделала только,когда М не пришли.Второго планировала,высчитывала О и ПА был по расписанию и со 2 цикла получилось..а сейчас никакие методы не работают,но у мужа СГ,как выяснилось,плохая..ждём эко,но верю в чудо!

Добавлено через 1 минуту

Solnyshko, у "стареньких"тоже движение пошло!Держу кулачища за Лианчика@@@@@@@@
Asjaja вне форума  
Old 08.06.2017, 11:18
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asjaja, только Лианчик пропала куда то у нас. Тоже кулачки держу

Добавлено через 1 минуту

Ну, что надо собирать манатки на март) мой малыш наверное весенним хочет быть )))
Kitten meow вне форума  
Old 08.06.2017, 11:21
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Оля.Т., держу кулачки!Крепитесь сильнее к другу дружке, на все 9 мес!
...я вернулась назад и почитала, про раннюю О и про признаки, у меня тоже не понятки какие то в этот раз с О(я ее как будто два раза чувствовала, в начале и в середине цикла), буду надеяться, что и у нас получилось...
Всем привет!
Майя20 вне форума  
Закрытая тема