![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой формат и переплёт? Сколько страниц и тираж? И сколько томов? Давно издавала? Дорого? Добавлено через 1 минуту Смоляночка, Яна, там зависит от тиража, формата, переплёта, кол-Ва страниц и цвета печати. Я планирую с иллюстрациями своими. Если взять формат стандартной книги и 150 стр, 100 экз, то примерно 100 тысяч руб. Добавлено через 1 минуту Люсия, примерно сколько стихов? У меня более 300 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
DntAnnie, добро пожаловать и скорейшей Б!!!
Как тебя зовут? Есть ли уже детки? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да, вот планирую, когда есть новая цель, то приятнее и разнообразнее жизнь). Буду стараться реализовать свои задумки! Добавлено через 58 секунд Люсия, а ты названия разные давала книгам или на тома их разделяла? Добавлено через 31 секунду Какая реакция была у родных и друзей, когда своё дарила?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Родные и друзья кто как реагировал. Кому-то все равно, а близкие самые рады были. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну это нормально боятся неизведанного). Все придёт со временем и страхи отступят). Держим кулачки на Б!!!! Добавлено через 1 минуту Люсия, очень классно! Молодец!!! Ты себя увековечила уже! ![]() А заказные стихи ты не будешь в книги издавать? Названия очень необычные? Это строки из стихов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи девочки.
У меня в этом цикле что то грудь после овуляции не болит...хотя раньше всегда очень болела. Могли интересно фолька,магний и витамин е что то изменить?я их первый месяц как раз пью... |
![]() |
![]() |