Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2018, 17:31
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Мартовская, Речь не шла о Люссии мы рассматривали ситуацию в общем. И я не про моменты взлетов и падений а о тех у кого нытье и ничего не деланье жизненная позиция. И да поныть можно и нужно и я всегда и всех на это нытье подбадриваю волшебным пендалем вот такая я
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2018, 18:38
Black Puma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

31.10.2018
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

sashinatasha -планирование(31ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Svetlyachok) -планирование(14ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
Tatka -планирование(6ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
Люсия -планирование(11ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
Смоляночка -планирование(9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Мартовская -планирование(13Ц)(Овуляция)(ДПО)
Elista -планирование(13ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
Black Puma -планирование(10ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
Beeelochka -планирование (15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(17ДЦ)(Овуляция:26.10)(5ДПО)
Марьюшка -планирование (17ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Нефертити -планирование(70ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Фисташка -планирование(21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Весения -планирование (30ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Ксюх -планирование (7ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
Воробей -планирование(26ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
Солнце в руках -планирование(3ДЦ)(Овуляция) (ДПО)
Ежевика - планирование
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2018, 18:52
Солнце в руках
Мама-чайник

Солнце в руках на пути к лучшему

Девочки, все добрый вечер. Давайте о хорошем поболтаем? Как дела у вас? Чем занимаетесь? Настроение как?
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2018, 19:50
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Мы сегодня обновки разные сынуле купили. Это я ещё мало походила, с мужем особо не походишь, он не любит магазины. А я люблю именно детское покупать), часто без него хожу, потом он видит вещи на Роме и восхищается.

Добавлено через 1 минуту

Куда все исчезли? Вроде не выходные. Я не знаю какое дпо ставить, может завтра? Сегодня хотели отдохнуть).
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2018, 19:59
Солнце в руках
Мама-чайник

Я так же поеду себя любимую порадовать новой шмоткой, а покупаю дочке как так получается, не пойму
Old 31.10.2018, 21:02
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Солнце в руках, я себе не хочу покупать, у меня море одежды)). А вот сынуля вырастает из одежды быстро). Ну и я люблю накопить стирку из детских и постирать, чтоб было и чистое тоже, а не так, что все кончилось из чистого и срочно стирать. Обычно половина в стирке, половина чистого.

Добавлено через 58 минут

Люсия, а у тебя много стихов? Не хочешь книгу выпустить в тираж?
Я вот задумалась. Муж поддерживает. И друзья хотят получить в руки).
Буду по-тихоньку готовится к изданию).
Old 31.10.2018, 21:08
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Мартовская, ух ты, издание книги своей, суперА это сложно? Дорого? Или что для этого нужно? Я не в курсе Надя, пинок тоже иногда нужен получше чем свободные уши для нытья У нас испортилась погода, оч сильный ветер,началась противная пора у нас...ни осень-ни зима не пойми что терпеть не могу ноябрь, если б не сынулин ДРХоть чем-то разбавила эту пакость)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2018, 21:16
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Солнце в руках, я себе не хочу покупать, у меня море одежды)). А вот сынуля вырастает из одежды быстро). Ну и я люблю накопить стирку из детских и постирать, чтоб было и чистое тоже, а не так, что все кончилось из чистого и срочно стирать. Обычно половина в стирке, половина чистого.

Добавлено через 58 минут

Люсия, а у тебя много стихов? Не хочешь книгу выпустить в тираж?
Я вот задумалась. Муж поддерживает. И друзья хотят получить в руки).
Буду по-тихоньку готовится к изданию).

Готовь, конечно. У меня уже есть книги, даже не одна. Хотя стихов не сказать что много.
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2018, 21:22
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
Готовь, конечно. У меня уже есть книги, даже не одна. Хотя стихов не сказать что много.
Расскажи подробнее! Это здорово!
Какой формат и переплёт? Сколько страниц и тираж? И сколько томов? Давно издавала? Дорого?

Добавлено через 1 минуту

Смоляночка, Яна, там зависит от тиража, формата, переплёта, кол-Ва страниц и цвета печати. Я планирую с иллюстрациями своими. Если взять формат стандартной книги и 150 стр, 100 экз, то примерно 100 тысяч руб.

Добавлено через 1 минуту

Люсия, примерно сколько стихов? У меня более 300
Old 31.10.2018, 21:31
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Мартовская, я тебе в личную написала... Объем большой довольно, иллюстрации, переплет - это дорого, да. У меня без иллюстраций и в мягком переплете. Гораздо дешевле.
Old 31.10.2018, 21:37
DntAnnie
Мама-чайник

DntAnnie на пути к лучшему

Девочки, добрый вечер, принимайте к себе еще одну планирующую, а точнее ожидающую //
DntAnnie вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2018, 21:49
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

DntAnnie, добро пожаловать и скорейшей Б!!!
Как тебя зовут? Есть ли уже детки?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
Мартовская, я тебе в личную написала... Объем большой довольно, иллюстрации, переплет - это дорого, да. У меня без иллюстраций и в мягком переплете. Гораздо дешевле.
Ответила! Спасибо!
Да, вот планирую, когда есть новая цель, то приятнее и разнообразнее жизнь). Буду стараться реализовать свои задумки!

Добавлено через 58 секунд

Люсия, а ты названия разные давала книгам или на тома их разделяла?

Добавлено через 31 секунду

Какая реакция была у родных и друзей, когда своё дарила?)
Old 31.10.2018, 21:55
DntAnnie
Мама-чайник

Мартовская, меня зовут Анна, детей нет, мне 30 лет, очень хочу малыша и очень-очень боюсь.
Old 31.10.2018, 21:58
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
DntAnnie, добро пожаловать и скорейшей Б!!!
Как тебя зовут? Есть ли уже детки?

Добавлено через 1 минуту

Ответила! Спасибо!
Да, вот планирую, когда есть новая цель, то приятнее и разнообразнее жизнь). Буду стараться реализовать свои задумки!

Добавлено через 58 секунд

Люсия, а ты названия разные давала книгам или на тома их разделяла?

Добавлено через 31 секунду

Какая реакция была у родных и друзей, когда своё дарила?)
Названия все разные давала: "Я останусь непойманным мигом", "Я из Страны Осеннего Шептанья" и "Ну а мы живем в России". Книги вышли в 17 лет, 21 и 25. Потом стала писать на заказ, и теперь новых книг пока нет....

Родные и друзья кто как реагировал. Кому-то все равно, а близкие самые рады были.
Old 31.10.2018, 22:14
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DntAnnie Посмотреть сообщение
Мартовская, меня зовут Анна, детей нет, мне 30 лет, очень хочу малыша и очень-очень боюсь.
Очень приятно! Меня Катерина!)
Ну это нормально боятся неизведанного). Все придёт со временем и страхи отступят). Держим кулачки на Б!!!!

Добавлено через 1 минуту

Люсия, очень классно! Молодец!!! Ты себя увековечила уже!
А заказные стихи ты не будешь в книги издавать? Названия очень необычные? Это строки из стихов?
Old 31.10.2018, 22:20
DntAnnie
Мама-чайник

Катерина, спасибо!!! Хоть бы все получилось, а то я со своими страхами перед Б попаду в дурку. ��
Old 31.10.2018, 22:34
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DntAnnie Посмотреть сообщение
Катерина, спасибо!!! Хоть бы все получилось, а то я со своими страхами перед Б попаду в дурку. ��
Судя по всем признакам, получилось!
Old 31.10.2018, 22:38
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброй ночи девочки.
У меня в этом цикле что то грудь после овуляции не болит...хотя раньше всегда очень болела.
Могли интересно фолька,магний и витамин е что то изменить?я их первый месяц как раз пью...
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2018, 22:38
Солнце в руках
Мама-чайник

DntAnnie, , не, в дурку то не надо
Old 31.10.2018, 22:41
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Мартовская, я сегодня как раз к тебе заходила,стихи твои читала.мне очень понравились.и картины у тебя супер!��
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ