Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 20:12
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

все,собрала сумку-пусть воляется,есть не просит
kukis вне форума  
Old 26.05.2010, 20:51
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Девочки, от Викули всем привет!!!!!
Что-то меня дождь сегодня доконал, пойду ка я спать, хоть еще и рано. Целую, спокойной всем ночи и до завта
Nisik76 вне форума  
Old 27.05.2010, 09:09
Дильча
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Не болеть, не хандрить, растить своих крохотулек, себя беречь! Всем чмоки. Хорошего настроения и терпения. Сил и здоровья!
Дильча вне форума  
Old 27.05.2010, 09:09
rita
Гость

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Девочки, от Викули всем привет!!!!!
Что-то меня дождь сегодня доконал, пойду ка я спать, хоть еще и рано. Целую, спокойной всем ночи и до завта
Нин Вике тоже передавай привет, ждем ее с детками-конфетками

Old 27.05.2010, 09:10
rita
Гость

Цитата:
Сообщение от Дильча Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Не болеть, не хандрить, растить своих крохотулек, себя беречь! Всем чмоки. Хорошего настроения и терпения. Сил и здоровья!
Пасибки Дильча!!!! Доброго утречка и вам

Old 27.05.2010, 10:44
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем .у нас погода-жуть.горячий ветер с пустыни,кошмар.
kukis вне форума  
Old 27.05.2010, 10:55
Yuliya
Гость

Привет девченки!Мы с сынулькой участвуем в конкурсе,если не трудно поддержите нас пожалуйста,проголосуйте за нас,ссылка внизу)Заранее спасибо!

Old 27.05.2010, 13:29
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Девочки, привет.
Что-то мне так тяжело ходится. просто караул.
Папа младших решил их завтра свозить на охоту и рыбалку, на два дня. Они хотят ехать только со мной. Вот мне предстоит поездочка. да уж, и погодка блещет
Nisik76 вне форума  
Old 27.05.2010, 15:52
Леди S
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

Девочки, как здорово что у вас двойня!!!!!
Раньше я никак не хотела, чтоб у меня так получилось. А сейчас муж мечтает о двойне и меня заразил, хотя у нас уже есть доча.
Я только жду подтверждения своей беременности, пусть хоть один, но будет.
Девчата, а у вас в роду были двойняшки? Это, наверное, больше генетически, чем случай? У меня у мужа отец двойневый. Интересно велик ли у нас шанс? Я слышала, что только по женской линии это передается.
Леди S вне форума  
Old 27.05.2010, 15:57
Брильянтик
Гость

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
у меня каждый в своем домике,2 плаценты.сегодня видела на узи как мальчик ножками девочку пинает-прикольно,хорошо что перегородка есть.
а ты зачем каждую неделю к врачу ходишь.узи или на кресле тоже смотрит?ничего что на ты?
Конечно даже нужно, я имею ввиду будем общеться на ты. Вобще меня Юля зовут, а тебя как? Вроде бы у всех девочек имена знаю, а твое не знаю.
На приме хожу каждую неделю, просто врач так назначает, иногда просто хожу смотрит, давление померит. Иногда сдаю анализы, 1 раз делала КТГ, вот сегодня узи.

Я первое узи делала в 12 недель, там сказали что похоже на 2 плаценты, но они срослись, а ена втором уже сказала что это одна плацента но с перегородкой, т.к. перегородка тонкая.

Old 27.05.2010, 16:00
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брильянтик Посмотреть сообщение
Конечно даже нужно, я имею ввиду будем общеться на ты. Вобще меня Юля зовут, а тебя как? Вроде бы у всех девочек имена знаю, а твое не знаю.
На приме хожу каждую неделю, просто врач так назначает, иногда просто хожу смотрит, давление померит. Иногда сдаю анализы, 1 раз делала КТГ, вот сегодня узи.

Я первое узи делала в 12 недель, там сказали что похоже на 2 плаценты, но они срослись, а ена втором уже сказала что это одна плацента но с перегородкой, т.к. перегородка тонкая.
меня зовут Яна.очень приятно.
я все таки решила что пойду к врачу через 3-4 недельки.
kukis вне форума  
Old 27.05.2010, 16:07
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брильянтик Посмотреть сообщение

меня зовут Яна.очень приятно.
я все таки решила что пойду к врачу через 3-4 недельки.
kukis вне форума  
Old 27.05.2010, 17:58
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди S Посмотреть сообщение
Девчата, а у вас в роду были двойняшки? Это, наверное, больше генетически, чем случай? У меня у мужа отец двойневый. Интересно велик ли у нас шанс? Я слышала, что только по женской линии это передается.
Это вероятность 1:200 Но с наследственностью не всегда связано)) Например, у нас так - ни у меня в роду, ни у мужа нет двойнях)) Мы первые!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 27.05.2010, 18:00
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки... Сфоткала сегодня пузяку)) Спешу вам показать... Вот:

Девочка Саша вне форума  
Old 27.05.2010, 18:05
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девчонки... Сфоткала сегодня пузяку)) Спешу вам показать... Вот:

рассмешила...пузик.я тебя конечно не хочу пугать,но постараюсь сегодня запечатлеть свой......попозже
kukis вне форума  
Old 27.05.2010, 18:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
[I]Девчонки... Сфоткала сегодня пузяку)) Спешу вам показать... Вот:
Саш, поверь тебе не кажется он и в самом деле растет! я в 9 недель влезла в Б штаны! А в 13 недель на работе все заметили. Хоть я и скрывала...
ТТТ на твою пузяку красивую!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 27.05.2010, 18:09
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

а ты стройненькая,я в начале беременности уже была круглая
как твой токсикоз?скоро пройдет.даже не заметишь как время пролетит.а ты работаешь?
kukis вне форума  
Old 27.05.2010, 18:19
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
рассмешила...пузик.я тебя конечно не хочу пугать,но постараюсь сегодня запечатлеть свой......попозже
Ну у меня всего лишь 2 месяца, не забывай))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Саш, поверь тебе не кажется он и в самом деле растет! я в 9 недель влезла в Б штаны! А в 13 недель на работе все заметили. Хоть я и скрывала...
ТТТ на твою пузяку красивую!!!!!!
Спасибо, Ириш))) Ну вот я на брюки с бандажом перешла несколько дней назад...Уж больно мне не хочется передавливать живот обычными джинсами)))))))))
Цитата:
как твой токсикоз?скоро пройдет.даже не заметишь как время пролетит.а ты работаешь?
Мой токсикоз в полном разгаре! Но я заняла не позицию страдалицы, а позицию счастливой мамочки)))) Подумаешь, потерплю еще месяц-другой)) Это ведь не вечно!
Я не работаю по найму сейчас)) С офисной работы уволилась накануне Б Кстати, я не представляю, как бы я сейчас работала У меня был бы сплошной больничный)))))) Сейчас я работаю в свободном графике, не официально))
Девочка Саша вне форума  
Old 27.05.2010, 18:20
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой!!! Девочки!!! Сегодня прочитала такую вещь...
То, что Громовские выплаты с 2010 года на двоен теперь выдаются малообеспеченным семьям... Ммммммм...
Кто-нибудь в курсе?
Девочка Саша вне форума  
Old 27.05.2010, 18:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Ой!!! Девочки!!! Сегодня прочитала такую вещь...
То, что Громовские выплаты с 2010 года на двоен теперь выдаются малообеспеченным семьям... Ммммммм...
Кто-нибудь в курсе?
В Питере такого и не было...
ПИришка вне форума  
Закрытая тема