Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 14:02
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ой, с удовольствием бы посмотрела, я даже не знаю где у нас такие соревнования проводятся. А места у нас достаточно для этого - просторы и снега навалом!!!!!!!!! Слух, а я почему-то думала что у тебя йорик, нет? Глупая башка....

Вот сама наверное не займусь разведением хаски, не тот темперамент (как у вас), а вот посмотреть и покататься для души - да! Супер!!!!!! А вы к этим знакомым не приезжаете в гости в Красноярск?
неее! у меня 3 хасятины. два вот этих кобла + сука. нам бы еще за городом построиться и свалить туда, чтобы собак в вольер посадить - им все повеселее будет!

с вашими Краевыми поговорю, спрошу, мож чего и есть в ближайшее время или летом.
я раньше в томске жила просто 7 лет. часто у вас бывала. но потом в Мос область уехала, а потом работу в москве нашла, квартиру снимали с подругой, мужа встретила.. у меня уже собак был, у мужа двое.. теперь трое в итоге

и кататься можно почти на любой собаке: овчарке, лабре, дворняге. все зависит от запросов.
Плюха вне форума  
Old 09.03.2011, 14:19
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем привет
Ana вне форума  
Old 09.03.2011, 14:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет всем!!!
рассказывайте! Кто тут родил????
мурррзик вне форума  
Old 09.03.2011, 14:24
М@нюне4k@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Приветик пузатикам,мамочкам и карапузам
М@нюне4k@ вне форума  
Old 09.03.2011, 14:30
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Всем привет
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
рассказывайте! Кто тут родил????
Цитата:
Сообщение от М@нюне4k@ Посмотреть сообщение
Приветик пузатикам,мамочкам и карапузам
привет-привет, девочки!
ну как вы, дорогие???
рассказывайте!!!!
Плюха вне форума  
Old 09.03.2011, 14:31
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ПЛЮХ!!!! Какие хаски классные!!!!
мурррзик вне форума  
Old 09.03.2011, 14:37
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ПЛЮХ!!!! Какие хаски классные!!!!
пасип, дорогая
Плюха вне форума  
Old 09.03.2011, 14:39
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Плюха,собачки супер Обожаю эту породу)))

А мы с пузиком разваливаемся потихонечку(((Не могу дождаться родов)))Так еще и в ЖК тащиться завтра...Так не хоцца(((
М@нюне4k@ вне форума  
Old 09.03.2011, 14:45
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИШИХ!!!! прям целый список сразу)))) Дианыч вообще себе подарочек на праздник сделала))) Я прям радая за всех

так, кто у нас еще остался то из неродивших? ?

мы вот девочки все боремся с газиками, в городе нет газоотводок, я в шоке!!!!!!!! пришлось клизмочку резать... еще мы сиськи маме откусывать начинаем, уже все болят((( хотя берет правильно..фиг знает в общем...
щас вот должна патронажная прийти или доктор наша, спрошу что еще можно от газиков...

хотела рассказ о родах настрочить, но чет времени нет вообще, может ночью напишу...а то забуду все нафиг))
Alenka88 вне форума  
Old 09.03.2011, 14:46
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Всем привет
Привет!Ну как ты?
heartless вне форума  
Old 09.03.2011, 14:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ну вот дождалась своего с аптеки. Итого я имею: 4-е вида смеси, три вида аспираторов, в том числе отривин бэби нашел все таки и спринцовку маленькую.

Смеси: Малютка, Нутрилак кисломолочный, Нестоджен с пребиотиками, нутрилон безлактозный. И с чего мне начинать то??? Люди, посоветуйте!!! А еще кажись теперь у нас запор!!!
я бы начала с нутрилона или нестожена (я о них слышала только хорошее, да и вобще они по-моему себя зарекомендовали)
нутрилак - не знаю просто вообще
малютка - только плохое слышала
у кумы детей с малютки так крепило, что аж кирпичами какали
но каждому ребенку свое - тут сложно сказать

Цитата:
Всем привет
Анютка, привет! ну как ты?????????????????
freken вне форума  
Old 09.03.2011, 15:09
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Я вроде уже ни чего, правда матка сокращается больно, но это все фигня по сравнению с мировой революцией. Роды прошли достаточно жестко, по-моему мой организм перепутал первые роды со вторыми, но и это пережить тоже можно. Мелкий сейчас загорает под лампами и с капельницей. Вот сижу жду врача узнавать как там наши анализы, эх.
Ana вне форума  
Old 09.03.2011, 15:11
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@нюне4k@ Посмотреть сообщение
Плюха,собачки супер Обожаю эту породу)))

А мы с пузиком разваливаемся потихонечку(((Не могу дождаться родов)))Так еще и в ЖК тащиться завтра...Так не хоцца(((
мы тоже разваливаемся по чуть-чуть....

Цитата:
Я вроде уже ни чего, правда матка сокращается больно, но это все фигня по сравнению с мировой революцией. Роды прошли достаточно жестко, по-моему мой организм перепутал первые роды со вторыми, но и это пережить тоже можно. Мелкий сейчас загорает под лампами и с капельницей. Вот сижу жду врача узнавать как там наши анализы, эх.
Анют, а что с мелким? почему под лампами и капельницами?
главное, что вы выдюжили всё!!! молодцы!!!
Плюха вне форума  
Old 09.03.2011, 15:12
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Ань, ты молодец!!!!!!! Поздравляем тебя!!!!!!! Желтушка у вас обычная физиологическая или билирубин подскочил?

Ты ж без разрывов родила? Молодчина такая!!!!! Акушерка хорошая попалась?
Юлианна вне форума  
Old 09.03.2011, 15:13
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
ну чего "эх"? погоди "эхать"
все у вас нормально
слава Богу, что все прошло хорошо! я про роды!
малой пущай загорает
будет красивый загорелый жаних
сама восстанавливайся! ну и ваще - давайте уже выписывайтесь скорей
freken вне форума  
Old 09.03.2011, 15:14
Ana
Мама-теоретик

А кто у нас еще родил? Валя мне писала про диану и kisuly
Ana вне форума  
Old 09.03.2011, 15:25
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я бы начала с нутрилона или нестожена (я о них слышала только хорошее, да и вобще они по-моему себя зарекомендовали)
нутрилак - не знаю просто вообще
малютка - только плохое слышала
у кумы детей с малютки так крепило, что аж кирпичами какали
но каждому ребенку свое - тут сложно сказать

Анютка, привет! ну как ты?????????????????
Проштудировала инет, начиталась столько отзывов.... Как ни странно, лучше всех отзывы (из данных смесей о Нутрилаке), правда там часто оговорка, если нет аллергии... Решила попробовать, он к тому же кисломолочный для проблемного пищеварения. Так что начну с него. Потом пойдет Нестоджен, потом Нутрилон, ну и на крайняк малютка. Ее кстати, тоже не все хают... Надеюсь все нам пробовать не придется.
Dizana вне форума  
Old 09.03.2011, 15:25
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ань, ты молодец!!!!!!! Поздравляем тебя!!!!!!! Желтушка у вас обычная физиологическая или билирубин подскочил?

Ты ж без разрывов родила? Молодчина такая!!!!! Акушерка хорошая попалась?
Я то без разрывов
Да у нас биллирубин ползет вверх, поэтому и лампы и капельница, вот теперь ждем что у нас сегодня с ним
Ana вне форума  
Old 09.03.2011, 15:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Проштудировала инет, начиталась столько отзывов.... Как ни странно, лучше всех отзывы (из данных смесей о Нутрилаке), правда там часто оговорка, если нет аллергии... Решила попробовать, он к тому же кисломолочный для проблемного пищеварения. Так что начну с него. Потом пойдет Нестоджен, потом Нутрилон, ну и на крайняк малютка. Ее кстати, тоже не все хают... Надеюсь все нам пробовать не придется.
ой я в смесях - нуль, как гриццо
это я так - что знаю написала
а потом да - каждому ребенку что-то свое наверно подходдит
мы как-то нутрилон пили и нормал
а может просто моя неприхотливая была
фиг знает
но дай Бог, чтоб и правда подошло, говорят смеси менять не очень хорошо часто
Цитата:
Я то без разрывов
Да у нас биллирубин ползет вверх, поэтому и лампы и капельница, вот теперь ждем что у нас сегодня с ним
молодчина ты
а билирубин понизится, никуда ему не деться

девы, кто чего на выписку покупает (конверты, комстюмцы и прочее)?
freken вне форума  
Old 09.03.2011, 15:36
Ana
Мама-теоретик

Нам отдают костюмчик беленький и конверт, только я вообще ни чего не видела, я думаю мои сами разберутся
Ana вне форума  
Закрытая тема