![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Береги себя!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, милые, спасибо вам всем большое за поздравления и пожелания, за поддержку
![]() ![]() Заморачиваться действительно не пришлось, да и некогда было, у меня 15 октября сестра родила доченьку, все время ездили к ней, помогали...потом я с дочей лежала в больничке с хроническими запорами и вот, в ноябре только вышла и сразу все получилось ![]() ![]() ![]() Дорогие девочки! Желаю каждой из вас побыстрее почувствовать все симптомы ![]() Я на всех вас чихаю с эйфелевой башни, чтобы на всех-всех попасть и заразить!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!( 1000 раз ![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай, у тебя все получится!!!! И любить ты будешь обоих деток!!! Я вот тоже немного боюсь, что первого сыночка буду любить больше, но думаю это пройдет!!! |
|
![]() |