Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2009, 15:02
Дождинка4
Гость

Привет, девочки!!! Я тут долго не появлялась, и вот решила заглянуть, поделиться радостью... таки в третьем цикле удалось Причем, я думала, что ничего не получилось, но за 4 дня до задержки(сегодня, кстати, 1-й день задержки) я почувствовала, что меня мутит, все мне как-то не так, все воняет На следующий день сделала тест и он показал // очень отчетливо! Сегодня на всякий случай сделала еще один тест, хотя по моему самочувствию и так все ясно
Теперь не могу спать уже 3 дня, все думаю о том, как сделать так, чтобы обоим деткам было хорошо и никого не обделить

Old 02.12.2009, 16:26
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дождинка4 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! Я тут долго не появлялась, и вот решила заглянуть, поделиться радостью... таки в третьем цикле удалось Причем, я думала, что ничего не получилось, но за 4 дня до задержки(сегодня, кстати, 1-й день задержки) я почувствовала, что меня мутит, все мне как-то не так, все воняет На следующий день сделала тест и он показал // очень отчетливо! Сегодня на всякий случай сделала еще один тест, хотя по моему самочувствию и так все ясно
Теперь не могу спать уже 3 дня, все думаю о том, как сделать так, чтобы обоим деткам было хорошо и никого не обделить
Поздравляю тебя,легкой беременности,а деткам обоим будет хорошо,любить ты их всеравно одинаково будешь А доча будет помогать маме и чувствовать себя старшей сестренкой
Женька.ку вне форума  
Old 02.12.2009, 16:44
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
здорово....а как быстро то управились молодцы...даж и зацикливаться непришлось...поздравляю
evgeshka вне форума  
Old 02.12.2009, 16:50
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Дождинка4, урааа! Поздравлюя вас! Лёгкой беременности!
OLGOVOLA вне форума  
Old 02.12.2009, 21:55
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Дождинка4, молодцы! Поздравляю!!! Желаю, чтоб мутить перестало поскорей! Наслаждайся беременностью!
Бузя вне форума  
Old 02.12.2009, 23:57
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782150
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Ленусь, поздравляю тебя!!!!
Береги себя!!!
Cler вне форума  
Old 03.12.2009, 08:29
Дождинка4
Гость

pacifier СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Девочки, милые, спасибо вам всем большое за поздравления и пожелания, за поддержку Я надеюсь, что все сбудется
Заморачиваться действительно не пришлось, да и некогда было, у меня 15 октября сестра родила доченьку, все время ездили к ней, помогали...потом я с дочей лежала в больничке с хроническими запорами и вот, в ноябре только вышла и сразу все получилось Вывод: чем меньше об этом думаешь , тем лучше все получается
Дорогие девочки! Желаю каждой из вас побыстрее почувствовать все симптомы еще раз!
Я на всех вас чихаю с эйфелевой башни, чтобы на всех-всех попасть и заразить!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!( 1000 раз )

Old 03.12.2009, 21:22
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!!! Я тоже тебя поздравляю!!! Желаю крепкого здоровья и беременности без проблем.!!
Анютк@ вне форума  
Old 04.12.2009, 07:16
Дождинка4
Гость

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Приветик!!! Я тоже тебя поздравляю!!! Желаю крепкого здоровья и беременности без проблем.!!
Спасибо, Анютк@, большое-пребольшое!!! А тебе скорейшей

Old 04.12.2009, 07:50
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка, поздравляю тебя от всего сердца!!!!!
Не переживай, у тебя все получится!!!! И любить ты будешь обоих деток!!!
Я вот тоже немного боюсь, что первого сыночка буду любить больше, но думаю это пройдет!!!
Ларочка вне форума  
Old 04.12.2009, 18:46
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, Анютк@,А тебе скорейшей
Будем стараться
Анютк@ вне форума  
Old 09.12.2009, 15:46
Angelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angelina на пути к лучшему

Всем привет, мы тоже планирум второго ребеночка. Моей дочке уже 11 лет. 26 ноября я сделала ЭКО, завтра будет известен результат, я так переживаю, ведь многие с первого раза не беременеют.
Angelina вне форума  
Old 09.12.2009, 15:54
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
Всем привет, мы тоже планирум второго ребеночка. Моей дочке уже 11 лет. 26 ноября я сделала ЭКО, завтра будет известен результат, я так переживаю, ведь многие с первого раза не беременеют.
Зайка,держу за тебя кулачки,пусть у вас получится с первого раза@@@@@@@@@
Женька.ку вне форума  
Old 10.12.2009, 01:05
Свет@-мама
Мама-чайник

Свет@-мама репутация неоспоримаСвет@-мама репутация неоспоримаСвет@-мама репутация неоспоримаСвет@-мама репутация неоспоримаСвет@-мама репутация неоспоримаСвет@-мама репутация неоспоримаСвет@-мама репутация неоспоримаСвет@-мама репутация неоспоримаСвет@-мама репутация неоспоримаСвет@-мама репутация неоспоримаСвет@-мама репутация неоспорима

Цитата:
Желаю удачи! Пусть всё у вас обязательно получится))))))
Свет@-мама вне форума  
Old 10.12.2009, 11:42
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всех поздравляю с запузячиванием!!!!
А мы снова пролетели в этом месяце... значит не время...
Регина вне форума  
Old 10.12.2009, 17:02
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи! Будем за тебя кулачки держать
summer вне форума  
Old 10.12.2009, 18:31
Angelina
Мама-чайник

Angelina на пути к лучшему

Спасибо девочки, но все напрасно. Не прижились эмбриончики. Никому не желаю такого пережить, это ужасно.
Angelina вне форума  
Old 10.12.2009, 18:47
summer
Мама-умница

summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки, но все напрасно. Не прижились эмбриончики. Никому не желаю такого пережить, это ужасно.
Не расстраивайся. Это же только первая попытка. В следующий раз обязательно все получится!
summer вне форума  
Old 14.12.2009, 23:16
Svetusya
Мама-чайник

Svetusya репутация неоспоримаSvetusya репутация неоспоримаSvetusya репутация неоспоримаSvetusya репутация неоспоримаSvetusya репутация неоспоримаSvetusya репутация неоспоримаSvetusya репутация неоспоримаSvetusya репутация неоспоримаSvetusya репутация неоспоримаSvetusya репутация неоспоримаSvetusya репутация неоспорима

Мы с мужем хотим второго ребеночка.У нас уже есть доченька 2г.4мес.,но я очень переживаю,что она будет ревновать к младшенькому...или младшенькой...

Svetusya вне форума  
Old 15.12.2009, 14:56
summer
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetusya Посмотреть сообщение
Мы с мужем хотим второго ребеночка.У нас уже есть доченька 2г.4мес.,но я очень переживаю,что она будет ревновать к младшенькому...или младшенькой...

Вообще-то психологи советуют второго рожать, когда первому 3-6 лет. Так что момент самый подходящий
summer вне форума  
Закрытая тема