![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас наоборот. До родов когда еще лежала, подключили мне КТГ, лежу и слышу в коридоре "ообббеееддд!!!". ну думаю все...пролетела, дверь закрыта, соседки нет....а голодная жутко! так нет, видимо предупредили их, зашли ко мне, взяли мои тарелочки, все налили...еще и спросили хлеб какой мне. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самый первый раз я попала в роддом в 22 недели на сохранение. Что сказать - меня там много что удивило и удивляло несколько дней подряд... Удивили, конечно, курящие Б прямо в стенах роддома. Незакрывающиеся кабинки туалетов. А ещё у нас этаж был поделён на 2 части: одна половина - патология, а вторая - гинекология. Так вот бабульки из гинекологии, которые после разных операций, приходили почему-то на нашу половину в патологию, и в биде мыли ноги
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удивили чудесные превращения, из серии после родов/на выписку. После родов такие все бледные, растрепанные, по стеночке в туалет и на процедуры ходят. Но вот наступает день выписки - красивое платице, макияжек, причесочка - и хорошее настроение как будто на курорте была, а не рожала)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Точно-точно! Здорово подмечено!
Помню, у нас одна девочка даже щипцы протащила с собой - и в день выписки накручивалась с утра, несмотря на то, что свои электрические приборы под боооольшим запретом были ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Точно подмечено!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас по очереди на шухере кто то стоит, другой голову феном сушит, или чай кипятит))) Нарушали мы правила. А еще как подняли после кесарева в реанимации, вручили обычный старый железный чайник с носиком и отправили над унитазом подмываться. Это были чудеса акробатики, учитывая что прошло 10 часов после операции и я еле ходила. Зато в послеродовом было беде. Видимо там лежат более немощные....
|
![]() |
![]() |