Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 12:53
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
А у нас еще круче! Пока до сортира дошла - уже весь обед прошел Прихожу в столовку, а мне: "Ну ты выбирай: либо срать, либо жрать!" Прикинь?
вот это персонал!!!

какое обращение к родившей! ужас!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2011, 13:57
opanova83
Мама-умница

Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
вот это персонал!!!

Такой персонал и персоналом-то называть не хочется!
opanova83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2011, 14:37
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
вот это персонал!!!

При чем у меня КС было!
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 10:14
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

а меня больше всего удивили сами роженицы,гулявшие по РД в шелковых халатиках с откровенным декольте...халатики в пол,зачастую ярко-красного цвета)
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 12:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у нас слава богу персонал хороший попался. мне в субботу надо было на чистку. пришла дежурный врач, ждет меня в смотровой, а меня в туалет ппц как приперло. а со швами быстро не справишься в туалете акушерка бегает зовет меня, а я на горшке блин. удивительно, но врач меня даже не упрекнула. посмеялись вместе над моей медвежьей болезнью)))))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2011, 19:52
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а меня больше всего удивили сами роженицы,гулявшие по РД в шелковых халатиках с откровенным декольте...халатики в пол,зачастую ярко-красного цвета)
Да, у нас таких тоже полно было. А некоторые даже в мини-шортиках щеголяли, сначала я думала они в труселях ходят
Old 23.09.2011, 22:00
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Простите за вопрос,а что плохо в том,что только родившая мамочка в шелковом халатике,или больше радовал бы вид в махровом или байковом на толстенном поясе....или спортивки с майкой лучше. ни в коем случае не хочу никого обидеть ,я вот тоже когда родила у меня было красивое платьице на брительках,и мед сестры когда приходили на осмотр,всегда говорили,что приятно радует глаз такой вид.......
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2011, 19:19
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Простите за вопрос,а что плохо в том,что только родившая мамочка в шелковом халатике,или больше радовал бы вид в махровом или байковом на толстенном поясе....или спортивки с майкой лучше. ни в коем случае не хочу никого обидеть ,я вот тоже когда родила у меня было красивое платьице на брительках,и мед сестры когда приходили на осмотр,всегда говорили,что приятно радует глаз такой вид.......
Нет, тут дело не в красоте! Одни действительно красиво выглядели, а другие как бл..ди
Old 24.09.2011, 19:45
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
А у нас еще круче! Пока до сортира дошла - уже весь обед прошел Прихожу в столовку, а мне: "Ну ты выбирай: либо срать, либо жрать!" Прикинь?
Ого!
А у нас наоборот.
До родов когда еще лежала, подключили мне КТГ, лежу и слышу в коридоре "ообббеееддд!!!". ну думаю все...пролетела, дверь закрыта, соседки нет....а голодная жутко!
так нет, видимо предупредили их, зашли ко мне, взяли мои тарелочки, все налили...еще и спросили хлеб какой мне.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2011, 12:38
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ого!
А у нас наоборот.
До родов когда еще лежала, подключили мне КТГ, лежу и слышу в коридоре "ообббеееддд!!!". ну думаю все...пролетела, дверь закрыта, соседки нет....а голодная жутко!
так нет, видимо предупредили их, зашли ко мне, взяли мои тарелочки, все налили...еще и спросили хлеб какой мне.
Вот это я понимаю Молодцы Повезло тебе
Old 09.10.2011, 10:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Удивило хорошее отношение врачей)а то изначально настроилась на хамство
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 12:45
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Самый первый раз я попала в роддом в 22 недели на сохранение. Что сказать - меня там много что удивило и удивляло несколько дней подряд... Удивили, конечно, курящие Б прямо в стенах роддома. Незакрывающиеся кабинки туалетов. А ещё у нас этаж был поделён на 2 части: одна половина - патология, а вторая - гинекология. Так вот бабульки из гинекологии, которые после разных операций, приходили почему-то на нашу половину в патологию, и в биде мыли ноги Помню, мы с девчонками даже обсуждали, как им сказать потактичнее о том, что так делать нельзя.
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 13:25
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Незакрывающиеся кабинки туалетов.
В больницах часто делают незакрывающиеся кабинки, на тот случай, если в туалете кому-то станет плохо, потеряет сознание - чтобы дверь не ломать.
Shvetka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 13:51
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Shvetka Посмотреть сообщение
В больницах часто делают незакрывающиеся кабинки, на тот случай, если в туалете кому-то станет плохо, потеряет сознание - чтобы дверь не ломать.
Да-да, я в курсе... Но мне от этого было не легче... Лежала я 6 дней на сохранении - и за 6 дней (уж простите за подробности) ни разу в туалет по-большому не смогла сходить И меня ещё врач на последнем ручном осмотре спрашивала, мол, и чего это у меня кишечник такой полный? Действительно, с чего? Если только сядешь на унитаз, все начинают туда врываться - кто мусор выкинуть, кто очередь занять, то уборщица воду в ведре сменить... А самое интересное - что когда я лежала в том же роддоме через 2 года, задвижки на тех же дверях уже были
Old 09.10.2011, 14:13
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Удивили чудесные превращения, из серии после родов/на выписку. После родов такие все бледные, растрепанные, по стеночке в туалет и на процедуры ходят. Но вот наступает день выписки - красивое платице, макияжек, причесочка - и хорошее настроение как будто на курорте была, а не рожала)))))))
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 14:17
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
чудесные превращения, из серии после родов/на выписку.
Точно-точно! Здорово подмечено!
Помню, у нас одна девочка даже щипцы протащила с собой - и в день выписки накручивалась с утра, несмотря на то, что свои электрические приборы под боооольшим запретом были
Old 09.10.2011, 16:04
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Удивили чудесные превращения, из серии после родов/на выписку. После родов такие все бледные, растрепанные, по стеночке в туалет и на процедуры ходят. Но вот наступает день выписки - красивое платице, макияжек, причесочка - и хорошее настроение как будто на курорте была, а не рожала)))))))

Точно подмечено!!!
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 17:40
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Точно-точно! Здорово подмечено!
Помню, у нас одна девочка даже щипцы протащила с собой - и в день выписки накручивалась с утра, несмотря на то, что свои электрические приборы под боооольшим запретом были
да, у нас и фен приносили на выписку! Девченки в паталогию бегали укладываться
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 17:41
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо сказано!
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 17:48
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
да, у нас и фен приносили на выписку! Девченки в паталогию бегали укладываться
У нас по очереди на шухере кто то стоит, другой голову феном сушит, или чай кипятит))) Нарушали мы правила. А еще как подняли после кесарева в реанимации, вручили обычный старый железный чайник с носиком и отправили над унитазом подмываться. Это были чудеса акробатики, учитывая что прошло 10 часов после операции и я еле ходила. Зато в послеродовом было беде. Видимо там лежат более немощные....
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ