![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А для профилактики разрывов ещё можно использовать оливковое масло и втирать почаще его в промежность особенно на последних месяцах беременности! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшкка может и у тебя там мальчик прячется?)
нет, не больно. также или даже менее больно. главное самой не волноваться. но у меня там видимо настоящий мужчина- на эпиляции начинает прятаться- поджимается весь и замирает))) и, кстати, боиться звука эпилятора))) Ленусин спасибо за совет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой срок вроде уже можно поздним назвать? Продолжаю удалять растительность через день, в энном месте на ощупь. Вроде неплохо получается. Для себя поняла, что залог красоты-острый станок. А вообще, конечно, тяжковато... А вчера на 3 недели отключили горячую воду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда воды не было у меня на ногах тоже раздражение было... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот побрить там не могу, видимо опыта нет, да и не вижу я там ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |