Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2011, 20:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Раньше мучилась с зеркалом и бритвой.
Теперь мажу там витом все отпадает.Но последний раз почему то жуткое раздражение было,будто ожог.Теперь даже и не знаю,как там подготовить все перед родами.Т.к. от бритвы тоже раздражение.
вот и у меня такая проблема, до Б все нормально было, а сейчас раздражение - жуть...я присыпкой-кремом спасаюсь
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2011, 22:15
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

А я на воск завтра! Интересно, последний раз перед родами, или еще разок успею?)
TORPEDO вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2011, 10:13
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
А я на воск завтра! Интересно, последний раз перед родами, или еще разок успею?)
Напиши потом как воск на таком сроке переносишь, я тоже на воске
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2011, 11:15
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Напиши потом как воск на таком сроке переносишь, я тоже на воске
точно также как и до беременности.
я всю беременность на воске(как и до беременности много лет)
последний раз была 4 недели назад- всё ок!
у меня сынок- волосы растут именно "там" чуть быстрее, чем до беременности, а так=- всё ок.
кстати- воск- профилакстика разрывов
Old 06.06.2011, 11:24
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
у меня сынок- волосы растут именно "там" чуть быстрее, чем до беременности, а так=- всё ок.
Мне кстати при Б легче переноситься боли практически нет...но просто у меня пока срок не велик интесно было как на больших сроках, а вот что воск профилактика разрывов супет!!!!! я даже порадовалась!!! у меня пока не знаю кто но растет медленнее, зато весь живот в волосах еще и темненьких
Old 06.06.2011, 11:48
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
А меня муж всегда брил во время беременности, и даже аккуратней чем я сама до беременности
А для профилактики разрывов ещё можно использовать оливковое масло и втирать почаще его в промежность особенно на последних месяцах беременности!
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2011, 12:04
TORPEDO
Мама-умница

Матрёшкка может и у тебя там мальчик прячется?)
нет, не больно. также или даже менее больно.
главное самой не волноваться. но у меня там видимо настоящий мужчина- на эпиляции начинает прятаться- поджимается весь и замирает)))
и, кстати, боиться звука эпилятора)))

Ленусин спасибо за совет!
Old 20.06.2011, 11:51
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ой,с ужасом думаю про то,как это будет!!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2011, 12:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ой,с ужасом думаю про то,как это будет!!!!
Необычно или экстремально Все зависит от объема живота и набранного веса.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2011, 19:48
opanova83
Мама-умница

Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Необычно или экстремально Все зависит от объема живота и набранного веса.
Это точно,как вспомню эти акробатические этюды в ванной!
opanova83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2011, 08:21
pushinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pushinka на пути к лучшему

а я мужа попросила))) помню его лицо,весь трясется у меня там еще и варикоз был, ему страшно что венку заденет, но стоически бреет!
pushinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2011, 13:47
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой срок вроде уже можно поздним назвать? Продолжаю удалять растительность через день, в энном месте на ощупь. Вроде неплохо получается. Для себя поняла, что залог красоты-острый станок. А вообще, конечно, тяжковато... А вчера на 3 недели отключили горячую воду . Теперь с ковшиком и тазиком раздражение не только ТАМ, но даже на ногах
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 22:21
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Мой срок вроде уже можно поздним назвать? Продолжаю удалять растительность через день, в энном месте на ощупь. Вроде неплохо получается. Для себя поняла, что залог красоты-острый станок. А вообще, конечно, тяжковато... А вчера на 3 недели отключили горячую воду . Теперь с ковшиком и тазиком раздражение не только ТАМ, но даже на ногах
А мне вчера муж воском снова убирал волосы там, савсем не больно, чем больше срок тем мне меньше больно. Вчера лежу перед ним как на кресле генекологическом, он мне там все делает, а я думаю его легко на роды брать можно, его ничего не испугает
Когда воды не было у меня на ногах тоже раздражение было...
Old 26.08.2011, 11:15
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне вчера муж воском снова убирал волосы там, савсем не больно, чем больше срок тем мне меньше больно. Вчера лежу перед ним как на кресле генекологическом, он мне там все делает, а я думаю его легко на роды брать можно, его ничего не испугает
Когда воды не было у меня на ногах тоже раздражение было...
Я никогда не делала восковую эпиляцию, поэтому, думаю, нервные окончания будут очень чувствительные, не хочу пока рисковать
Old 26.08.2011, 11:33
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я никогда не делала восковую эпиляцию, поэтому, думаю, нервные окончания будут очень чувствительные, не хочу пока рисковать
В салоне, когда делеа эпиляцию. мне специалист говорила что не стоит делать во время Б, если до этого никогда не делала, особенно на большом сроке, может спровоцировать...правильно говоришь, ты не готова, лучше не рисковать...Да и пото во время лактации не желательно из-за стресса может молоко пропасть, лучше отложить на будущее.
А я вот побрить там не могу, видимо опыта нет, да и не вижу я там ничего мне каж-ся вся изранюсь...страшно.
Old 26.08.2011, 13:07
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
В салоне, когда делеа эпиляцию. мне специалист говорила что не стоит делать во время Б, если до этого никогда не делала, особенно на большом сроке, может спровоцировать...правильно говоришь, ты не готова, лучше не рисковать...Да и пото во время лактации не желательно из-за стресса может молоко пропасть, лучше отложить на будущее.
А я вот побрить там не могу, видимо опыта нет, да и не вижу я там ничего мне каж-ся вся изранюсь...страшно.
Да, это дело привычки. Кому-то эпиляция-милое дело, а я вот старым дедовским способом
Old 26.08.2011, 13:13
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, это дело привычки. Кому-то эпиляция-милое дело, а я вот старым дедовским способом
а чего тебя в октябрятах не видно?
Old 26.08.2011, 13:17
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а чего тебя в октябрятах не видно?
Я как-то на раннем сроке туда зашла... И не прижилась, наверно... В общем, меня как-то проигнорили, потому что уже в основном девочки перезнакомились... Так и сижу в своей любимой болталочке для планюшек после выкидыша/ЗБ...
Old 26.08.2011, 13:22
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я как-то на раннем сроке туда зашла... И не прижилась, наверно... В общем, меня как-то проигнорили, потому что уже в основном девочки перезнакомились... Так и сижу в своей любимой болталочке для планюшек после выкидыша/ЗБ...
Да прям, там всегда рады новеньким, я там тоже не с самого начала и не прописывалась долго....я и в октябре и ноябре общаюсь....Я из поликистоза...
Old 26.08.2011, 13:22
rosasshipami
Мама-знаток

Вес репутации: 40
rosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня живот маленький был,потому долго брила сама но перед поездкой в роддом мне муж брил. там уж 42-я неделя шла, сложно было совсем чисто побрить.
rosasshipami вне форума   Ответить с цитированием
Ответ