Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 11:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Моя фамилия по мужу Широкая. И нравится и привыкла.
можно широко понимать её!!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2011, 14:08
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Училась в школе с мальчиком,Сашей Лось...ох как все над фамилией издевались...
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2011, 17:59
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 70
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я была Борецкой и осталась Борецкой
Как-то еще давно для себя решила, что фамилию менять не буду... а муж и не против был
Улыбчивая вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 22:10
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

я пока что Чернышова ещё)
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2011, 13:24
katya1343418
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katya1343418 на пути к лучшему

А Я Платонова
katya1343418 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2011, 13:33
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

про фамилии, у меня одноклассница Безносова, когда замуж вышла стала НОСОВА!!!!! Мы долго смеялись, обрела наконец!!!!!
А еще, девочка с мальчиком дружили, она Толстикова, а он Худяков! Но не поженились
Winter вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2011, 14:41
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Училась в школе с мальчиком,Сашей Лось...ох как все над фамилией издевались...
Как я его понимаю...у меня фамилия Лосева - тоже вечно издевались в школе!!!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2011, 14:42
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
про фамилии, у меня одноклассница Безносова, когда замуж вышла стала НОСОВА!!!!! Мы долго смеялись, обрела наконец!!!!!
А еще, девочка с мальчиком дружили, она Толстикова, а он Худяков! Но не поженились
Old 26.02.2011, 14:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 00:20
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже так попадались кавалеры - Я Лосева. а они: Котовы, Комаровы, Кротовы, Орловы...сплошной зоопарк вообще))))
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 05:24
Виталькина жена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Виталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспорима

Я была Ярошевич, Всегда приходилось делать акцент на Я, а то писали Ерошевич да Ирошевич. Зато в школе никогда не вызывали Сейчас просто Смирнова)
Виталькина жена вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 14:21
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виталькина жена Посмотреть сообщение
Я была Ярошевич, Всегда приходилось делать акцент на Я, а то писали Ерошевич да Ирошевич. Зато в школе никогда не вызывали Сейчас просто Смирнова)
да,повезло,последняя была!!!
Old 02.03.2011, 09:17
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня все молодые люди были с фамилиями, производные от имён Алексеев, Кириллов, Пантелеев... Ну и в оконцовке я теперь - Фёдорова!
Anete вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2011, 09:47
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девичья фамилия - Попова
Первая по мужу - Соловьева (очень хотелось ее поменять), так как постоянно путали и называли, то Соколова, то Воробьева, а однажды вообще назвали Мухиной.
Сейчас и думаю навсегда - Николаева. Очень нравиться эта фамилия.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2011, 12:51
Iriska_
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Iriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспорима

У меня девичья была Ершова, а сейчас не слишком изменилась - Кудряшова
Iriska_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2011, 13:25
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девичья фамилия - Попова
Первая по мужу - Соловьева (очень хотелось ее поменять), так как постоянно путали и называли, то Соколова, то Воробьева, а однажды вообще назвали Мухиной.
Сейчас и думаю навсегда - Николаева. Очень нравиться эта фамилия.
теперь тебя н будут называть всеми подряд птицами или насекомыми! но могут вместо Николаевой,назвать Петровой или как нибудь по другому!

Цитата:
Сообщение от Iriska_ Посмотреть сообщение
У меня девичья была Ершова, а сейчас не слишком изменилась - Кудряшова
красиво звучит! мне ассоциируется с кудрявой!
Old 21.06.2011, 21:52
Aleksa2008
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Aleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Моя девичью фамилия Романчук, а сейчас я Хлащева
Aleksa2008 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2011, 13:18
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя девичья фамилия Цыганова, а теперь я Сухова . Девичья сначала нравилась больше, а потом к Суховой привыкла, кажется как будто она всегда у меня и была
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2011, 20:16
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Моя девичья фамилия Савельева,а теперь Архипович
K@terink@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2011, 22:51
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206968
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Моя девичья - Абасова, папа Азербайджанец у меня.
А вот теперь - Гуринович. Эта фамилия даже больше нравится, хоть она и распространённая. Только вот из-за того, что имя необычное, кажется, что вообще мужское - Нариман Гуринович. У меня даже на кассах в магазине спрашивают, своей ли я карточкой расплачиваюсь
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ