Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Препараты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 14:10
Светлана26
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светлана26 на пути к лучшему

А в Москве...вот...465 р...может есть аптеки и дешевле,но...придется пить за 465
Светлана26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 14:27
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пила Магне В6 по 1 таблетке 2 раза в день в течение 3-х недель.
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2010, 21:06
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Я пила при тонусе в 14 недель, но магне В6 выводит железо из организма, в итоге низкий гемоглобин и анемия
Я тоже в первую беременность пила при гипертонусе и не долго, пока диагноз не сняли (где-то месяц). А вот теперь думаю, может стоит начать для профилактики тонуса?
Вишенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2010, 21:09
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

я не пила. показаний не было.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2010, 21:10
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Я тоже в первую беременность пила при гипертонусе и не долго, пока диагноз не сняли (где-то месяц). А вот теперь думаю, может стоит начать для профилактики тонуса?
насколько я знаю, хуже не будет. но не прям перед родами. например, когда у меня схватки начались (ровно в ПДР), а врач сказала, что это предвестники, я говорю: может магнезией их снять? а она: а если завтра начнутся уже настоящие, родовые схватки, а ты их сняла?...
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2010, 21:17
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Мне сегодня врач прописала Магне-В6 на 17 дней. Матка тонусит при ходьбе... и бандаж еще выписала. Думаю, мне это только поможет, а не навредит.
Belka001 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2010, 21:18
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Мне сегодня врач прописала Магне-В6 на 17 дней. Матка тонусит при ходьбе... и бандаж еще выписала. Думаю, мне это только поможет, а не навредит.
если тонус, то конечно должен помочь
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2010, 21:23
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
если тонус, то конечно должен помочь
Танюш, ты пила? Меня особо тонус не беспокоит, но иногда при ходьбе матка каменеет. Наверно, это он и есть, только в легкой форме.
Belka001 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2010, 21:28
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Вес репутации: 16
ЗаразаЕщёТа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Duimovo4ka Посмотреть сообщение
А мне вот выписали одновременно, на протяжении 3-х недель пить
1. Магне B6 - 2 таблетки, 2 раза в день
2. Фолиевую к-ту - 1 таблетку, 3 раза в день
3. Йодомарин 200 - 1 таблетку в сутки

Как вы думаете можно всё это вместе принимать??? Желудок мой не загнётся от переизбытка витаминов? Или это нормально?
мне Магне В6 прописали с 25 по 28 неделю. плюс к этому пью всю Б Теравит и йодомарин, периодически ещё кальций прописывали. Фолиевую пили полгода, наверное ДО, т.к. не получался масик никак, и после ещё месяца три. Зато не знаю, что такое токсикоз и прочие прелести))) Перед Магне были слегка по ночам судороги в ногах, но от Магне прошли)) Главное, не принимайте ничего самостоятельно. И кальций одновременно с Магне не усваивается, поэтому сначала обычно Магне прописывают, а потом кальций))
ЗаразаЕщёТа вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 08:34
Вишенька
Мама-практикант

Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
насколько я знаю, хуже не будет. но не прям перед родами. например, когда у меня схватки начались (ровно в ПДР), а врач сказала, что это предвестники, я говорю: может магнезией их снять? а она: а если завтра начнутся уже настоящие, родовые схватки, а ты их сняла?...
Спасибо, Тогда куплю, а то работа нервная, из-за этого у меня и повышался тонус в первую Б.
Old 19.11.2010, 09:55
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Танюш, ты пила? Меня особо тонус не беспокоит, но иногда при ходьбе матка каменеет. Наверно, это он и есть, только в легкой форме.
не, Ириш, я не стала пить ))). меня вроде тф тф тф не бепокоит ничего)). мне его назначали видимо просто для того, чтоб что-нить назначить, потому что показаний не было
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 10:23
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана26 Посмотреть сообщение
А в Москве...вот...465 р...может есть аптеки и дешевле,но...придется пить за 465
у нас от 410 до 450 а я уже три пачки извела толи еще будет
Yulyah@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 09:11
КлаваЯ
Заблокирован
Мама-умница

КлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспорима

Я пила один курс, ничего особого не заметила и наверное не должна была Я в этом полагаюсь на своего врача, выписывает, значит надо
КлаваЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 19:56
Вишенька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне прописали его для понижения тонуса матки. Врач посоветовала заменить дорогой магне Б6 на магнелис Б6. Это наш препарат с точно таким же составом, вот только не так разрекламирован и стоит дешевле. Я купила 90 таб за 270 руб. А еще говорят, что его вроде пока не подделывают
Old 24.12.2010, 20:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

выписывали по рецепту сначала, и вот в той аптеке, где муж брал - там ценник был прилеплен - 435 рублей
а в ригле 465, да вот берет сейчас, ибо я свой бесплатный лимит рецептурный исчерпала
да еще - пью с самого начала почти и наверно до конца буду пить
по 2 шт 3 раза в день
мне уже даже считать не хочется, сколько я выпила
но если прекращаю пить - тонус возвращается
небольшой, но есть все равно
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 20:31
Светлана26
Мама-чайник

Светлана26 на пути к лучшему

Девочки привет. У меня остались целые неоткрытые пачки Магне В6 = 420 р, Утрожестан = 407 рублей. Ценики на пачках. Итого 827 рублей. Мне просто они оказались не нужны я пила их до 12 недель, но купила лишние. Если кому нужно я продам обе пачки за 500 р, получится по 250 р каждая... Жалко если останутся и пропадут. Хочется вернуть хотя бы немножко рублей))) Могу продать по отдельности, одну пачку какую-либо также за 250 р. Если кому интересно - пишите. Я в Москве ЮВАО.
Светлана26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2010, 11:50
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

мне тоже назначили,
по 2 штуки 2 раза в день.
блин...такие горсти лекрств пью..ужасть
Юлька-mom2b вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2010, 12:17
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Duimovo4ka,
у меня почти так же
сначала назвначил
Магне, фолиевую, йодомарин, элевит,
а потом вроде как от угрозы еще утрожестан, витамин Е.

девочки...кто б видел эту горсть..которую я ежедневно пью...
врачу доверяю..но все равно переживаю как-то...
Юлька-mom2b вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2010, 10:05
Вишенька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Duimovo4ka,
у меня почти так же
сначала назвначил
Магне, фолиевую, йодомарин, элевит,
а потом вроде как от угрозы еще утрожестан, витамин Е.

девочки...кто б видел эту горсть..которую я ежедневно пью...
врачу доверяю..но все равно переживаю как-то...
Вот-Вот. Я тоже пью горстями: Магне, фольку, Е, сорбифер, Дюфастон. А вот поливитамины пока прекратила - чтобы передоза не было
Old 04.01.2011, 11:33
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Нам вчера назначили этот препарат пить. По две таблетки два раза в день вот уже штуки выпила.
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ