![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне прописали его для понижения тонуса матки. Врач посоветовала заменить дорогой магне Б6 на магнелис Б6. Это наш препарат с точно таким же составом, вот только не так разрекламирован и стоит дешевле. Я купила 90 таб за 270 руб. А еще говорят, что его вроде пока не подделывают
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выписывали по рецепту сначала, и вот в той аптеке, где муж брал - там ценник был прилеплен - 435 рублей
а в ригле 465, да вот берет сейчас, ибо я свой бесплатный лимит рецептурный исчерпала ![]() да еще - пью с самого начала почти и наверно до конца буду пить по 2 шт 3 раза в день мне уже даже считать не хочется, сколько я выпила но если прекращаю пить - тонус возвращается небольшой, но есть все равно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет. У меня остались целые неоткрытые пачки Магне В6 = 420 р, Утрожестан = 407 рублей. Ценики на пачках. Итого 827 рублей. Мне просто они оказались не нужны я пила их до 12 недель, но купила лишние. Если кому нужно я продам обе пачки за 500 р, получится по 250 р каждая... Жалко если останутся и пропадут. Хочется вернуть хотя бы немножко рублей))) Могу продать по отдельности, одну пачку какую-либо также за 250 р. Если кому интересно - пишите. Я в Москве ЮВАО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Duimovo4ka,
у меня почти так же сначала назвначил Магне, фолиевую, йодомарин, элевит, а потом вроде как от угрозы еще утрожестан, витамин Е. девочки...кто б видел эту горсть..которую я ежедневно пью... врачу доверяю..но все равно переживаю как-то... |
![]() |
![]() |