Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Совпал ли пол вашего ребенка с табличкой?
Да 106 47.53%
Нет 117 52.47%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 15:28
Моногошева Кристина
Мама-теоретик

Вес репутации: 326
Моногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспорима

по табличке мальчик,хоть бы так и было)))
Моногошева Кристина вне форума  
Old 22.09.2010, 08:41
Irchik88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irchik88 на пути к лучшему

А у нас по табличке девочка, а по узи мальчик!!!
Irchik88 вне форума  
Old 22.09.2010, 10:12
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня не совпадает.
Sveto4ka17 вне форума  
Old 22.09.2010, 11:43
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

мне по узи врач в 27нед говорила-девочка,а родила я -сыночка.
Е.А. вне форума  
Old 22.09.2010, 11:50
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
мне по узи врач в 27нед говорила-девочка,а родила я -сыночка.
Ничего себе!! Я вот больше всего боюсь такого! мало того что я сначала хотела безумно девочку, а на узи сказали что в пузяке сидит пацан (благо муж было очень рад), теперь я уже конечно безумно рада сыночке. ну а если же всё будет наоборот, то мне то будет всё равно) а вот муж будет в шоке....
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 22.09.2010, 12:00
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Думаю, эта табличка - полный бред. я посчитала по моему зачатию. Получается, у мамы я должна была быть мальчиком
Tigr@ вне форума  
Old 24.09.2010, 18:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня усе наоборот получается.....
WhiteKis вне форума  
Old 24.09.2010, 18:40
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Табличка обещает мальчика, УЗИ в 19 неделек это подтвердило
Ну удержусь от комплимента - очень уж свадебная фотка Ваша хороша!
WhiteKis вне форума  
Old 27.09.2010, 22:10
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у мне говорит, что девочка, по кручению кольца - тоже девочка... а снится мальчик=) и по народным всякостям - тоже мальчик... а срок-то ещё мааааленький=))) а так узнать уже всё хочется=))))
Капелюшечка вне форума  
Old 27.09.2010, 22:48
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
у мне говорит, что девочка, по кручению кольца - тоже девочка... а снится мальчик=) и по народным всякостям - тоже мальчик... а срок-то ещё мааааленький=))) а так узнать уже всё хочется=))))
У меня так как в таблице-ДЕВОЧКА.А вот по всем народным преметам:по кольцу,по виду живота,по дорожке от пупка и ниже и многое другое,что вычитала в интернете должен был быть мальчик.А вот правильно оказалось только по таблице.Но в роддоме не у всех совпало.
Инок вне форума  
Old 27.09.2010, 22:57
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

совпало по табличке!
ришка вне форума  
Old 27.09.2010, 23:14
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ришка, Инок:

спасибо, девочки... в общем, жду своего масяку! и не важно, кто это! потому что самый любимый и долгожданный!!!
Капелюшечка вне форума  
Old 28.09.2010, 09:53
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Капелюшечка,как я скучаю по
ришка вне форума  
Old 28.09.2010, 18:35
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

У меня по табличке получается девочка...А я хотела бы мальчика..Посмотрим..что получится!!Узи через 2 недели!!!))
Mashik вне форума  
Old 28.09.2010, 20:13
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По табличке девочка, а три узи показало мальчика
Ксаночка вне форума  
Old 28.09.2010, 20:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Теперь скажу точно))) не совпало
таблица пацана показывает)))
Надежд@ вне форума  
Old 28.09.2010, 22:21
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ришка:
почему скучаешь? ты хочешь снова быть беремкой?
Капелюшечка вне форума  
Old 05.10.2010, 14:01
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

По первому ребенку определить не получается, потому что зачатие было в 17 лет, а в таблице с 18. А вот со вторым пока совпадает и по таблице и по узи - девочка. Ну родим, тогда точно видно будет. Потому что по приметам вроде как мальчик............должен быть
SKrapivina вне форума  
Old 15.10.2010, 23:18
Амениска
Мама-чайник

Амениска на пути к лучшему

девчёнки! ничё не понимаю на УЗИ мальчик, а по всем тестам девочка. Гадают тоже девочку
Амениска вне форума  
Old 15.10.2010, 23:27
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
ришка:
почему скучаешь? ты хочешь снова быть беремкой?
да-да-да!!!дочу хацу!!!
ришка вне форума  
Закрытая тема