мне по узи врач в 27нед говорила-девочка,а родила я -сыночка.
Ничего себе!! Я вот больше всего боюсь такого! мало того что я сначала хотела безумно девочку, а на узи сказали что в пузяке сидит пацан (благо муж было очень рад), теперь я уже конечно безумно рада сыночке. ну а если же всё будет наоборот, то мне то будет всё равно) а вот муж будет в шоке....
у мне говорит, что девочка, по кручению кольца - тоже девочка... а снится мальчик=) и по народным всякостям - тоже мальчик... а срок-то ещё мааааленький=))) а так узнать уже всё хочется=))))
у мне говорит, что девочка, по кручению кольца - тоже девочка... а снится мальчик=) и по народным всякостям - тоже мальчик... а срок-то ещё мааааленький=))) а так узнать уже всё хочется=))))
У меня так как в таблице-ДЕВОЧКА.А вот по всем народным преметам:по кольцу,по виду живота,по дорожке от пупка и ниже и многое другое,что вычитала в интернете должен был быть мальчик.А вот правильно оказалось только по таблице.Но в роддоме не у всех совпало.
По первому ребенку определить не получается, потому что зачатие было в 17 лет, а в таблице с 18. А вот со вторым пока совпадает и по таблице и по узи - девочка. Ну родим, тогда точно видно будет. Потому что по приметам вроде как мальчик............должен быть