Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Мебель и текстиль

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 09:35
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а что вы можете про кровать-трансформер сказать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я решила на дачу брать кровать-манеж, т.к. дачи 2, буду между ними метаться А вот домой хочу стационарную... У меня шкафа в комнате нет, отдельно есть гардеробная. Если брать обычную кровать, то тогда и комод надо брать и место для него в комнате выискивать... Вот и подумала про эту... У кого-то есть такая? Какое мнение?
Aimy вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 10:50
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я решила на дачу брать кровать-манеж, т.к. дачи 2, буду между ними метаться А вот домой хочу стационарную... У меня шкафа в комнате нет, отдельно есть гардеробная. Если брать обычную кровать, то тогда и комод надо брать и место для него в комнате выискивать... Вот и подумала про эту... У кого-то есть такая? Какое мнение?
Сама хотела такую купить. Потом увидела её вживую. Мне не понравилась. Какая-то кустарщина. Лаком не покрыта, ну вобщем как будто дядя Федя в сарае сколотил. А на картинке очень даже красиво смотрится.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 11:01
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Сама хотела такую купить. Потом увидела её вживую. Мне не понравилась. Какая-то кустарщина. Лаком не покрыта, ну вобщем как будто дядя Федя в сарае сколотил. А на картинке очень даже красиво смотрится.
Мы купили такую кроватку,мне нравится как говорится на вкус и цвет...
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 16:31
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Мы купили такую кроватку,мне нравится как говорится на вкус и цвет...
Меня как раз смущает ее цена, потому что в ней элементов больше, а стоит дешевле... В живую еще не видела, попытаюсь заехать в магаз посмотреть. Найду, обязательно отпишусь.
Оля, а сколько она реально в длину? Если спальное место 160, то она наверно под 170? Я еще не до конца поняла, куда она у меня влезет...
И кстати не понравилось, что маленький выбор цвета, т.к. мне как раз что-то среднее надо!!!
Old 18.03.2010, 16:59
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы на первое время люльку купили, очень довольны!жаль только малыш быстро из нее вырастет.
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 17:44
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
А мы на первое время люльку купили, очень довольны!жаль только малыш быстро из нее вырастет.
Здорово Я дурында даже не подумала об этом. Очень помогла бы мне. Видела люльку с электронным механизмом, которая реагирует на движение в ней. Т. е. если малыш ночью зашевелился, она сама начинает подкачивать.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 20:53
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово Я дурында даже не подумала об этом. Очень помогла бы мне. Видела люльку с электронным механизмом, которая реагирует на движение в ней. Т. е. если малыш ночью зашевелился, она сама начинает подкачивать.
Вот-вот!А мне помогло особенно после роддома, мне со швами сидеть нельзя было, поэтому к кроватке пока встанешь, пока прокорячишься! А тут бортик убрали, к кровати подкатили и малыша видно, не беспокоишься, особенно по началу по каждому поводу!Из комнаты в комнату если требуется катаем.
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2010, 12:38
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Мы тож сначала такую хотели, но потом передумали. Она и вправду не отделаная. купили с маятником. внизу ящик. автостенка есть. мы довольны.
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2010, 12:43
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая у нас
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 09:03
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так-с. Докладываю! В магазине такую кровать не нашла!!! Нашла итальянскую трансформер за 30т.р., но это прям как-то совсем ни в какие ворота... Смотрела в нескольких магазинах, толку чуть...
В итоге муж перерывал инет, смотрели какие еще трансформеры существуют и нашли такую
на данный момент рассматриваем ее как вариант, склоняемся в сторону покупки оба!!! Рада, если инфо полезна!
Old 21.04.2010, 13:10
АлександраК
Мама-чайник

АлександраК на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Вот-вот!А мне помогло особенно после роддома, мне со швами сидеть нельзя было, поэтому к кроватке пока встанешь, пока прокорячишься! А тут бортик убрали, к кровати подкатили и малыша видно, не беспокоишься, особенно по началу по каждому поводу!Из комнаты в комнату если требуется катаем.
Подскажите, плиз, а где про такую люльку можно в инете почитать. заранее благодарна
АлександраК вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2010, 19:04
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Мы как-то обошлись. Мне кажется не так уж эта вещь и необходима. И стоит она недешево мне кажется.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 22:09
Наталька17
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Наталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня самая обычная кровать, без маятника, без колес, даже спинка не опускается.
Все равно в ней сына не спит.
Наталька17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 22:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Обычная кроватка, не качалка ни маятник, на колесиках, очень довольно, засыпает быстро, без укачиваний у себя в кроватке, где либо еще спать отказывается, к нам на кровать только днем кладу и долго там не спит-пространство большое, пугается. Ночью спит по 8-9 часов.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 12:56
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

У нас кроватка без колес и без маятника, потому что укачивать дочку в кроватке я не хотела. Полазили по магазинам, из среднедоступной ценовой категории ничего не понравилось в плане качества. Купили кроватку в ИКЕА, там она 100% из натурального дерева и соответствует всем европейским стандартам качества и безопасности.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 13:07
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Когда мы с мужем выбирали в детских магазинах кроватки, то часто сталкивались с тем, что их исполнение просто противоречило всем нормам безопасности То швы проклеены, то лак воняет ужасно, то не из дерева, а из клееных опилок... Короче, мы решили, что экологичность нам важнее. Поэтому пошли в ИКЕА, которая повернута на "зелености" и "экологичности", и купили там обычную кроватку из массива березы, которая соответствует всем европейским стандартам качества.
Old 01.09.2010, 15:07
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки, а что скажете о колыбельках????
Мне кажется они такие удобные....можно по всей квартире за собой таскать....
Британи вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 21:44
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Продавцы говорят, что они до полугода, а реально - только пока малыш не начнет переворачиваться. Это 2-3 месяца
Old 12.09.2010, 15:03
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Я тоже слышала, что они очень удобны и малыши в них спят лучше, чем в кроватках, на момент рождения для них ооочень огромных))
А вот в вопросах практичности уступают, мальчикам вообще на мало времени хватает, т.к. растут быстрее девочек, если девочкам на 5-6 мес., то мальчикам сами понимаете и того меньше!
Если не стоит цели сэкономить, то конечно можно купить колыбельку, а потом кроватку)))
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 13:58
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас кроватка не маятник а качалка, не пригодилось! стоит на колесиках чтобы пол удобно было мыть) стоперов нет вроде стоит и деть ее не двигает. силиконвые накладки это вещь!!! мы о них оч хорошо зубья точили)))ящик для белья есть, единственное что тамудобно хранить это плед на всякий случай и памперсы. потому что деть вечноэтот ящик выдвигает и потрошит его, можно конечно опускать спинку чтобы блокировать выезд ящика, но всего не упомнишь, вобщем когда там лежали трусики маечки и прочее всеэто вечно было на полу((
балдахин висел до года, сейчас убрали потому что стал его теребить и рвать, а борта висят до сих пот даже с опущенным дном.
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ