|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня были гарднереллы! Лечили с мужем месяц. Потом в интернете прочитала, что у мужчин их быть не может! А ещё они не считаются венерическим заболеванием!
Но они у меня опять высеелись! Но Г посмотрела меня на кресле и сказала, что выделений нет и гарднерелл у меня нет! Вот и не знаю что теперь делать! Лаборатория у нас одна в городе, перездать негде! Нашей лаборатории я уже не верю!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() тут писала про хламидии. Если обнаружили хламидии до зачатия, конечно- не беременеть,лечить, если обнаружили уже беременной, нужно пройти 10дневный курс лечения, созданный для беременных, есть такой, вылечить не получится, вы лишь хронизируете процесс, лишь бы он был не острым.Родите-пролечитесь. Хламидии в основном не опасны, если в хронической форме, не будет проникновения от матери к плоду. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я к вам!)
2 года назад во время Б у меня нашли ВПЧ! ( в платной клинике)...за лечение взяться не успела, случилась ЗБ. Уже после повторный анализ и никаких болячек не показал! дважды сдавала - сказали успокойся и наслаждайся жизнью) здорова!) Тут сдала на ЗППП опять и поставили уреаплазму ( если передается ПП то откуда взялась если кроме мужа никого? и до этого ее не было?) Пойду пересдавать и с врачом беседовать, но для себя решила что планирование откладывать из-за этого не буду! это такие болячки что то есть - то нет! столько историй всяких... больше нервов и муж злится - откуда я в дом притащила)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я при постановке на учет сдала анализы на инфекции. и обнаружили у меня ВПЧ. Слава Богу, 16-18 отрицательно, а вот Общее - положительно. Врач сказала, что будет лечить после 20и недель. В пятницу к ней иду, и как раз она мне назначит лечение. Про мужа пока не знаю, только пару дней назад наконец-то загнала его сдать бакпосев. Ждем результатов в среду.
Я вся в сомнениях, стоит ли лечить сейчас болячку... Проявлений нет вообще никаких. А вот риск навредить лечением ребенку есть. А если у мужа найдут, стоит ли ему лечиться? у него тоже нет проявлений... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю! с тем что у мужа не нашли!
тогда и у тебя может и не быть впч! ведь не может муж не заразиться, если эта штука ПП передается Так что надо успокоится и еще раз все сдать и можно у другого врача Вот и у меня так было, только шумиха и никакого впч в итоге))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сдавала анализы и у меня нашли микоплазму,хламидии и герпес.Герпес в очень маленьком титре,высыпания были год назад,поэтому я за него даже и не переживаю.И еще,я читала огромную статью про герпес,так вот:он страшен только если во время беременности он высыпал впервые.А если высыпания были хоть раз до бер-ти,то у вас уже есть антитела,которые потом передадутся ребенку.По поводу микоплазмы тоже решила особо не переживать,т.к. ее относят к условно-патогенным микроорганизмам,и если она никак не беспокоит,то и лечить ее не надо.А вот по поводу хламидий волнуюсь очень.Сейчас мы с мужем проходит курс лечения,но если он не поможет,то лечиться антибиотиками больше не будем,т.к. такие дозы скорее убьют нас,чем хламидии.У меня очень болит желудок от них,у мужа тоже.Надеюсь,лечение будет успешным.
|
![]() |
![]() |