Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения > Женские болезни и планирование

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 13:44
Kamilka
Гость

А у вас какой иммунитет поднимают? Меня лечили, но видимо было не все так плачевно, а иммунитет местный поднимали спреем Эпиген. Брызгала прямо на зону поражения, я его и для профилактики сейчас использую. Ведь с такими болячками местный иммунитет ОЧЕНЬ важен!
Old 18.03.2010, 12:41
Vera
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vera на пути к лучшему

Привет! Я сдала анализы!!!! Впч нет, и у мужа нет!!!! Рада безумно!!!! Теперь активно стараемся Аллокин конечно не панацея, но нам помог. Всем удачи и скорее запузачиться)
Vera вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2010, 16:35
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vera, как здорово )))))))) мои поздравления и удачи в стараниях
Mally вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 16:07
Chanel
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личность

Девочки, приветик! Подскажите мне, пожалуйста, а кто лечил гарднереллу? Насколько проблемматично от нее избавиться?
Chanel вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 22:00
Нафанька
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
Нафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
Взято из книги "В ожидании ребенка"-1994г.
ГЕРПЕС. С нетерпением ожидала положительного теста на беременность, но теперь, когда я наверняка беременна, меня охватил ужас, потому что у меня герпес половых органов.
Если не считать знаменитого СПИДа(синдром приобретенного иммунного дефицита), в последние годы герпес сыскал себе сомнительную славу болезни , вызывающей больше ужасающих сообщений, чем какая-нибудь другая болезнь, передающаяся половым путем. Во многих из опубликованных описаний подчеркивается тот факт, что не только взрослые могут заразиться этой болезнью во время полового сношения, но и дети, проходят через инфицированные родовые пути.И хотя у взрослых болезнь эта может быть в крайнем случае надоедливой, в случае новорожденных она может оказаться очень серьёзной, если обратить внимание на их еще неразвитую иммунную систему.
Несомненно, определенные опасения имеют основание, но истерия, несмотря на любые тревожные сообщения,-НЕТ.( Мой Совет-ДЕВОЧКИ, НЕ ИСТЕРИТЕ! ВЫ ЖЕ НОСИТЕ МАЛЫША! ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗРЕШИМЫ. НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ МУХУ В СЛОНА!) Прежде всего, неонатальная инфекция- явление достаточно редкое и встречается в 1 на 3000 в крайнем случае-в 1 на 20 000 случаев (родов). Во-вторых, болезнь у новорожденных будет протекать несколько более мягко, чем это было раньше,хотя в перспективе возможны осложнения. В-третьих, у ребенка шанс подхватить инфекцию составляет 2-3%, если у матери во время инфекции была вторичная(возвратная) инфекция-а вторичные(возвратные инфекции) встречаются гораздо чаще первичных инфекций.Даже среди детей, подвергающихся небольшому риску-значит тех, матери которых переносят первый приступ герпеса в период перед приближающимися родами, инфекции избегнут 60-75%. Хотя первичная инфекция в ранний период беременности повышает риск выкидыша или преждевременных родов, надо помнить о том, что подобные инфекции достаточно редко встречаются.
В случае, если вы заразились герпесом перед началом беременности, что скорее всего имеет место, опасность для вашего ребенка не велика.А при своевременной постановке диагноза и хорошем медицинском наблюдении она будет еще меньшей.
Лучшим способом избежать большинства случаев инфекции герпеса у новорожденных исследование на этот предмет всех матерей перед родами, а также применение кесарева сечения для тех, у кого тест дал положительный результат, что исключило бы возможность перенесения инфекции на дитя.Однако из-за отсутствия дешевых доступных методовианализа, исследования такие обычно проводят ограниченно только тем женщинам, у которых болезнь имеет затяжной характер.
Многие доктора используют тестирование только в случаях, когда у женщин на лицо болезненные изменения незадолго до родов. Если посев дает положительные результат, он обычно повторяется каждую неделю, чтобы до родов имелись совершенно определенные сведения о присутствии инфекции в организме матери.
Если последний посев дал положительные результат, или, что гораздо важнее, если на лицо болезненные изменения в сфере половых органов в то время, когда начинаются роды или разрываются плодовые оболочки, обычно производится кесарево сечение. Поскольку существует определенная возможность распространения инфекции в организме плода, как только окажется удаленным охраняющий от инфекций плодный мешок, операция производится через 4-6 часов после разрыва оболочек, если только плод не чрезмерно развит для срочных родов.
Новорожденные с угрозой герпетической инфекции сразу после родов изолируются от других новорожденных, во избежании опасности распространения инфекции.
я узнала что у меня герпес, когда была уже беременна и г меня очень напугала. но в консультации меня успокоили и мне попалась похожая статья, так что все будет хорошо))00
Нафанька вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 22:10
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Нафанька Посмотреть сообщение
я узнала что у меня герпес, когда была уже беременна и г меня очень напугала. но в консультации меня успокоили и мне попалась похожая статья, так что все будет хорошо))00
Нафанечка, скажи, он у тебя высыпал? Какой у тебя герпис был? обычный над губой или генитальный?
нежность вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 22:44
Нафанька
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
Нафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

генитальный. во время б не высыпал. недавно было, но быстро прошло(мазью мазала)
Нафанька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 23:23
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

У меня были гарднереллы! Лечили с мужем месяц. Потом в интернете прочитала, что у мужчин их быть не может! А ещё они не считаются венерическим заболеванием!
Но они у меня опять высеелись! Но Г посмотрела меня на кресле и сказала, что выделений нет и гарднерелл у меня нет! Вот и не знаю что теперь делать! Лаборатория у нас одна в городе, перездать негде! Нашей лаборатории я уже не верю!!!!
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 19:26
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Я бы тоже хотела узнать как это всё влияет! Половой Герпес был один раз, много лет назад. А во лбу постоянно! У всех людей на губах, а я вечно как Индианка хожу со звездой во лбу!
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 01:19
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Ой ушка ты мне вселила надежду, может и я обойдусь без лечения!!!!!
мой врач тоже сказала, что уреаплазму лечить не будем))
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 19:49
Дойса
Мама-умница

Вес репутации: 234
Дойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспорима

Награды пользователя:

тут писала про хламидии. Если обнаружили хламидии до зачатия, конечно- не беременеть,лечить, если обнаружили уже беременной, нужно пройти 10дневный курс лечения, созданный для беременных, есть такой, вылечить не получится, вы лишь хронизируете процесс, лишь бы он был не острым.Родите-пролечитесь. Хламидии в основном не опасны, если в хронической форме, не будет проникновения от матери к плоду.

Дойса вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2010, 00:51
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

я к вам!)
2 года назад во время Б у меня нашли ВПЧ! ( в платной клинике)...за лечение взяться не успела, случилась ЗБ.
Уже после повторный анализ и никаких болячек не показал! дважды сдавала - сказали успокойся и наслаждайся жизнью) здорова!)
Тут сдала на ЗППП опять и поставили уреаплазму ( если передается ПП то откуда взялась если кроме мужа никого? и до этого ее не было?)
Пойду пересдавать и с врачом беседовать, но для себя решила что планирование откладывать из-за этого не буду!
это такие болячки что то есть - то нет! столько историй всяких... больше нервов и муж злится - откуда я в дом притащила))))))
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2010, 14:39
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
я к вам!)
2 года назад во время Б у меня нашли ВПЧ! ( в платной клинике)...за лечение взяться не успела, случилась ЗБ.
Уже после повторный анализ и никаких болячек не показал! дважды сдавала - сказали успокойся и наслаждайся жизнью) здорова!)
Тут сдала на ЗППП опять и поставили уреаплазму ( если передается ПП то откуда взялась если кроме мужа никого? и до этого ее не было?)
Пойду пересдавать и с врачом беседовать, но для себя решила что планирование откладывать из-за этого не буду!
это такие болячки что то есть - то нет! столько историй всяких... больше нервов и муж злится - откуда я в дом притащила))))))
про уреаплазму есть отдельная тема, думаю, там Вы найдете ответы на многие свои вопросы.
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2010, 16:29
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Я при постановке на учет сдала анализы на инфекции. и обнаружили у меня ВПЧ. Слава Богу, 16-18 отрицательно, а вот Общее - положительно. Врач сказала, что будет лечить после 20и недель. В пятницу к ней иду, и как раз она мне назначит лечение. Про мужа пока не знаю, только пару дней назад наконец-то загнала его сдать бакпосев. Ждем результатов в среду.
Я вся в сомнениях, стоит ли лечить сейчас болячку... Проявлений нет вообще никаких. А вот риск навредить лечением ребенку есть.
А если у мужа найдут, стоит ли ему лечиться? у него тоже нет проявлений...
Avrora вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2010, 23:22
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня всегда вызывает сомнения ситуации, когда у жены есть, а у мужа нет того же ВПЧ! как так может быть?
по идее обоим партнерам надо лечение
Old 14.04.2010, 21:19
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

У МУЖА СЕГОДНЯ ВПЧ НЕ НАШЛИ!!!!

Ого, а разве такое бывает?
Avrora вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2010, 11:17
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

поздравляю! с тем что у мужа не нашли!
тогда и у тебя может и не быть впч! ведь не может муж не заразиться, если эта штука ПП передается
Так что надо успокоится и еще раз все сдать и можно у другого врача
Вот и у меня так было, только шумиха и никакого впч в итоге)))))
Old 21.04.2010, 19:10
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сдавала анализы и у меня нашли микоплазму,хламидии и герпес.Герпес в очень маленьком титре,высыпания были год назад,поэтому я за него даже и не переживаю.И еще,я читала огромную статью про герпес,так вот:он страшен только если во время беременности он высыпал впервые.А если высыпания были хоть раз до бер-ти,то у вас уже есть антитела,которые потом передадутся ребенку.По поводу микоплазмы тоже решила особо не переживать,т.к. ее относят к условно-патогенным микроорганизмам,и если она никак не беспокоит,то и лечить ее не надо.А вот по поводу хламидий волнуюсь очень.Сейчас мы с мужем проходит курс лечения,но если он не поможет,то лечиться антибиотиками больше не будем,т.к. такие дозы скорее убьют нас,чем хламидии.У меня очень болит желудок от них,у мужа тоже.Надеюсь,лечение будет успешным.
Солнечный лучик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 19:13
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,у меня обнаружили хламидии(я пока планирую Б).Но мы с мужем вместе уже почти 5 лет(я ему не изменяла,он тоже).Это значит,что у меня уже хронический хламидиоз?
Солнечный лучик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 12:01
Дойса
Мама-умница

Вес репутации: 234
Дойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, хронический хламидиоз, беременеть нельзя, пока не вылечитесь.
Дойса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ