![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хельга мыло оочень красивое!
Кожу могло сушить потому что либо много масла либо это масло тебе не подходит!!! Я добавляю 1\2 ч.л. масла (обычно смесь) немного витамина А и Е и глицерин (не всегда и оооочень мало). Остальное эфиры или ароматизаторы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Предлагаю устроить мылообмен! Я думаю что будет интересно и полезно! Так сказать независимое мнение!
Предлагаю такие условия: 1 отсылаем по 2-3 вида мыла (из основы или с нуля) 2 оцениваем по таким критериям: внешний вид, запах, упаковка, эффект от применения. отсылаем кому нибудь в личку адреса, они тасуются и каждому присваивается номер....короче то же самое что и в играх по почте! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка,я за руками и ногами.А то мы что то заскучали.
А можно я внесу предложение.Можно тематический обмен устроить.Ведь скоро Пасха.Мне например,было приятно получить такой подарочек.Да и подарить я согласна. ![]() И с весом мыльца определиться. Надо только организоваться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |