Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Результаты опроса:Когда у вас появился токсикоз?
До задержки месячных 49 8.78%
на 4 недельке 68 12.19%
на 5 недельке 94 16.85%
на 6-7 недельке 162 29.03%
на 8-9 недельке 37 6.63%
на 9-10 8 1.43%
позже 8 1.43%
токсикоза нет и не было 132 23.66%
Голосовавшие: 558. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 19:11
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

меня где-то с 5-ти недель стало слегка мутить, а с 7 недель уже отчетливо подташнивать, но до рвоты ТТТ не доходило: вроде у меня в легкой форме токсикоз...
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 19:20
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
меня где-то с 5-ти недель стало слегка мутить, а с 7 недель уже отчетливо подташнивать, но до рвоты ТТТ не доходило: вроде у меня в легкой форме токсикоз...
Пусть и не доходит до рвоты!!!!ттт
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 19:24
катрин денев
Мама-практикант

Вес репутации: 0
катрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краях

с 7 недель в первую беременность полоскало по черному.до 15 недель. ужас просто был. на работе вешалась,душно,от этого еще хуже.
катрин денев вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 20:07
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Пусть и не доходит до рвоты!!!!ттт
спасиб, надеюсь, не дойдет
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2011, 12:01
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от катрин денев Посмотреть сообщение
с 7 недель в первую беременность полоскало по черному.до 15 недель. ужас просто был. на работе вешалась,душно,от этого еще хуже.
Бедненькая,обычно все мучаются до 12 недель,а ты вон как А у меня с 9 по 12 нед тошнило и рвало,тоже намучилась,ездить в транспорте тяжело было
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2011, 12:04
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
У меня токсикоз начался на 12 недели и не отпускал до 20.
Я слышала,что поздний токсикоз хуже,чем ранний,только не знаю почему
Old 14.10.2011, 12:38
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня уже 5 дней не рвало, может прошел, наконец!!!!!боюсь сглазить!!! но аппетита нет, ем только потому что надо.
получается с 5 до 14 недель
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2011, 12:40
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а меня уже 5 дней не рвало, может прошел, наконец!!!!!боюсь сглазить!!! но аппетита нет, ем только потому что надо.
получается с 5 до 14 недель
Ужас Как ты выдержала
Old 14.10.2011, 12:42
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

У меня был с 5 до 20 нед.(((
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2011, 15:05
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Ужас Как ты выдержала
а выбора не было но это не самый худший вариант, у знакомой был с первого до последнего дня Б
Old 17.10.2011, 12:04
Nastasya_
Мама-чайник

Nastasya_ обеспечил(а) себе прекрасное будущееNastasya_ обеспечил(а) себе прекрасное будущееNastasya_ обеспечил(а) себе прекрасное будущееNastasya_ обеспечил(а) себе прекрасное будущееNastasya_ обеспечил(а) себе прекрасное будущееNastasya_ обеспечил(а) себе прекрасное будущееNastasya_ обеспечил(а) себе прекрасное будущееNastasya_ обеспечил(а) себе прекрасное будущееNastasya_ обеспечил(а) себе прекрасное будущееNastasya_ обеспечил(а) себе прекрасное будущееNastasya_ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня явная тошнота началась до предполагаемой задержки, тошнило (мутило) весь день и ото всего. Сейчас 8 неделек, уже неделю обнимаюсь с белым другом =((. Сколько будет длиться это, пока загадка
Nastasya_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 14:07
Евгения Самышкина))
Гость

А у меня 5-ая неделька....и пока только спать хочется постоянно и эмоциональность повышенная ...но не тошнит
Old 20.10.2011, 15:11
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения Самышкина)) Посмотреть сообщение
А у меня 5-ая неделька....и пока только спать хочется постоянно и эмоциональность повышенная ...но не тошнит
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! УМНИЧКА! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!
Old 23.10.2011, 14:33
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

из начала двух первых Б я помню только маршрут "подушка-унитаз"
сейчас уже начало мутить круглосуточно, но пока в рамках, без рвоты. все продукты по другому пахнут и имеют другой вкус, все кажется или горелым, или испорченым или жирным - даю попробовать комуто еще , так крутят у виска. в чудеса я не верю, поэтому ожидаю начала настоящих штормов.
Феррари вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2011, 14:51
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
из начала двух первых Б я помню только маршрут "подушка-унитаз"
сейчас уже начало мутить круглосуточно, но пока в рамках, без рвоты. все продукты по другому пахнут и имеют другой вкус, все кажется или горелым, или испорченым или жирным - даю попробовать комуто еще , так крутят у виска. в чудеса я не верю, поэтому ожидаю начала настоящих штормов.
офигеть, как же вы решились на 3-ю Б я тоже хочу много и меня токс не пугает особо, но как првило некоторые мамашки чуть помучившись с токсом или на родах, зарекаются беременеть
Old 24.10.2011, 02:10
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
офигеть, как же вы решились на 3-ю Б я тоже хочу много и меня токс не пугает особо, но как првило некоторые мамашки чуть помучившись с токсом или на родах, зарекаются беременеть
я вообще считаю, что память у женщин устроена с подвохом большим. прекрасно помню свою мысль в родзале, непосредственно после первых родов - "Больше НИКОГДА!". И подружки мои делились подобными мыслями. Теперь у всех по двое-трое. Это такой забавный склероз)
Феррари вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2011, 07:16
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оооо я стала супер чувствительно к запахам когда еще и не знала что Б. Было наверно недели 3-4. Ну соответственно от запахов и тошнило меня. Хуже было то, что я спала по 16часов в сутки, хорошо что у меня отпуск тогда был
Ванильный Сахар вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2011, 11:10
Лотта
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
Лотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспорима

У меня не было токсикоза
Правда, дважды вывернуло наизнанку... В первый раз я была простужена, во второй - объелась черники. Не думаю, что это были проявления токсикоза..
Лотта вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2011, 11:05
Alesha
Мама-чайник

Alesha репутация неоспоримаAlesha репутация неоспоримаAlesha репутация неоспоримаAlesha репутация неоспоримаAlesha репутация неоспоримаAlesha репутация неоспоримаAlesha репутация неоспоримаAlesha репутация неоспоримаAlesha репутация неоспоримаAlesha репутация неоспоримаAlesha репутация неоспорима

У меня 8 недель, мутит страшно, хочется лежать и лежать и ни чего не делать. Мутит от всего. Вроде захочу шоколадку, как только у вижу ее так сразу не хочу.Тяжко что-то.
Alesha вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2011, 16:13
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

у меня был небольшой токсикоз на 6-7 неделе, пару раз рвало, вот сейчас все хорошо надеюсь, что не вернется..
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ